Страница 49 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
вот мне все равно кто-куда пялится. Но эти добрые бабки, которые считают что без их совета я не обойдусь. Каждой нужно подойти и сказать, что так ребенка нельзя носить, что спину так ребенку сломать можно, он еще слишком маленький для этого, что ножкам его не удобно. Так и хочется их послать подальше и грубо.
|
-
голос
+
Klein писал(а): всё исходит из твоей головы вот как забьешь на все,отпустишь,так и пялится перестанут ну да, наверное Что это я в самом деле Ходила же я в слинге и ничего... Пойду, пожалуй, в куртке за Кирюхой
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Мне захотелось одеть черную шляпу и очки, или вообще стать человеком-невидимкой я тут тоже искала шапку-невидимку пялятся до сих пор, ну а че делать пусть пялятся многие подходят спрашивают, где такое купить )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): многие подходят спрашивают, где такое купить ) Отвечай, что сама шьешь, глядишь в декрете и бизнес наладишь, а то стоит машинка швейная пылится
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Klein писал(а): всё исходит из твоей головы вот как забьешь на все,отпустишь,так и пялится перестанут ну да, наверное Что это я в самом деле Ходила же я в слинге и ничего... Пойду, пожалуй, в куртке за Кирюхой это точно из головы. раньше везде беременые встречались, теперь с колясками слошь народ. словно других и нет)))). меня последние недели беремености вид себя и беременных просто раздрожал уже - сейчас их не замечаю. видать и правдо - все из наших мозгов)
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): кстати, я по инету Дидик сск заказала - жду теперь когда придет. сказали уже отправили!!! набраться бы терпежу а откуда заказали?
|
-
голос
+
http://didymos.org/docs/gallerytbl.asp?tid=9&type=4
вот ссылка на их сайт, но я прямо по тел позвонила, мне подсказали сразу размер и какие есть расцветки я выбрала, продиктовала им свою почту мне выслали реквизиты - я оплатила и опля!!! жду теперь посылочку!!! оч быстро и удобно! Последний раз редактировалось &_счастливая_& 13 апр 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
&_счастливая_&
ясно. Я думала с какого-то другого сайта заказывали
|
-
голос
+
Вот и мы осваиваем слинг. Пока только для дома. Уже смогли вместе убраться и помыть посуду. Пока непривычно ни мне, не малышу, но, честно говоря, я с трудом представляла себе, как эта штука, вообще, заворачивается. А теперь, благодаря Марии (Мария84) мне не придется нестись с кухни, когда ребенок потребует внимания
Шурунь, тебе отдельное спасибо за ценные связи
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Сегодня просто ушаталась: лямки сделала крест-накрест (иначе неудобно, они расползаются), попыталась затянуть - фих вам индейский домик! Так и висела мелкая как попало, пока старшие сыновья не подошли и не помогли уже на площадке затянуть лямки потуже И шею натёрло поперечной лямкой на спине эрго айлавмам???
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): White Mouse писал(а): Сегодня просто ушаталась: лямки сделала крест-накрест (иначе неудобно, они расползаются), попыталась затянуть - фих вам индейский домик! Так и висела мелкая как попало, пока старшие сыновья не подошли и не помогли уже на площадке затянуть лямки потуже И шею натёрло поперечной лямкой на спине эрго айлавмам??? я хоть и не Рада, но отвечу у меня лямки отлично регулируются. Дернул за веревочку и вуаля у меня айлавмамовский.
|
-
голос
+
White Mouse
О,это значит я вас сегодня на площадке видела в оранжевой слингокуртке возле качелей.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да, Рада, хочу спросить: твой рюкзак нормально регулируется когда уже одет? хм...вроде нормально,я правда ничего не регулирую как сделала под себя один раз,так и хожу лямки крест-накрест вообще не пробовала делать,под курткой и так не сползают у меня (возможно из-за лямки поперечной) White Mouse писал(а): И шею натёрло поперечной лямкой на спине я лямку эту сразу опустила на середину спины,мне так удобнее White Mouse писал(а): со всеми утяжками на максимум, слингокуртка болтается, и поддувает снизу капитально странно,у меня ничего не поддувает. Я ее полностью снизу утянула и как бы подворачиваю под ножками малого. White Mouse писал(а): О! Моя орала, как только солнце или ветер в лицо. Так замолкла только когда я её шарфик ослабила и на моську свободненько повязала. Ща пишу и соображаю как это выглядело: чёкнутая мамаша в слингокурке с ребёнком, у которого шарф на лицо завязан привыкнет. Мой тоже ветра сильно боялся,сейчас привык,редко когда выпендривается. Меня не устраивает и одновременно бесит в этих рюкзачках одно- длина спинки пока ре сидит спокойно,все ок,но только если начинает выворачиваться,все,туши свет вылазит на половину из него в шарфе такого никогда не будет
|
-
голос
+
Марковка писал(а): White Mouse О,это значит я вас сегодня на площадке видела в оранжевой слингокуртке возле качелей. наверняка я там одна такая загадочная сегодня была и чего никто не подходит, а то поболтать охота ззззверски Klein писал(а): Меня не устраивает и одновременно бесит в этих рюкзачках одно- длина спинки пока ре сидит спокойно,все ок,но только если начинает выворачиваться,все,туши свет вылазит на половину из него в шарфе такого никогда не будет Моя пока толи не прочухала, что изгибаться можно, толи ещё такая мелкая, что ей нормуль. А капюшон если пристегнуть и пониже его отрегулировать - может поможет? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Ну всё в следующий раз увижу вас,подойду
|
-
голос
+
а я иду хвастацца новой курточкой )))
два дня в ней гуляем, оч легкая, мягенькая и в ней я как беременная ляльку спрячу - вапще не понятно хто я по крайней мере окружающие вапще не обращают внимания прям обидно даже... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
ниче вы крутыши какие классно она совсем как ветровка тоненькая?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): она совсем как ветровка тоненькая? ты знаешь, мы даже седня в ней гуляли - тепло она на флисе но не жаркая я одела ребенке костюмчик теплый под нее
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
White Mouse писал(а): Мне, походу, тоже вертовку надо У Маши есть такая же, тока размером побольше
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Мне, походу, тоже вертовку надо У Маши есть такая же, тока размером побольше мне 48 надо. а Маша - это хто? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 49 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:18 -2 °C
|