Страница 69 из 186  [ Сообщений: 4628 ] 

Сообщение08 апр 2014, 11:28   №1701  
-
голос
+
KaTara
Юляша
Sharik
спасибо девочки

Сообщение08 апр 2014, 11:36   №1702  
-
голос
+
Позвонила мужу на работу, сказали что на ребенка тоже оплатят билет!!!)))) *dance3*

Сообщение08 апр 2014, 13:32   №1703  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:07 апр 2014, 20:06 №1664
с детками?
хотелось бы подробностей - обстановка, питание, отношение, пляж, чистота в номере, нет ли проблем с водопроводной горячей водой

Мы в Ювенте были, правда в 2011 году. БЕз детей. Но много семей с детками были.
Нам понравилось. Территория у них небольшая, но есть бассейн, лежаки, беседки, кафе летнее, мангал.
Номер был небольшой, в номере шкаф, сейф, чайник, чашки, фен.
Питание. В то время это были комплексные завтрак/ужин/обед. Кормили хорошо и вкусно, фрукты присутствовали.
Мы на рынок ходили, покупали мясо, овощи, готовили на мангале периодически сами. И ели в кафе на улице.
На пляж давали пропуска на территорию санатория "Южное взморье", мы туда ходили. Народу не так много, как на городском пляже))) но лежаки приходилось искать. Пляж галечный. На территории санатория много зелени, красиво, растения экзотические.
Персонал не сказать, что очень доброжелательный, но делали свою работу без лишних сантиментов.
Ну вот кратенько.
Если что-то интересно, спрашивайте.

За это сообщение автора fantagiro поблагодарил: Волчица
Сообщение08 апр 2014, 13:41   №1704  
-
голос
+
fantagiro
Спасибо! Подумаю что спросить еще))
Ну это как бы совсем на турецкий отдых не похоже, да? :D
Полотенце в номере и для пляжа есть? Или свои надо?
Вроде как бы На Турцию настроились, но появилась возможность съэкономить %) или все таки много не не получится *DONT_KNOW*
Сам Сочи я совсем не люблю, а вот в адлера отдыхала только в глубоком детстве, и впечатлений уже не осталось

Последний раз редактировалось Юляша 08 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение08 апр 2014, 13:42   №1705  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:08 апр 2014, 14:32 №1703
Мы в Ювенте

а где это? первый раз просто слышу

Сообщение08 апр 2014, 13:45   №1706  
-
голос
+
Латифа
Адлер, путевки от профсоюза

Сообщение08 апр 2014, 13:51   №1707  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:08 апр 2014, 14:41 №1704
Ну это как бы совсем на турецкий отдых не похоже, да?

Ага :D совсем не похоже)))
Юляша писал(а):
источник:08 апр 2014, 14:41 №1704
Полотенце в номере и для пляжа есть? Или свои надо?

В номере точно есть. А вот пляжные...свои, вроде, брали. Склероз. Не помню :D

Сообщение08 апр 2014, 16:05   №1708  
-
голос
+
fantagiroА может помните, с детками до года отдыхал кто-нибудь?

Сообщение08 апр 2014, 16:15   №1709  
-
голос
+
Волчица
а вы читали что дети до 4х лет у них на усмотрении администрации

Сообщение08 апр 2014, 16:21   №1710  
-
голос
+
Председатель спросил будет ли ребенку год на момнет отдыха, Мы сказали, что да , но на самом деле ей будет 7 месяцев. Надеюсь на месте получится договориться, доплатить за ребенка.

Последний раз редактировалось Волчица 08 апр 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение08 апр 2014, 16:41   №1711  
-
голос
+
Волчица
на усмотрении администрации ювенты я имею в виду! везде в инете такая инфа в описании ювенты идет

Сообщение08 апр 2014, 17:25   №1712  
-
голос
+
Юляша
у них написано- вопрос приема детей до 4 лет рассматривается индивидуально. Будем надеяться, что на улицу не выгонят, а то НС и Лермонтово нам категорически отказали

Сообщение08 апр 2014, 17:48   №1713  
-
голос
+
Юляша
Нашла информацию, что ребенок до 4 лет 330 рубв сутки, без питания и койко-места.

Сообщение08 апр 2014, 18:04   №1714  
-
голос
+
Волчица писал(а):
источник: 8.04.2014 18:05
fantagiroА может помните, с детками до года отдыхал кто-нибудь?

Мы с семьёй познакомились там, они с годовалой лялькой отдыхали. Были ли с такими совсем малявками, не знаю.
Может, стоит позвонить туда администратору и обговорить этот вопрос?

Сообщение08 апр 2014, 18:25   №1715  
-
голос
+
fantagiro
Да,спасибо, позвоню.

Сообщение09 апр 2014, 09:17   №1716  
-
голос
+
_ЮЛЯ_
Юля, вы не звонили в бухгалтерию, узнать насчет мест до 2-х лет?
Я звонила, сказали пока не знают, надо им 2-3 дня на то, чтоб узнать, а мне сегодня-завтра надо уже билеты брать. Хотя девочки с работы говорят, что пару лет назад брали место и оплачивали. Не хочу, чтоб рядом чужие сидели, собираюсь грудью в самолете кормить. :no:

Сообщение09 апр 2014, 13:08   №1717  
-
голос
+
В июне хочу лететь с дочей (полтора года) в НС, вдвоем :-(
Подскажите, пожалуйста, что там есть для таких малышей ? Детская комната ? Площадка на улице ? Песочек ?
Еще меня интересует смогу ли я посещать какие-нибудь процедуры...т.е. есть ли нянечка в игровой, где можно не на долго оставить ребенка ?
Питание предусмотрено только для взрослых, но возможно ли той едой покормить ребенка ? (дома она у меня все уже есть) и какие там порции ?
Есть ли какой-нибудь магазинчик рядом...с фруктами и всякой нужной мелочью ?
Будут ли нас вместе пускать в бассейн ?

Сообщение09 апр 2014, 13:41   №1718  
-
голос
+
Олька11
детская комната есть, там есть воспитатель, но если не ошибаюсь детишек до 3 лет только под присмотром взрослых берут, дочке два было, так я вместе с ней там лазила....
на улице возле нового корпуса небольшая площадка есть (там мало детей гуляет) и возле лечебных корпусов тоже есть там уже большая, днем на пляже с детками аниматор занимается (но мы в это время на процедурах были почти не попадали к ним, да и думаю с такими маленькими возится не захотят)и вечером после ужина на площади перед столовой частенько проходят детские игры и мини-дискотека возле библиотеки, песочницы нет)))
по поводу еды: еда там по сути диетическая, выбирать будете сами в меню, порции для кого-как, средние, по началу казалось не очень сытно, потом привыкаешь и нам хватало, я всегда брала то что дочь ест, кормила ее и уже доедала что оставалось, утром на общем столе каша молочная всегда, были салатики, это если мне после дочи не оставалось то приходилось салатики кушать) в номер кое-что забирала ее покормить, там обычно были при входе одноразовые тарелочки, но лучше сразу взять с собой небольшой контейнер с крышкой, удобнее, ту же кашку взять или еще чего...
на территории магазинчик, киоск с соками-чипсами-конфетами-мороженым, есть и детское питание, аптека в лечебном корпусе, и рынок небольшой (там каждый день почти разные продавцы, кто с шубами, кто с футболками, кто с шапками, кто с украшениями), фруктов на территории не продают, типа запрещено, если есть желание то можно на такси в пос.тюменский съездит, 100 или 150 рублец в одну сторону вроде, мы не брали не разу, но там можно как-то через ресепшн попросить, девочки вызовут прям к корпусу, либо в выходной в туапсе съездить на 3 часа, просто вы вдвоем с малышкой, думаю тяжеловато будет...
в бассейн пускают, только сначала вам надо будет к педиатру сходить, чтобы она сделала запись в вашу книжечку, там же в бассейне есть детский инвентарь, круги, жилетки)

За это сообщение автора Brandi поблагодарил: Олька11
Сообщение09 апр 2014, 13:46   №1719  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:09 апр 2014, 14:08 №1717
Подскажите, пожалуйста, что там есть для таких малышей ? Детская комната ? Площадка на улице ? Песочек ?

детская комната есть, но там детей вроде с 3-х лет берут без родителей, а до 3-х в сопровождении.
Площадки там классные *THUMBS UP* Огромная возле лечебного корпуса и возле 4 корпуса небольшая.
Тротуары, на площадках на большой вроде газон, а на маленькой - спец.покрытие типа пробки.
Олька11 писал(а):
смогу ли я посещать какие-нибудь процедуры...т.е. есть ли нянечка в игровой, где можно не на долго оставить ребенка ?

Нянечка есть, но она не будет скорее всего сидеть с ребенком, т.к. такие малыши, как написала выше, только с родителями. Если только договориться с ней.
Олька11 писал(а):
Питание предусмотрено только для взрослых, но возможно ли той едой покормить ребенка ? (дома она у меня все уже есть) и какие там порции ?

Там есть детское меню, но оно идет только на детей с путевкой, ваша малышка будет без питания. Но едой, которую дают в столовой, её можно накормить, в принципе там все проварено/пропарено, а кашки какие там *THUMBS UP*
Олька11 писал(а):
Есть ли какой-нибудь магазинчик рядом...с фруктами и всякой нужной мелочью ?

Прямо на территории НС есть небольшой рыночек, там продают фрукты, ягоды, одежду. Есть киоск со всякими шоколадками, газировками и вещами типа купальников и кругов резиновых. Есть автобус, который отвозит в Туапсе, можно туда съездить, там можно купить всё, что душе угодно.
Олька11 писал(а):
Будут ли нас вместе пускать в бассейн ?

Справки возьмите на себя и ребенка *OK*

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: Олька11
Сообщение09 апр 2014, 14:05   №1720  
-
голос
+
Brandi
Sharik
Спасибо огромное, девочки, за такие подробные ответы *rom* *rom*
Можно еще пару вопросов ) с аэропорта нас встретят ? И отвезут туда же ?
Большую аптечку можно с собой не брать ? Раз там есть аптека...
В какой корпус лучше всего заселяться ?
Как там пляж для деток ? Можно босиком или купить специальные тапки ? И лежаков с зонтиками хватает на всех ?

Сообщение09 апр 2014, 14:19   №1721  
-
голос
+
Олька11
встречают вроде только прямые рейсы сургут-краснодар, сургутнефтегазовские автобусы, у них таблички обычно НС или Лермонтово, в крайнем случае спросите, обратно так же, только на ресепшене записаться надо заранее)
лучше самое основное взять, так как аптека там небольшая, и завозят туда по чуть-чуть, бывает что чего-то нет, мне приходилось несколько раз туда спускаться чтобы купить какое-то лекарство....
у вас я так понимаю обычная путевка? тогда лучше во второй, там где ресепшн, в нем есть подземный переход в столовую в случае дождя, да и комнаты там на парочку квадратов побольше чем в первом) я не знаю как вас заселять, но нам дали кроватку и в комнате очень тесно было, но я с мамой своей была, мы сдвинули свои кровати, и то проходы очень маленькие остались... не представляю как в первом корпусе было бы.... полотенца, покрывала для пляжа в номерах есть
моя босиком ходила, можно и тапочки взять, так как там галька... насчет лежаков не подскажу, мы на них почти не лежали, больше на гальке находились, мама у меня не загорает, она купалась в основном, ну а я с дочей либо в воде плюхалась, либо с ней играла, брала ей маленький бассейн, чуть больше тазика, воды из моря набирала, вот она там и сидела, почему-то волн она боялась, мы только в штиль в море заходили)

Последний раз редактировалось Brandi 09 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Brandi поблагодарил: Олька11
Сообщение09 апр 2014, 14:30   №1722  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:09 апр 2014, 15:05 №1720
с аэропорта нас встретят ? И отвезут туда же ?

Автобусы встречают только прямые рейсы, но часто стыковочные прилетают в примерно такое же время, мы без проблем уезжали. Автобусы большие, с табличками. Платить за него по прибытии в санаторий, если у вас льготный отпуск, сохраняйте чек с автобуса, его оплатят *OK*
Олька11 писал(а):
Большую аптечку можно с собой не брать ? Раз там есть аптека...

Аптека, как написала Brandi маленькая, необходимое лучше взять (от насморка, поноса %) )
Олька11 писал(а):
В какой корпус лучше всего заселяться ?

мы были в девятиэтажке (это вроде 2 корпус) и в пятиэтажке напротив (вроде 1), 1 старенький уже корпус, но жить можно, 2 - мне кажется поновее *DONT_KNOW* Ну и самый крутой - 4 \m/ , но туда изначально надо было записываться.

Сообщение09 апр 2014, 14:31   №1723  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:09 апр 2014, 14:05 №1720
лежаков с зонтиками хватает на всех?

Отвечу про лежаки. Нам, как правило, хватало, если мы шли на пляж скоренько после завтрака.
Но людей очень много, так что смотрите сами *OK*

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Олька11
Сообщение09 апр 2014, 14:37   №1724  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
Как там пляж для деток ? Можно босиком или купить специальные тапки ? И лежаков с зонтиками хватает на всех ?

Пляж из крупных камней, вход в воду тоже, можно взять тапочки специальные.
Лежаков там завались, один тем более не проблема найти :-)

Сообщение09 апр 2014, 14:50   №1725  
-
голос
+
Brandi
Как хорошо, что про бассейн написали :-) нам явно он тоже не помешает *OK* Там его...интересно...не проблема купить ? или лучше с собой взять ?он же места...наверно...не много занимает ?
Sharik
А записываться в 4й корпус у себя в НГДУ надо ? :-[

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 69 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 ноя 2024, 11:16  -22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино