Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ТАнеchКА
надо принести трудовую и справку из налоговой об отсутствии отчислений. Но это в соцслужбе Вам должны были разъяснить. |
-
голос
+
ТАнеchКА
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): Мне мужа не вписали в приказ,так как он прописан в др месте, и вот скажите что за чушь..какая разница где муж прописан ,дети то его официально оформлены,вот если пособия отказ это понимаю но это.. Вам наверное надо было сходить к их начальнице, пусть она объяснит на каком основании, они не вписывают вам мужа. (Подходите к администратору и просите, чтобы она позвала начальника, если не завет на следующем этаже сидит руководство повыше.) У вас же брак зарегистрирован? Странные такие: на пособие на жку не берут - муж не вписан, и мужа вписывать не хотят. Круговорот бумаг в природе
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
+
ТАнеchКА писал(а): Добрый вечер! Девочки помогите разобраться - соцслужба отказала в выплате ежемесячного пособия 10601 руб. до 3 лет для малоимущих семей ( я написала, что подрабатываю вязанием с доходом в 1000 руб в месяц - прожиточн минимум не выходит),просят подтвердить доход документально.Каким образом ?ИП не являюсь,по трудовой 2 года как уволилась.Подскажите ,как быть? Принесите справку с налоговой, что ИП не являетесь + копия трудовой и уничтожить заявление, где вы писали, что подрабатываете вязанием, чтобы не было вопросов.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Розалинка писал(а): Мне мужа не вписали в приказ,так как он прописан в др месте, и вот скажите что за чушь..какая разница где муж прописан ,дети то его официально оформлены,вот если пособия отказ это понимаю но это.. Вам наверное надо было сходить к их начальнице, пусть она объяснит на каком основании, они не вписывают вам мужа. (Подходите к администратору и просите, чтобы она позвала начальника, если не завет на следующем этаже сидит руководство повыше.) У вас же брак зарегистрирован? Странные такие: на пособие на жку не берут - муж не вписан, и мужа вписывать не хотят. Круговорот бумаг в природе Вам нужно ВРЕМЕННО зарегестрировать мужа по адресу вашей регистрации, нам из-за этого же отказывали в многодетности , пока я не написала в Ханты, оттуда позвонили и сказали, что тнеобходима хотя бы временная регистрация по месту пребывания, потом приносите им справку из ЖЭУ и все! Нам сказали, что все это должны были объяснить в соцслужбе, но наша соцслужба , обратитесь в ханты в аппарат уполномоченного по правам ребенка (только они и смогли нам помочь), телефончики есть у них на сайте, позвоните и объясните ситуацию, а еще продублируйте свое обращение у них на сайте, после нашего общения с их представителем, нас даже пригласили на удобное для нас время для сдачи документов в соцслужбу и оформили приказа за 2 дня! |
-
голос
+
Девочки, надоумьте меня плз...
15 марта в МФЦ сдала доки на многодетность. Дали номера тел 529899 и 529846 - звонить и узнавать - пришел ли из Хантов Приказ о присвоении статуса. 2 недели пытаюсь дозвониться: то занято, то не берут. Есть ощущение, что у меня "занято" тогда, когда кто-то слушает, как и я, периодически, длинные гудки Уже написала на электронку центра соцвыплат, но может есть еще какие-то варианты узнать об этом самом приказе? |
-
голос
+
Юна писал(а): Хотелось бы минимизировать визиты в эту контору. Тем более, что мне в итоге за получением св-ва топать в МФЦ. Поэтому про телефоны и спрашиваю |
-
голос
+
Las_точка писал(а): а что у нас уже МФЦ выдачей доков занимается? я чет думала, что там только принимают доки
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Юна писал(а): Хотелось бы минимизировать визиты в эту контору. Тем более, что мне в итоге за получением св-ва топать в МФЦ. Поэтому про телефоны и спрашиваю Я писала выше - тоже 15 марта в МФЦ сдали доки, 3 апреля получила в 17 окне (у администратора) на Мира. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, надоумьте меня плз... 15 марта в МФЦ сдала доки на многодетность. Дали номера тел 529899 и 529846 - звонить и узнавать - пришел ли из Хантов Приказ о присвоении статуса. 2 недели пытаюсь дозвониться: то занято, то не берут. Есть ощущение, что у меня "занято" тогда, когда кто-то слушает, как и я, периодически, длинные гудки Уже написала на электронку центра соцвыплат, но может есть еще какие-то варианты узнать об этом самом приказе? Мы сдали документы в МФЦ 20.02., получили справку о многодетности 3.04 на Мира у администратора |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Тебе надо подойти в ДДУ, которое на Лермонтова 5, предварительно посмотри часы работы, возьми с собой копии св-в о рождении и копию удостоверения МДС, там напишешь заявление, квиточек, который дадут надо будет показать в садике ШАЛУНьЯ писал(а): Сама решай. Я относила в школу пакет доков (св-ва о рождении, удостоверение МДС, паспорт) и писала там заявление. Последний раз редактировалось Sharik 11 апр 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Поспрашивайте у детей, родителей одноклассников - многодетных нравится ли им питание, тогда и ршайте. Так-то там только копия документа нужна, ну может, еще заявление (не помню). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Зависит от школы. Подойдёт ли вам график кормления и насколько школа подстраивается в этом под родителей. В 25 школе с этим хорошо, а вот в 1 школе - только на их условиях. |
-
голос
+
Каренина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Поспрашивайте у детей, родителей одноклассников - многодетных нравится ли им питание, тогда и ршайте. Так-то там только копия документа нужна, ну может, еще заявление (не помню). У нас бесплатники питаются вместе с платниками, просто доплачиваем немного. |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ Cleopatra Девочки, Большое спасибо за ответ! А можно еще попытаю? К администратору через инет записаться нельзя? Там какой график работы? Очередь большая? Что с собой брать из доков, кроме паспорта? Потом в МФЦ идти с Приказом этим, верно? И сразу в МФЦ писать на всевозможные льготы заявления? Я уже запуталась чегой-то... Администратор работает в порядке очереди с 9 до 17, обед с 13 до 14. Для того чтобы забрать приказ нужен только паспорт. Документы на пособия можете потом и в соц. службе и в МФЦ сдавать.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
2 апреля получили выписку из приказа. А когда ориентировочно можно будет получить свидетельство МС?
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, я что-то не могу понять. Пособие на третьего ребенка 9006 выплачивается только при условии, что я не получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или я могу получать оба пособия одновременно?
0 : 1
+
Лёсенька
Ну это же совсем другое пособие Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено. Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие |
-
+
mawenka1 писал(а): Лёсенька Ну это же совсем другое пособие Если у вас прожиточный минимум меньше нормы,то вам положено. Мы никак поймать не можем промежуток чтоб зп мужа позволила оформить это пособие И мы тоже в декабре сдавала пришел отказ, прожиточный минимум у нас на 20 рублей больше положенного |
-
голос
+
Las_точка
Я забрала приказ, потом в МФЦ сдали документы на ежемесячное пособие на каждого ребенка 453 руб. ребенка и льготу по кв. Плате, пришли в субботу в 16,30 и до пяти часов успели сдать, спокойно, без очередей. Теперь на Лермонтова надо ехать, оформлять льготу по оплате за д/сад и в налоговую. |
Страница 73 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:21 -10 °C
|