Страница 4 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите пжста, свежую информацию по поводу антицеллюлитного массажа, очеень надо.. (только попа и бёдра) - к кому обратиться, но так, чтобы действительно было результативно...
Здесь читала ранние сообщения - про Светлану Владимировну, интересно работает она ещё??
|
-
голос
+
SinderellaК Тане сходите Сандуны она спец по попам)))))
|
-
голос
+
Которая 2 тыс за сеанс берёт???
|
-
0 : 1
+
Можно и за 500 рублей найти,проходить 10 сеансов вся в синяках,типо эффективно,и неполучить результата,профессиональный массаж стоит нормальных денег,она больше 2 антицеллюлитных в день не берет,потому что это колоссальный труд!!!А там где это на потоке-просто можно выкинуть деньги в ведро,масло по телу я и сама размажу!!!Никто никому ничего не навязывает,каждый делает свой выбор сам,я не настолько богата,чтоб отдать деньги шарлатану и не получить результат,выбираю красивое тело,и спасибо огромное за это Тане!Раз в неделю на себя любимую я нахожу,лишнюю юбку не куплю и все))))))
|
-
голос
+
ilga
|
-
голос
+
gulia1981
У Татьяны полный коррекционный массаж стоит 4500 руб., по времени 2,5 часа, одна часть пол часа, 900 руб., детали зависят от состояния тела, кому-то и час нужен на одном участке, чтобы за 10 сеансов был результат.
|
-
голос
+
gulia1981
Я на час хожу,попа-живот ноги,мне уже хватает для поддержания вполне и раза в месяц,сразу после массажа-1.5 кг,это тоже о чем то говорит,воды выходит много потом,к след сеансу они потихоньку возвращаются(не всегда полностью),но у меня общая потеря веса -10 кг составила.Если начинать,то уже прям сейчас,до мало времени Цену в индивидуальном порядке обговорите,она посмотрит и скажет сколько зон необходимо,лишнего не возьмет,это точно,если вы сами настаивать не будите
|
-
голос
+
Fiesta
Я покупаю масло Сибирское здоровье,мне запах нравится,если не принесете свой,то она делает оливковым маслом первого отжима,но поверьте ни один крем не сравнится с мастерством мастера!!!
|
-
голос
+
А еще мне косметолог посоветовала кокосовое масло холодного отжима,но оно только в Тайланде есть,я пока до туда не доехала
|
-
голос
+
Девочки, больно в первые разы или все сеансы? И синяки прям жесть?
голос
+
Мне было больно первые три, четыре раза,синяки были жуть а потом стало не больно, у меня даже такое чувство было что меня просто гладят., но 10 раз всеже сделала у Татьяны,а потом ушла к другому мастеру
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 Последний раз редактировалось Цукерка 14 апр 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ilga писал(а): Fiesta Я покупаю масло Сибирское здоровье,мне запах нравится,если не принесете свой,то она делает оливковым маслом первого отжима,но поверьте ни один крем не сравнится с мастерством мастера!!! я верю но интернет пишет про кофеин и другие вещества, которые обязательно должны быть в средствах против целлюлита)
|
-
голос
+
Fiesta
Так купите,то что вам нравится и подходит,просто кремом лучше после массажа пользоваться,а сам массаж лучше по маслу делать
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): Мне было больно первые три, четыре раза,синяки были жуть а потом стало не больно, у меня даже такое чувство было что меня просто гладят., но 10 раз всеже сделала у Татьяны,а потом ушла к другому мастеру Напишите, пож-та, в личку к кому вы ушли. Я к Татьяне сходила один раз и теперь думаю идти ещё или нет. Девочки, это не просто больно, это очень больно. Руками ещё терпимо, но когда в ход идут банки - это МЕГА ЖЕСТЬ!!! Подумайте хорошо перед тем как решиться на такое! У меня не запущенная ситуация, всего-то хотелось кожу немного подтянуть после родов и вес у меня не большой 50кг, но после первого сеанса синяки на ногах размером с ладошку У меня таких синяков за всю жизнь не было. Татьяна сказала, что после 4 сеанса будет виден результат, но как их перетерпеть - не знаю
|
-
голос
+
Mama писал(а): Цукерка писал(а): Мне было больно первые три, четыре раза,синяки были жуть а потом стало не больно, у меня даже такое чувство было что меня просто гладят., но 10 раз всеже сделала у Татьяны,а потом ушла к другому мастеру Напишите, пож-та, в личку к кому вы ушли. Я к Татьяне сходила один раз и теперь думаю идти ещё или нет. Девочки, это не просто больно, это очень больно. Руками ещё терпимо, но когда в ход идут банки - это МЕГА ЖЕСТЬ!!! Подумайте хорошо перед тем как решиться на такое! У меня не запущенная ситуация, всего-то хотелось кожу немного подтянуть после родов и вес у меня не большой 50кг, но после первого сеанса синяки на ногах размером с ладошку У меня таких синяков за всю жизнь не было. Татьяна сказала, что после 4 сеанса будет виден результат, но как их перетерпеть - не знаю у меня аж мурашки пошли
|
-
голос
+
Да чё уж там в личку, пишите сюда координаты хороших, но не таких дорогих массажисток(тов). А то по 2 тыщи за раз как-то тяжеловато, да и синяки на всё тело тоже не украшение)
|
-
голос
+
у каждого мастера найдутся и положительные и отрицательные отзывы,если баночный массаж не нравится,можно его просто не делать!
|
-
голос
+
я ушла к Римме, в этой теме почитала о ней отзывы и контакты
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): как рез-т? почему ушли?
|
-
голос
+
Sinderella писал(а): Девочки, подскажите пжста, свежую информацию по поводу антицеллюлитного массажа, очеень надо.. (только попа и бёдра) - к кому обратиться, но так, чтобы действительно было результативно... Здесь читала ранние сообщения - про Светлану Владимировну, интересно работает она ещё?? работает, я к ней сейчас хожу Plushka писал(а): Девочки, больно в первые разы или все сеансы? И синяки прям жесть? Моя массажистка сказала, что больно там, где мышцы дряблые
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко)
|
-
голос
+
кто-нибудь может что-нибудь рассказать про массажный кабинет в платинуме?
|
-
голос
+
Кестрель писал(а): и как Вам? довольны результатом? Тоже думаю записаться
|
-
голос
+
я ,сейчас хожу к Татьяне Анатольевне в Сандуны,прошла 5 процедур по 2,5 часа-4,500тыщ рублей!скажу одно!я довольна на 100%!Советую!специалист своего дела,стаж массажиста -30 лет!это уже о многом говорит!
Да,больно!первые 3 сеанса,очень очень больно!потому что жир разбивать надо,а не гладить!грубо говоря-ручная липосакция!а как ещё?зато результат на лицо! была я на массаже за 1000 рублей!толка -0!жаль потраченного времени и денег!как говорится- "скупой платит дважды!"
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:17 0 °C
|