Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
на подоконнике она летом живет, следит за воробышками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Это какая порода?) |
![]() |
-
голос
+
Laura_
русская голубая |
![]() |
-
голос
+
А я комкующийся насыпаю под сетку. Сверху сетка чистая. Кот конечно может и на сетку чистую наделать дел, ему без разницы, но запах...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
извращенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
У меня тоже под решеткой наполнитель, селикогелевый чаще всего, он очень хорошо запах держит, но правда 2 лотка |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Точно подмечено, шкрябаю сетку каждый день перед сном ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
А во втором что? Наполнитель без сетки? |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
как вариант на сетку можно древесный насыпать небольшим слоем, вечером опилки протрясешь, каки совочком выкопаешь и все. Под сетку можно все что угодно, только не комкующийся, его без сетки и большим слоем. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ага, поняла, попробую ![]() freken Snork Нескромный, но актуальный вопрос - а каки где? На сетке. На которой тоже насыпан силикогель, так? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
На сетке, диареи слава богу нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,может кто сталкивался с такой ПРОБЛЕМОЙ и поможет найти РЕШЕНИЕ не избавляясь от животного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Продолжаем разговор ![]() Вот у нас переноска пластиковая, муж предполагает поставить в него лоток с наполнителем каким-нибудь. Это вообще реально так ехать? Как ваш котик летел? Мои 4 часа в самолете + трансфер туда-сюда может его просто не кормить с вечера прям не знаю как по-умному сделать ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
утром дела сделает и все, моя поздно вечером только в туалет попросилась, уже дома, весь день терпела |
![]() |
-
голос
+
btori
обычный Кузя - это я так понимаю кот? )))) Просто впервые слышу, чтобы кот растаскиывал свои каки, у нас обычно этим собака занимается (растаскиванием кошачьих как по квартире, а конкретнее к себе в домик ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
batterfly
по габаритам перевозки - уточните у авиапревозчика до какого размера можно можно взять в салон (обычно в 3х измерениях до 110 см), чтобы не было неприятных сюрпризов, что кота придется сдать в грузовой отсек ![]() например, я когда в аэрофлоте заявку на перевозку давала, меня спрашивали все 3 размера мы подкладывали пеленку непромокашку на дно сумки ![]() ![]() если утренний перелет, то с вечера поест попьет и достаточно! горшок только пусть до выхода из дома в доступе будет ![]() ![]() в аэропорту из переноски вы достанете его 2 раза - на вет.контроле и при прохождении досмотра, хотя в сургуте же на входе тоже досматривают ![]() радостной встречи вам! кот наверно безумно по вам скучал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): о, вот это точно надо сделать. Юляша писал(а): даже не знаю ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
batterfly писал(а): даже не знаю жил как у христа за пазухой с бабушкой, никто его не шпынял и не тискал свои все равно свои. моя кошка вообще с меня слазить не хотела когда я даже просто с отпуска приезжала, такая у нас с ней любовь была ![]() хотя не сказать чтобы она такая ручная была про пеленку еще - у нас одна на дне сумки была и несколько с собой, я прям маленькую компактную пачку покупала в окее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рассказываю как было, вдруг кому-то пригодится.
Привику поставили 1 апреля, в паспорте написали, что 1 марта. "Все по закону" - 1200 и паспорт в кармане. Перед вылетом сделали справку - 700р. и в аэропорт. В нашем аэропорту ветврача нет. т.к. были потрачены время и деньги, муж его очень тщательно искал. В конце концов услышал "да не переживайте, и так улетите". Взвесили и вперед, летел на отдельном месте, пользовался вниманием стюардесс ![]() описал пеленку, по прилету поменяли и поехали домой. То ли постарел, то ли еще в стрессе от поездки. но какой- то притихший ходит. Бабушка сказала, что он как после прививки скис, так такой и остался. Не знаю может такая реакция долгая быть?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 11 апр 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
поздравляю со встречей! кстати может быть реакция на прививку. и стресс конечно тоже! оклемается! наблюдайте только ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Кот неделю может притихшим быть на новом месте как хорошо, что отлично долетел ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы,может уже писали, но не нашла - Кто знает, где Виктор Борисович сейчас прием ведет?
-
голос
+
мама_Маши
viewtopic.php?p=6979044#p6979044 |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
да,Кузя-это кот,в лотке всегда есть свежий(каждый день меняю)древесный наполнитель,он и его растаскивает,иногда лоток переворачивает((также и с цветами,все переворачивает, но жрет исключительно фиалки!травку выращивала,ни он,ни кошка ноль внимания на нее,она стояла среди цветов,он мимо нее проходил и пожирал фиалочки.Витамины даю beaphar.Может его кастрировать пора уже? |
![]() |
23 фев 2025, 20:23 -12 °C
|