Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 4
+
ТайнаЯ #4924
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день? я первый раз купила и делала с 14 по 19 день, как оказалось у меня овуляция на 19 день проходит и потом каждый месяц на 19 делала как часы показывала овуляцию, поэтому от того что я полгода пила дюфик с 14 по 25 день результата и не было.... |
-
+
ТайнаЯ писал(а): а я прям уже не могу...руки опускаются каждый месяц когда приходят КД у меня истерика устала еще все вечно спрашивают: "Когда в декрет? ты беременная?" засматриваюсь на всех деток, на все коляски. Все друзья (знакомые) вокруг с детками. тяжело, не могу У меня тоже бывают дипрессии все так же как и у вас, но потом все проходит и живу дальше! только вера нам поможет! |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день? я первый раз купила и делала с 14 по 19 день, как оказалось у меня овуляция на 19 день проходит и потом каждый месяц на 19 делала как часы показывала овуляцию, поэтому от того что я полгода пила дюфик с 14 по 25 день результата и не было.... Я вас не поняла немного... Я тоже пью дюфастон с 16 по 25 день. Получается из ваших слов что этот препарат вредит зачатию? ◊ ............................. |
-
голос
+
Мне врач-репродуктолог говорила, что дюфастон надо после овуляции начинать принимать, тк он подавляет овуляцию. Это особенно актуально, у кого поздняя овуляция.
|
-
+
Я Милашка писал(а): Девочки Здравствуйте !!!вчера была на узи у Ахмадшина,сказал что двурогая матка у меня ,я в шоке мне 27 никакое узи не показывало,даже при внематочной ничего не говорили,смогу ли я забеременеть мне так страшно,надеюсь что это не приговор?у может у кого тоже такая ситуация?и есть ребенок?записалась к гинекологу У меня матка между двурогой и седловидной. Гениколог объясняла, что чуть дольше забеременеть.Это давно уже не считается патологией, просто такая форма. Но, некоторым необходимо перегородку в матке убирать. Я забеременела через 8 месяцев. Старайтесь после полового акта не срузу вставать, а полежать на спине, животе, на боках, и свечку подержите. Сейчас жду ребенка, ттт никак форма матки не мешает. Говорят, во время беременности матка поменяет свою форму на обычную. Желаю Вам и всем девочкам, ждущих заветные две полосочки, поскорее забеременеть! Апчхи на вас |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Okz-kz писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день? я первый раз купила и делала с 14 по 19 день, как оказалось у меня овуляция на 19 день проходит и потом каждый месяц на 19 делала как часы показывала овуляцию, поэтому от того что я полгода пила дюфик с 14 по 25 день результата и не было.... Я вас не поняла немного... Я тоже пью дюфастон с 16 по 25 день. Получается из ваших слов что этот препарат вредит зачатию? его пить надо строго в день овуляции, т.е. если у вас овуляция не проходит в 16 день то то что его пьете бесполезно, мне он помог только когда я начала его пить в день овуляции, утром делаю тест он мне подтверждает что овуляция наступила, вечером (я пила его по вечерам в 10 часов, как любой гормональный препарат в одно и то же время) пью таблетку + начинаю пить в эти же дни витамин Е |
-
голос
+
Спасибки)))
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): вечером (я пила его по вечерам в 10 часов, как любой гормональный препарат в одно и то же время) пью таблетку а если прописан 2р в день? |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #4931 так же 1т утров в 10ч.вторая вечером 10 ч,это про дюфастон,про утрожестан,можно200на ночь и все да, в гормональных главное в одно и тоже время, я даже сейчас при беременности пью его через равные промежутки времени, 3р в день, скоро наверное отменять будут, очень страшно этот момент как пройдет... При чем мне по моим анализам и УЗи говорили что у меня как таковой овуляции и нет, как раз в 3 декаде месечных прогестерон падал, спасибо Кузнецовой Ю.Н. что она назначила мне его сдать во 2 и 3 декаде, он у меня весь цикл нормальный, а в 3 прям резко падал. |
-
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, у мужа уровень тестестерона ниже нормы -186. Может ли это быть причиной незабеременивания? И как его поднять?....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4948
-
голос
+
девчонки!!!была у Курносика,назначил операцию лапара,нашел еще кисту в яичнике,операция конечно возмездная,может кто был у него напишите пожалуйста!насколько мне известно врач он очень хороший!
|
-
голос
+
Я Милашка
-
голос
+
Он мне просто сказал сто есть киста надо ее убрать и матка седловидная,а Ахмадшин узи показало двурогая матка,а про кисту ничего,
|
-
0 : 2
+
Я Милашка писал(а): Он мне просто сказал сто есть киста надо ее убрать и матка седловидная,а Ахмадшин узи показало двурогая матка,а про кисту ничего, Странно, может он хочет на вас подзаработать? Может стоит где-то перепроверить? |
-
голос
+
Я Милашка
-
голос
+
Вот и я в растерянности ,как то быстро посмотрел,спросил я денежно способная ?я про молчала ,он сказал 50р и я в шоке ушла от него((((сказал позвонить в пятницу а в субботу опер,и что делать мне подскажите девчонки
|
-
+
Я Милашка
-
голос
+
Я Милашка
А что Вам мешает обратиться с результатами узи к участковому гинекологу? Сдадите анализы,в частности, на онкомаркер са-125. Гинеколог направит в сокб к онкогинекологу, и там посмотрят и решат нужна ли операция. Меня тоже смотрел Курносиков, правда на бесплатном приеме. Увидел кисты. В итоге меня прооперировали, нахожусь в стационаре и жду гистологию удаленных кист. Настораживают не только разные заключения узи, но и спешка с операцией. Я перед операцией столько анализов и исследований прошла... |
-
голос
+
Но оперировал меня не Курносиков
|
-
голос
+
Я Милашка писал(а): девчонки!!!была у Курносика,назначил операцию лапара,нашел еще кисту в яичнике,операция конечно возмездная,может кто был у него напишите пожалуйста!насколько мне известно врач он очень хороший! Меня оперировал Курносиков безвозмездно, хотя попала к нему через своего врача вне очереди р вообще можно сказать по блату. Кисты были эндометриоидные. Пота почти 3 года гормональные потом. Забеременеть уже пол года не получается. Вот так. Будут вопросы пишите, расскажу про лапараскопию. ◊ ............................. |
Страница 44 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:51 -14 °C
|