2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 888 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
|
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Е_О_А
голос
+
Плюшка
может расписку какую взять, заверенную нотариусом? чтобы потом в милицию если что обратиться. не знаю даже... |
|
-
голос
+
Е_О_А
Урааа!!! Поздравляю! ![]() |
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): :17 апр 2014, 22:22 №22173 У меня доча ползать начинает!!! ну все мамочка,начинается новый этап,самый веселый,сейчас одни слежки начнутся ![]() |
|
-
голос
+
Surikat
Наташ, вот типа такого хочу сыну и вообще, фирму тополино советую и еще такую хочу по-моему вообще крутяцко! но просто ходить, не в дождливую погоду |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :17 апр 2014, 21:23 №22174 Если бы была точно уверена, что они сдержат слово и не пропадут! Воооот, это как раз самый ключевой момент. Я бы фиг им доверила сына, если бы мне угрожали, что отсудят ребенка... пффф, вот еще Просто очково доверять людям, которые фигню всякую говорят. Должен быть внятный спокойный конструктивный диалог, а не угрозы, типа "отдай по-хорошему" . Оль, ну ты их в любом случае знаешь лучше нас , и, наверное, можешь предположить на что они способны, а на что нет, поэтому все равно думай и решай сама. radistka писал(а): :17 апр 2014, 21:16 №22170 нагулялся поди Плюс сто, Кать Я тут одна что ли довольна своими 60 кг? (мысли про поменьше жрать конечно закрадываются, но я из гоню )Е_О_А С новой умелкой Вас ![]() |
|
-
голос
+
Наташа-семицветик! Сегодня опять смотрела в ДМ (Аура) коляски бебетон
они максимум 6 кг, мне показалась легкой. Спинка опускается, капюшон почти до бампера! это вообще круто! не было бы у меня коляски, я бы эту взяла с удовольствием выбор там пока большой. Завоз у них недавно был. там очень много сейчас колясок на выбор в принципе кто еще не купил коляски - сьездите посмотрите |
|
-
голос
+
Плюшка писал(а): :17 апр 2014, 22:28 №22176 Обещают, что точно привезут я бы побоялась отдать им,если они до этого пели песни ,что все равно заберут его.А если в июле не привезут его,аж страшно подумать.Оля,подумай хорошо.Это только мое мнение. |
|
-
голос
+
radistka
голос
+
nora77
голос
+
Ой я бы не отпустила, судя по твоим словам они могут ребенка против тебя настроить. И это высказывание, что сейчас ребенка не оддадут, это вообще как называется?
голос
+
Кустик писал(а): : 17.04.2014 23:08 И я Hiver Свеееета, если ты толстая , то нам с Марианной повеситься можно ( тут еще в ветке кто-то был, кому 15 кг для счастья не хватает , но я только Марианну запомнила ) ![]() пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 |
|
-
голос
+
Surikat писал(а): :17 апр 2014, 22:42 №22182 Я тут одна что ли довольна своими 60 кг и я довольна ![]() |
|
-
голос
+
Surikat писал(а): :17 апр 2014, 22:42 №22182 Я тут одна что ли довольна своими 60 кг? (мысли про поменьше жрать конечно закрадываются, но я из гоню ) где они у тебя??я вот за 2 дня как-то 3 кило прибавила откуда??? мне максимум 60 можно весить, и то уже бока выдают лишние кг ![]() |
|
-
голос
+
Это я хочу минус 15 кг
голос
+
а мы когда встречаться будем?
![]() |
|
-
голос
+
nora77 писал(а): :17 апр 2014, 21:43 №22184 А если в июле не привезут его,аж страшно подумать что страшно? чего они могут сделать, убегут за кордон . наиграются в отпуске, потом только рады будут что вернули, буд-то пожилым людям так легко с 5 летним шилопопом все лето. А угрожают что б уколоть по больнее.пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 |
|
-
голос
+
radistka писал(а): :17 апр 2014, 22:47 №22192 а мы когда встречаться будем? хорошая идея ![]() |
|
-
голос
+
radistka
Кать, я моск себе сломала, пока открыла первую ссылку , там латинская эль не дописана в конце ссылкиВетровки посмотрела, прикольные обе , но на деток постарше. Мы, как салаги, пока в нашей детской веселенькой походим Про тополино поняла , спасибо! |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 17.04.2014 23:47 а мы когда встречаться будем? ![]() Кать ты решила в оочую оценить кому сколько кг сбросить надо Я с удовольствием, но как себя Сеня поведет ![]() |
|
-
голос
+
Glazur писал(а): :17 апр 2014, 22:52 №22193 чего они могут сделать, убегут за кордон ну будем надеяться ,что их за кордоном никто не ждет.....а вот настроить против Ольги могут.да запросто ![]() |
|
-
голос
+
Соломошка писал(а): :17 апр 2014, 22:53 №22196 но как себя Сеня поведет а ты цыплят с собой захвати.чтоб не плакал ![]() |
|
-
голос
+
Nastёnыsh писал(а): : 17.04.2014 23:46 Это я хочу минус 15 кг ![]() Вот не верьте ей. Все там в меру. Видела ![]() |
|
-
голос
+
nora77
голос
+
radistka писал(а): :17 апр 2014, 21:45 №22190 где они у тебя?? Равномерно распределены в виде мяса и сала вокруг костей Nastёnыsh писал(а): :17 апр 2014, 21:46 №22191 Это я хочу минус 15 кг Я себя представила 60-15=45, это как вес барана, да? Ну а если серьезно, то -5 бы и я счастлива ![]() |
|
09 ноя 2025, 02:38 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

. 
чтобы потом в милицию если что обратиться. 
Просто очково доверять людям, которые фигню всякую говорят. Должен быть внятный спокойный конструктивный диалог, а не угрозы, типа "отдай по-хорошему" 

я бы объяснила, что им доверия нет, и как ты можешь верить, что ребенка привезут обратно? Нееее нафик надо 
, то нам с Марианной повеситься можно
)

после свадьбы думаю еще раз в гости сходить попробовать