2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 398 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Блииин, бедная Машенька ![]() Сейчас как она? А как ты поняла , что ножку сводит? Она ею дрыгает или как? Моя постоянно лягается, но не плачет, только капризничает и как грызет все с такой злостью ![]() Ян, вот у вас больше все зубов, поэтому у тебя спрошу: ты когда кормишь грудью, тебе не больно? У меня стали соски болеть, особенно больно когда только берет соск в рот, у меня такое чувство, что там все зубы супер острые, хотя она не кусается, или она стала не правильно брать грудь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Астра334 писал(а): Настасик Вот и я ему так сказала ну прощу,вернешься...но доверять не смогу и в каждом твоем шаге буду видеть подвох...разве это жизнь!!!! Юль,ну попробовать то можно конечно,поймешь что не сможешь все таки простить,тогда и решишь что делать дальше.Пусть хоть материальная пока выгода будет, он не подумал в какой то момент о вас,о тебе....пусть расплачивается за свою измену и терпит твою подозрительность теперь ![]() ![]() Астра334 Да ужжж, быстро ваш папик одумался ![]() Юль, мы здесь конечно тебе не советчики, но наверно стоит ему шанс дать, все ошибаются... а развестить никогда не поздно ![]() Принимай такое решение от которого тебе будет самой комфортнее а мы тебя в любом случае поддержим ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Астра334 писал(а): Настасик Вот и я ему так сказала ну прощу,вернешься...но доверять не смогу и в каждом твоем шаге буду видеть подвох...разве это жизнь!!!! Юль,ну попробовать то можно конечно,поймешь что не сможешь все таки простить,тогда и решишь что делать дальше.Пусть хоть материальная пока выгода будет, он не подумал в какой то момент о вас,о тебе....пусть расплачивается за свою измену и терпит твою подозрительность теперь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юля ты должна сама для себя решить сможешь ли ты простить? В моем случае когда мы сошлись, извеняюсь за интимные подробности, но мы не спали около полу года. Это очень тяжело вернуться в каждом шаге в каждом движение я видела обман, но прошло время и как то все забылось и сейчас я вспоминаю ну было да и ладно . Поверь нет не одного мужика который бы не ходил на лево, просто кто то умеет , а кто то нет . Пустив его обратно ты в принципе ничего не теряешь. Лучше уж жалеть о сделанном чем о не сделанном. И еще если ты хочешь дальше жить с этим человеком ты должна понять что его подвигло пойти на лево , что ему не хватало? В любом случае в этой ситуации вы виноваты оба , кто больше кто меньше. Решать тебе , мы все здесь будем держать кулачки за тебя, чтобы было все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Yanasur Жалко детку ![]() Кошка_ От судорог вроде но-шпу ставят От судорог только реланиум ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну врачи со скорой ничего не делали, сказали четвертинку но-шпы дать и все, сегодня дежурный врач с поликлиники приходила,сказала,что зубы так лезут,четыре зуба подряд-огранизм не выдержал,дал сбой.Я даю ромашку(прописали тонзилгон,но он на спирту,не рискую),,на ночь вибуркол и нурофен, пока так...надеюсь обойдется.. А так спит чаще,темпа прыгает до38,не сбиваю, Маша чуть капризничает,но кушает по чуть-чуть,сосет грудь,пьем ромашку...А про ноги-Маша их вытягивала,пальчики растопыренные,или поджатые были,и ноги как каменные становились, и она ручки раскидывала(как маленькие при испуге) и кричала.... Регин, моя зубы прячет ,когда кушает
голос
+
Yanasur
У вас сразу 4 зуба лезут ![]() У нас 2 ![]() Моя тож теперь кушает и отваливается и не висит просто так, видимо захват неправильный, т к соски у меня болят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Блин бедная Машулька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы наконецтоооо переехали
-
голос
+
Юна
голос
+
Hamaturchik писал(а): прикольно поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik,поздравляю!
Самое ужасное в переезде это перевозить ВЕЩИ. [/quote] Как я тебя понимаю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shuga_Song 13 апр 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Поздравляю Действительно, самое сложное разбираться и расставлять Я по ходу разборов выкинула кучу вещей, и пару здоровых пакетов отдала |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Регина Соломон А захват может поменяться? А позвони Ирине,консультанту по ГВ.... У нас вылез первый,тут же второй и третий,четвертый решили разом ,вместе лезть...стучу ложечкой,краешки появились,ну может пройдет эта напасть ![]() Хз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ездила в салон, под корректировать брови и покрасить, вот какого я туда поперлась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, сейчас потеплеет, кто в чем гулять будет ходить? У меня только вот строгие пальто, но в нем гулять как то не то
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сашуля, открылась закупка заквасок, тебе надо?
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Я седня обновила парку красную из закупки Югории, резиновые сапоги расписные с дикой ягоды и вязаную повязку на голову. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Хз но соски у меня болят Скорее всего что-то с прикладыванием. ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): Сегодня ездила в салон, под корректировать брови и покрасить, вот какого я туда поперлась как ездила раньше к своему мастеру, так и надо было, вообще недовольная и абсолютно неудовлетворенная вылазкой приехала домой а мои даже не капризничали, папа покормил, передел, правда штаны одел наоборот , решил что рисунок должен быть спереди, также красивее Вот и я не люблю к непроверенным мастерам ездить, получается плохо чаще всего. А про штаны...прикольно ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): Девчонки, сейчас потеплеет, кто в чем гулять будет ходить В Тюмени теплее, я хожу в демисезонном пуховике айлавмам, но я малого в слинге ношу. Позже плащ буду заказывать их же. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): у меня муж даже памперс наоборот надевает ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |