Страница 1 из 10 [ Сообщений: 239 ]
-
голос
+
Вся в сомнениях... Везти ли деток в этом году на море.... А вы уже ездили?
|
-
голос
+
Мы ездили в Турцию, нам было 1.5 года. Все было замечательно, хотя чем только не пугали.
Мойте руки перед едой, не купайтесь в бассейнах. Не носите еду в номер.
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Вся в сомнениях... Везти ли деток в этом году на море.... А вы уже ездили? а в чем проблема у вас какие то противопоказания?
|
-
голос
+
первый раз были в полтора года.
|
-
голос
+
Со старшим ездили почти в 2 года. С двумя поедем в июле (доче будет 1,3). единственное выбрали наше море, врачи и таблетки родные рядом
голос
+
Второго сына повезли в 4.5 месяца. Потом уже в годик с небольшим.
Дочка в первый раз поехала в 8 мес. Всё было ХОРОШО. В санаториях сейчас много с такими малышами. Мы были в России.
|
-
голос
+
Мы первый раз на море поехали в 1,4г. все было отлично. Если не считать того что в этом возрасте ребенок все подряд тащит в рот и не сидит на месте
Последний раз редактировалось Veroni4ka 13 апр 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Мы первый раз поехали в 11мес. Сейчас,со вторым ре едем в 9,5
А почему нельзя ехать? соглашусь,что ехать нужно не на 5 дней. Мы ездим на 2 мес. к бабушке.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Если не считать того что в этом возрасте ребенок все подряд тащит в рот и не силит на месте мы ели песок на море,с ведерка прям насыпал себе в рот ниче,все отлично было
|
-
голос
+
Мы на галечном пляже были. Но камешки тоже помещаются даже в маленький ротик.
|
-
голос
+
Мы поехали на черное море в 1,2 г. Ездили на 21 день.Вся галька пляжа и песок побывали у нас во рту :)))
Смеялись что больше грязи,ширше морда А так все отлично,жалею что не поехала с ним еще раньше,со вторым даже с месячным готова ехать.В том году в Адлере много было прям совсем с лялечками приезжих.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Если не считать того что в этом возрасте ребенок все подряд тащит в рот и не сидит на месте Мы прошлым летом в песочнице песок ели Этой зимой снег Так что на море нечего бояться, хуже не будет... Последний раз редактировалось Santa 13 апр 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы первый раз поехали с Демкой в 5,5 месяцев, потом в 1,6 года. Правда на наше Черное море. Никаких проблем.
Сейчас собираемся в сентябре, если все будет хорошо. Младшему будет 4,5-5 месяцев (ттт).
|
-
голос
+
Santa писал(а): Veroni4ka писал(а): Если не считать того что в этом возрасте ребенок все подряд тащит в рот и не сидит на месте Мы прошлым летом в песочнице песок ели Этой зимой снег Так что на море нечего бояться, хуже не будет... Это точно темная лошадка поддерживаю,Нашим северяткам,солнце полезно,и чем раньше тем лучше.а то у меня ребенок только в прошлом году узнал что можно ходить босым,и без головного убора.был удивлен.
|
-
голос
+
Эмоция
Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут. Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже. Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала.
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Детей до трех лет солнышку не показывают, ну и все в этом роде.... Мне кажется полная ерунда, Вы же не будете с детьми в самую жару на солнце сидеть. Утром, да ближе к вечеру, в остальное время в тенечке и дышать побольше вуздухом морским. Главное, как девочки писали ехать подольше, а не на одну - две недели
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Эмоция Вы увидите, КАК ребёнок будет счастлив, какой скачок в развитии это даст, и все сомнения уйдут. Аптечку не забудьте - градусник, для кишечника что-то обязательно , пластыри разного размера, ну и что там ещё берёте - тоже. Мы в таком возрасте детское питание с собой возили, в столовой я очень немногое давала. Спасибо за совет... Я про аптечку еще и не думала....
|
-
голос
+
Мы тоже ездели первый раз в 9 мес. второй в 1,5 года и сейчас в мае собираемся. В 9 мес были на море с гал. пляжем попробовали все камни ну и ничего! Тоже всего на 2 недели ездили. В том году уже в рот нечего не тянул. ездили на 2 мес. зато как повзрослел ребенок Я сама в шоке была! а на счет аптечки- берите самое необходимое жаропониж. и для кишеч. что-нибудь. Я все разы с собой целые сумки с лекарствами возила, ничего не пригодилось nnn/
Последний раз редактировалось Ялочек 13 апр 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
С первой поехала в 11 месяцев , второго (или вторую) повезу в месяц
|
-
голос
+
Едем к морю в этом году на 18 дней всем выводком 11 лет, 6 лет и 1,3 мес - льготный отпуск, путёвки за 5% стоимости как многодетным почему бы не съездить на наше море. Хотя свекровь сказала, что я легкомысленная женщина.
|
-
голос
+
Меня тоже перед первым отпуском свекровь как только не пугала , чуть ли не почки у дитя от перелета откажут Жаба душила, наверное
|