Страница 110 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
evg писал(а): Cheri В сетку "алибеев" входят три отеля: ali bey club manavgat, ali bey park manavgat, и дорогущий ali bey resort, раньше был еще алибей в белеке, сейчас он гюрал премьер, кстати, сами отели тоже продают номера по РАЗНЫМ ценам. На самом деле,по вашей ссылке,в галерее представлены и ali bey club manavgat и ali bey park manavgat Часть на которой находится башня с часами и детские качели-одна часть отеля(отель1),часть где миниклуб детский и релакс-бассейн -вторая часть("другой отель ") Аквапарк находится на общей территории,за ресепшенами ,он один на оба *отеля* Забора нет,пользоваться можно всем на обеих территориях. Вопрос:*зачем платить больше?* вот мои личные фото отеля надпись над сценой в амфитеатре пляж,зонты от ветра периодически падали.Лежаки здесь видно(новые были только у бассейнов) Это въезд в отель.Он один для обеих частей отеля.Здесь большая общая территория до корпусов и ресепшенов наш ресепшен(там мы регистрировались когда приехали) а это второй ресепшен(найди 10 отличий))) малышовый бассейн в аквапарке Если вы мне так и не верите что это один отель по сути,почитайте отзывы. Я бегло просмотрела трипадвизор и топотель,везде все пишут и в 13,и уже в 14 году ,что по сути отель один,пользоваться равноправно можно всем на всей территории. Последний раз редактировалось Cheri 09 апр 2014, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
КолючаЯ
вы период укажите! цены в течение сезона меняются очень сильно!
|
-
голос
+
КолючаЯ
От периода очень цены зависят. В поисковике на слетать.ру можно забить все параметры поиска и сумму указать, там тур подобрать можно. А потом отзывы почитать
|
-
голос
+
Девочки надо строго с 9 мая и дней на 8-10 (больше дней нет отпускных),я понимаю что можно в поисковике тур операторов искать ,но сами понимаете отелей там просто ,к тому же хотелось бы чтобы с живыми отзывами ,может у кого родственники были или сами отдыхали.
+
КолючаЯ
Тут отзывов по отелям на 183 страницы! Ищите сравнивайте, отдыхать то вам, а запросы у всех разные
|
-
голос
+
девочки, помогите с выбором..
срочно меняем направление, выбирать особо некогда.. Eftalia Village 5* Club Konakli Hotel 5* Timo Resort 5* подскажите...
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Хотелось бы узнать по стоимости.
|
-
голос
+
BellaAngel писал(а): Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Хотелось бы узнать по стоимости. Попробуйте посмотреть на сайте отеля, там должна быть такая информация.
|
-
голос
+
kira
Спасибо за ответ. На сайте смотрела. Ни чего не поняла по оплате. Цена зависит от чего? От количества людей или от расстояния или еще от чего?
|
-
голос
+
BellaAngel писал(а): kira Спасибо за ответ. На сайте смотрела. Ни чего не поняла по оплате. Цена зависит от чего? От количества людей или от расстояния или еще от чего? Могу предположить, что и от количества человек, и от расстояния, т.к. например Аланья самый дальний регион и туда будет дороже, чем например до Кемера или Белека.
|
-
голос
+
BellaAngel
Анталья -Сиде стоит 100 долларов в одну сторону
|
-
голос
+
BellaAngel писал(а): Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Хотелось бы узнать по стоимости. Цены у всех ТО +/- одинаковые. Вот, по ссылке на сайте Пегаса http://pegast.com/agency/turkey/transfer разверните стрелочки до Трансфер типа "Отель - Аэропорт - Отель" - увидите стоимости. Берется за машину в зависимости от того сколько пассажиров. Т.е. легковая или микроавтобус, например. Последний раз редактировалось DC-Hyper 18 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
BellaAngel
Мы в том году заказывали такси через этот сайт http://antalya.ucoz.ru/forum/3-6304-23 , написала на этом сайте куда надо ехать , мне ответили в личку стоимость проезда , в аэропорту Анталии с табличкой нас ждала девушка , посадила в такси , нормально доехали .
|
-
голос
+
Никто не летит 2-3 мая?
|
-
голос
+
а там не холодно 2-3 мая?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь отдыхал в другой половине Турции на Эгейском море. Говорят там летом не такая жара и природа получше. Похожа ближе к Кемере. Горы, острова.
|
-
голос
+
А кто -нибудь в этом отеле отдыхал Raymar Resort в Сиде http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Raymar_Resort/
? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
-
голос
+
людвика писал(а): Девочки кто нибудь отдыхал в другой половине Турции на Эгейском море. Говорят там летом не такая жара и природа получше. Похожа ближе к Кемере. Горы, острова. если ты имеешь ввиду фетхе -олюдениз то там очень классно! мы тоже туда собирались но но непредсказуемый пегас отменил рейс на доломан( там действительно жара по другому переносится ....
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): а вы там отдыхали уже? смотрю влеты в Даламан только из Москвы. ЙО все я теперь спать не буду мечтаю там побывать
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Amara Wing Resort Comfort 5* Кемер? Отзывы вроде хорошие, только пишут, что территория отеля небольшая 30000кв.м. Это мало?
За границу первый раз собираемся. Из критериев: недалеко от аэропорта, чистота, красивая, ухоженная тер-рия, нешумный отель без адского кол-ва людей (летим в августе - пик сезона), нормальное питание, хорошая анимация для детей, хороший пляж. Может, что посоветуете еще?
|
-
голос
+
Оксана М.
Ну учитывая, что практически все время находишься на территории отеля, мне кажется маленькая площадь, меньше 60 даже не смотрю...но как говорится, все очень индивидуально:)
|
-
голос
+
Оксана М.
Ну дак берите Amara Dolce Vita 5* , если деньгами располагаете. Территория супер, отель тоже. Сеть Амара хороша
|
Страница 110 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 06:38 -24 °C
|