СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): А вот и нет, я прошлый понедельник спицально за конфетами к празднику пошла и никаких скидок не было. А продавцы плечами пожимают. |
![]() |
-
голос
+
Riana
Не знаю, как вы так попали. Уже наверное месяц, как я хожу в этот Магнит на Югорской по понедельникам и мне делают скидку 10%. И когда в воскресенье приходишь, девушки на кассе сами приглашают еще в понедельник прийти за покупками со скидкой. Точно знаю, потому что сама живу в этом доме и покупаю по понедельникам молочную смесь ребенку со скидкой 10%. Может вы попали на товар по акции с желтым ценником? На него не будет скидки. Или девушка стажер попалась, которая сама толком не знала, что и как. |
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): Riana Не знаю, как вы так попали. Уже наверное месяц, как я хожу в этот Магнит на Югорской по понедельникам и мне делают скидку 10% Наверно так не вовремя попала. Вчера ходила скидку сделали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в интернет-магазине Эльдорадо по акции Товар дня-
стиральная машина SAMSUNG WF0602WKN продаётся со скидкой 40% ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Сегодня в интернет-магазине Эльдорадо по акции Товар дня- стиральная машина SAMSUNG WF0602WKN продаётся со скидкой 40% ![]() Спасибо ![]() Как раз нужна, пошла покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Ух не успела, а может кто знает, когда у них еще хорошие скидочки будут, они вроде свои акции из года в год повторяют ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
В магазине Спар, что в Союзе акция Молоко Простоквашино 2,5% (54 руб) и Топленное молоко, Закваска, масло сливочное двух видов 2 по цене 1 (97 руб и 110 руб), биойогурт Тема 42 рубля за 2 шт. У молока срок годности до 30.03.2014
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 24 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
в маугли весь апрель скидки на памперсы и гуны 15% и 20 %
|
![]() |
-
голос
+
Из серии очевидное-невероятное:
сейчас в Магните на Быстринской купила Тюменьмолоко 3,2% 900 мл в мягком пакете за 6 р 50 коп ![]() ![]() Беру, а сама думаю: поди, кислое ![]() Нет, дома попробовала- нормальное. Чудеса в решете, да и только... Последний раз редактировалось MaLiNoK 03 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
а срок до какого? ![]() ![]() увидела срок |
![]() |
-
0 : 1
+
в маг Солнышко много товаров 2 по цене 1,и 3 по цене 2
голос
+
В магазине Комод в Восходе скидка 30% (не на всё)
![]() |
-
голос
+
В комоде скидка 30% на верхнюю одежду,, в глории 70-90%, sanlight 20%.
|
![]() |
-
голос
+
В посуда центре пластиковые ящики по 455 3 шткки
-
голос
+
Девочки, в Новом мире (пр.Комсомольский) ликвидация товара игрушек все буквально даром
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Полянке на Щепеткина скидка 50% на детскую одежду
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): В Оптиме вообще много товара 2=1, 3=2 и есть хорошие скидки на выборочный товар. Я ватные палочки по 100шт. в уп. взяла аж 10 уп. по 7 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В "Роллере" на Кукуевицкого распродажа, на все скидка 50% (ликвидация)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а в новом мире в каком отделе там
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Там уже ничего не осталось, вчера была в первой половине дня полки пустые были ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:31 -1 °C
|