Страница 93 из 133  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение07 апр 2014, 13:03   №2301  
-
голос
+
Бибигуль

ща в тебя тапки полетят :D
Новое сообщение07 апр 2014, 13:08   №2302  
-
5 : 17
+
Да какие тапки, о чём Вы? Это ваш салаховский шовинизм. Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом
Бибигуль писал(а):
источник:07 апр 2014, 17:35 №2301
не дотянули до уровня

Оставайтесь в своём заблуждении избранных мира сего :D .
Новое сообщение07 апр 2014, 13:14   №2303  
-
9 : 10
+
KaTara писал(а):
источник:07 апр 2014, 18:08 №2303
Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом

поздравляем *1priz*

меня искренне умиляет ситуация - нигде не слышала, не читала как "салаховцы" ставят себя выше других детей, НО почему-то обосрать ребенка из гимназии (ну и родителей его заодно - а как же, детство же украли) это святое!!! только совсем ленивый человек не прошелся по этой теме. Ну если уж вам всем так не нравится гимназия - ну не ходите ж в эту тему, мы же по остальным веткам и сообществам не бродим, грязью не брызгаем ни на кого. Вот на фига вам это надо?
KaTara писал(а):
Оставайтесь в своём заблуждении избранных мира сего

не-не-не, избранные это Вы, Вы же
KaTara писал(а):
Я побеждала "салаховцев"

Флаг в руки и барабан на шею как говорится

Последний раз редактировалось мама_Маши 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2014, 13:17   №2304  
-
11 : 8
+
и еще "веселит" - если грубо ответить на некоторые высказывания, так сразу летит - Вы же элита, как вы можете, визг-писк во все стороны, приходится быть сдержанной и корректной, но иногда это получается с трудом. Т.ч. извините, но все, кого не устраивает гимназия, гимназисты и их родители - идите лесом, господа хорошие, живите своей жизнью, в нашу нос не суйте.
Новое сообщение07 апр 2014, 13:19   №2305  
-
2 : 11
+
Ладно, проехали, читать вы не умеете, я то только о педсоставе писала, с которым лично общалась, а вы что-то не читая, хамите.
Новое сообщение07 апр 2014, 13:21   №2306  
-
4 : 3
+
KaTara писал(а):
Оставайтесь в своём заблуждении избранных мира сего :D .

KaTara писал(а):
ваш салаховский шовинизм

KaTara писал(а):
источник:07 апр 2014, 09:05 №2298
Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы

да, мы изолированные, вырождающиеся шовинисты. При чем тут педсовет?
Новое сообщение07 апр 2014, 13:28   №2307  
-
7 : 0
+
Бибигуль писал(а):
источник:07 апр 2014, 18:35 №2301
не дотянули до уровня

попросили, и хаят теперь, какая плохая гимназия, какие плохие педагоги, да как над детьми издеваются они и как могут это допускать родители.
а еще больше бесит, когда это говорят люди, совсем далекие от гимназии.
Послушаешь и представляешь худющего ребенка с мешками, черными кругами под глазами, который не спит, не ест, только уроки учит. Мультики, книги, музыка, танцы, художка, бассейн и т.п. вообще ребенок такого и не знает что это и никогда не узнает
:D
Новое сообщение07 апр 2014, 15:19   №2308  
-
0 : 3
+
Сегодня была на тестировании в целях поступления в 0 класс. Дети как раз в это время возвращались с прогулки, одна группа за другой. Все счастливые, веселые, довольные, игривые. Не увидела замученных, грустных и недовольных.
Новое сообщение07 апр 2014, 16:25   №2309  
-
0 : 1
+
Лёсенька
Вот тоже самое еще в день собрания заметила. Дети идут домой веселые. Самые обыкновенные дети.
А стеклянные глаза бывают и в садике у детей, если родители не следят за режимом дня.
Новое сообщение07 апр 2014, 16:34   №2310  
-
0 : 2
+
да все детки идут домой веселые, хоть с какой школы потому что еще маленькие ( в садике? стеклянные? сомнительно...) и вообще каждая лягушка хвалит свое болото *OK* каждому свое
Новое сообщение07 апр 2014, 16:44   №2311  
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
Бабушка ребенка говорит, что он у их уснуть до трех ночи не может, мультики смотрит.

Так-то конечно, в садике сомнительно. А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений.
От реально, столько небылиц, сколько про эту школу, больше не про какую не слышала.
Новое сообщение07 апр 2014, 16:50   №2312  
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а):
источник:07 апр 2014, 22:44 №2312
А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений.

Вроде взрослые люди все, либо предоставьте факты (даже анонимно) либо выйдите из Тайной и имейте смелость отстоять свое мнение :-)
Новое сообщение07 апр 2014, 16:56   №2313  
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а):
А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений.

зайдите в обычную школу - там тоже есть детки с подобной симптоматикой :-(
Кстати, мой сын учился в школе, а не в гимназии, считает свое детство украденным :D
правда, стеклянных глаз у него не было, но я и у салаховцев ни разу видела ничего подобного
Новое сообщение07 апр 2014, 17:02   №2314  
-
12 : 7
+
Никогда не зайду в сообщество учеников какой-либо школы, гимназии или лицея, чтобы вставить свои пять копеек, что уж я-то знаю, как этим детям тяжко. Учеба не должна нарушать нормального ритма жизни ребенка, если уроки до 23-00, стеклянные глаза, то стоит пожалеть ребенка и понять, что он прекрасен и замечателен, но учиться ему стоит в другом ОУ. В ДРУГОМ, не хуже, не ниже, а просто В ДРУГОМ.
Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- меня это пленило навеки. И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор. За необъективную оценку своего ребенка, я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Но я не скажу слова дурного в адрес гимназистов и учителей. Они любили ( а я это вижу, так незаметно, когда учитель говорит, что она сегодня Снегурочка и раздает ребятам конфеты, когда гладит моего непутевого мальчишку и говорит: "Ну, давай же соберись, ну ты же все знаешь, ну, что за невнимательность..."), они воспитывали, они отдавали себя каждый урок моему ребенку. Они ждали его после долгой болезни, приходили к нему на продленку и давали задания, объясняли все темы. А когда он уставал, доставали вкусности, припасенные своим детям. Что это, если не настоящая любовь учителя к своей профессии и к своим детям? И это не мой особенный случай, это собирательный образ от разных родителей.

Последний раз редактировалось Томичка 07 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2014, 17:07   №2315  
-
3 : 17
+
Сколько в вас и вашем послании миру пафоса. %)
Новое сообщение07 апр 2014, 17:11   №2316  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.04.2014 23:44
Ева_Лангория
Бабушка ребенка говорит, что он у их уснуть до трех ночи не может, мультики смотрит.

Так-то конечно, в садике сомнительно. А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений.
От реально, столько небылиц, сколько про эту школу, больше не про какую не слышала.

Это какими же бестолковыми нужно быть родителями, чтобы ребенку давать ночью смотреть мультики. Ребенка нужно показывать врачам, а не плясать под его дудку.
Лично я перед поступлением моих детей не ходила и не собирала сплетни о гимназии, а изучала рейтинг гимназии, уровень образования.
Новое сообщение07 апр 2014, 17:12   №2317  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4868
меня можно критиковать и не под Тайной.
Я из необидчивых. ;)
Новое сообщение07 апр 2014, 17:15   №2318  
-
0 : 1
+
AngeLina.
Мне наверно надо было фразу эту в кавычки взять? Или смайлик какой-то поставить.
Это сарказм был.
Я же писала ранее, что там обычные веселые дети.

А слухи про испорченое детство и т.п. бред.

Из тайной не выйду.:)

Neo86
Так я о том и говорю, что в любой школе могут быть проблемы.
Новое сообщение07 апр 2014, 17:21   №2319  
-
голос
+
ТайнаЯ #4648
:D Да, как-то не очень понятно вышло
Новое сообщение07 апр 2014, 17:46   №2320  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 8.04.2014 0:02
Никогда не зайду в сообщество учеников какой-либо школы, гимназии или лицея, чтобы вставить свои пять копеек, что уж я-то знаю, как этим детям тяжко. Учеба не должна нарушать нормального ритма жизни ребенка, если уроки до 23-00, стеклянные глаза, то стоит пожалеть ребенка и понять, что он прекрасен и замечателен, но учиться ему стоит в другом ОУ. В ДРУГОМ, не хуже, не ниже, а просто В ДРУГОМ.
Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- меня это пленило навеки. И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор. За необъективную оценку своего ребенка, я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Но я не скажу слова дурного в адрес гимназистов и учителей. Они любили ( а я это вижу, так незаметно, когда учитель говорит, что она сегодня Снегурочка и раздает ребятам конфеты, когда гладит моего непутевого мальчишку и говорит: "Ну, давай же соберись, ну ты же все знаешь, ну, что за невнимательность..."), они воспитывали, они отдавали себя каждый урок моему ребенку. Они ждали его после долгой болезни, приходили к нему на продленку и давали задания, объясняли все темы. А когда он уставал, доставали вкусности, припасенные своим детям. Что это, если не настоящая любовь учителя к своей профессии и к своим детям? И это не мой особенный случай, это собирательный образ от разных родителей.

а вот такая учительница у нас :-P но мы не в гимназии

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 07 апр 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2014, 17:50   №2321  
-
0 : 3
+
Томичка писал(а):
источник: 8.04.2014 0:02 И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор.

С введением Электронного журнала индикаторных оценок гимназистов в 3классе "шансы" стать троешниками и быть отчисленными повышаются .
Томичка писал(а):
я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но...

Из области фантастики ;)
Это точно не в Гимназии, с такой-то текучкой :-(

Последний раз редактировалось Ocean 07 апр 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2014, 18:15   №2322  
-
0 : 10
+
Томичка писал(а):
Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья-

я что в другой главный корпус заходила :D. Просто когда я там была, мне навстречу, сломя голову неслась толпа подростков (из столовки я так поняла) и изъяснялась ненормативной лексикой ;D. Я проработав 10 лет в СНГ считала, что в ней (лексике :D) подкована, но чес слово, некоторые словарные обороты были услышаны мной впервые [connie]
Новое сообщение07 апр 2014, 18:18   №2323  
-
голос
+
а звучит красиво как будто учитель по литературе :D
Новое сообщение07 апр 2014, 18:20   №2324  
-
1 : 7
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:08 апр 2014, 00:15 №2323
Просто когда я там была, мне навстречу, сломя голову неслась толпа подростков (из столовки я так поняла)

А теперь мысленно замедли картинку и наложи красивую музыку, получится
Томичка писал(а):
источник:07 апр 2014, 23:02 №2315
шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья

:D У тебя восприятие прекрасного слабо развито в общем ))

А если серьезно, то, девочки, кто уже был на тестировании в 0 класс, скажите, что там за вопросы? :-)
Новое сообщение07 апр 2014, 18:23   №2325  
-
1 : 0
+
AngeLina.
мы только 26 пойдем :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 93 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 19:50  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты