Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
![]() |
-
5 : 17
+
Да какие тапки, о чём Вы? Это ваш салаховский шовинизм. Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом
![]() |
-
9 : 10
+
KaTara писал(а): Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом поздравляем ![]() меня искренне умиляет ситуация - нигде не слышала, не читала как "салаховцы" ставят себя выше других детей, НО почему-то обосрать ребенка из гимназии (ну и родителей его заодно - а как же, детство же украли) это святое!!! только совсем ленивый человек не прошелся по этой теме. Ну если уж вам всем так не нравится гимназия - ну не ходите ж в эту тему, мы же по остальным веткам и сообществам не бродим, грязью не брызгаем ни на кого. Вот на фига вам это надо? KaTara писал(а): не-не-не, избранные это Вы, Вы же KaTara писал(а): Флаг в руки и барабан на шею как говорится
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
11 : 8
+
и еще "веселит" - если грубо ответить на некоторые высказывания, так сразу летит - Вы же элита, как вы можете, визг-писк во все стороны, приходится быть сдержанной и корректной, но иногда это получается с трудом. Т.ч. извините, но все, кого не устраивает гимназия, гимназисты и их родители - идите лесом, господа хорошие, живите своей жизнью, в нашу нос не суйте.
-
2 : 11
+
Ладно, проехали, читать вы не умеете, я то только о педсоставе писала, с которым лично общалась, а вы что-то не читая, хамите.
-
4 : 3
+
KaTara писал(а): KaTara писал(а): KaTara писал(а): Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы да, мы изолированные, вырождающиеся шовинисты. При чем тут педсовет?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
7 : 0
+
Бибигуль писал(а): попросили, и хаят теперь, какая плохая гимназия, какие плохие педагоги, да как над детьми издеваются они и как могут это допускать родители. а еще больше бесит, когда это говорят люди, совсем далекие от гимназии. Послушаешь и представляешь худющего ребенка с мешками, черными кругами под глазами, который не спит, не ест, только уроки учит. Мультики, книги, музыка, танцы, художка, бассейн и т.п. вообще ребенок такого и не знает что это и никогда не узнает ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня была на тестировании в целях поступления в 0 класс. Дети как раз в это время возвращались с прогулки, одна группа за другой. Все счастливые, веселые, довольные, игривые. Не увидела замученных, грустных и недовольных.
-
0 : 1
+
Лёсенька
Вот тоже самое еще в день собрания заметила. Дети идут домой веселые. Самые обыкновенные дети. А стеклянные глаза бывают и в садике у детей, если родители не следят за режимом дня. |
![]() |
-
0 : 2
+
да все детки идут домой веселые, хоть с какой школы потому что еще маленькие ( в садике? стеклянные? сомнительно...) и вообще каждая лягушка хвалит свое болото
![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
Бабушка ребенка говорит, что он у их уснуть до трех ночи не может, мультики смотрит. Так-то конечно, в садике сомнительно. А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. От реально, столько небылиц, сколько про эту школу, больше не про какую не слышала. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а): А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. Вроде взрослые люди все, либо предоставьте факты (даже анонимно) либо выйдите из Тайной и имейте смелость отстоять свое мнение ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а): А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. зайдите в обычную школу - там тоже есть детки с подобной симптоматикой ![]() Кстати, мой сын учился в школе, а не в гимназии, считает свое детство украденным ![]() правда, стеклянных глаз у него не было, но я и у салаховцев ни разу видела ничего подобного
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
12 : 7
+
Никогда не зайду в сообщество учеников какой-либо школы, гимназии или лицея, чтобы вставить свои пять копеек, что уж я-то знаю, как этим детям тяжко. Учеба не должна нарушать нормального ритма жизни ребенка, если уроки до 23-00, стеклянные глаза, то стоит пожалеть ребенка и понять, что он прекрасен и замечателен, но учиться ему стоит в другом ОУ. В ДРУГОМ, не хуже, не ниже, а просто В ДРУГОМ.
Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- меня это пленило навеки. И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор. За необъективную оценку своего ребенка, я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Но я не скажу слова дурного в адрес гимназистов и учителей. Они любили ( а я это вижу, так незаметно, когда учитель говорит, что она сегодня Снегурочка и раздает ребятам конфеты, когда гладит моего непутевого мальчишку и говорит: "Ну, давай же соберись, ну ты же все знаешь, ну, что за невнимательность..."), они воспитывали, они отдавали себя каждый урок моему ребенку. Они ждали его после долгой болезни, приходили к нему на продленку и давали задания, объясняли все темы. А когда он уставал, доставали вкусности, припасенные своим детям. Что это, если не настоящая любовь учителя к своей профессии и к своим детям? И это не мой особенный случай, это собирательный образ от разных родителей. Последний раз редактировалось Томичка 07 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 17
+
Сколько в вас и вашем послании миру пафоса.
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Ева_Лангория Бабушка ребенка говорит, что он у их уснуть до трех ночи не может, мультики смотрит. Так-то конечно, в садике сомнительно. А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. От реально, столько небылиц, сколько про эту школу, больше не про какую не слышала. Это какими же бестолковыми нужно быть родителями, чтобы ребенку давать ночью смотреть мультики. Ребенка нужно показывать врачам, а не плясать под его дудку. Лично я перед поступлением моих детей не ходила и не собирала сплетни о гимназии, а изучала рейтинг гимназии, уровень образования. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4868
меня можно критиковать и не под Тайной. Я из необидчивых. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina.
Мне наверно надо было фразу эту в кавычки взять? Или смайлик какой-то поставить. Это сарказм был. Я же писала ранее, что там обычные веселые дети. А слухи про испорченое детство и т.п. бред. Из тайной не выйду.:) Neo86 Так я о том и говорю, что в любой школе могут быть проблемы. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4648
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Никогда не зайду в сообщество учеников какой-либо школы, гимназии или лицея, чтобы вставить свои пять копеек, что уж я-то знаю, как этим детям тяжко. Учеба не должна нарушать нормального ритма жизни ребенка, если уроки до 23-00, стеклянные глаза, то стоит пожалеть ребенка и понять, что он прекрасен и замечателен, но учиться ему стоит в другом ОУ. В ДРУГОМ, не хуже, не ниже, а просто В ДРУГОМ. Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- меня это пленило навеки. И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор. За необъективную оценку своего ребенка, я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Но я не скажу слова дурного в адрес гимназистов и учителей. Они любили ( а я это вижу, так незаметно, когда учитель говорит, что она сегодня Снегурочка и раздает ребятам конфеты, когда гладит моего непутевого мальчишку и говорит: "Ну, давай же соберись, ну ты же все знаешь, ну, что за невнимательность..."), они воспитывали, они отдавали себя каждый урок моему ребенку. Они ждали его после долгой болезни, приходили к нему на продленку и давали задания, объясняли все темы. А когда он уставал, доставали вкусности, припасенные своим детям. Что это, если не настоящая любовь учителя к своей профессии и к своим детям? И это не мой особенный случай, это собирательный образ от разных родителей. а вот такая учительница у нас ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 07 апр 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Томичка писал(а): С введением Электронного журнала индикаторных оценок гимназистов в 3классе "шансы" стать троешниками и быть отчисленными повышаются . Томичка писал(а): я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Из области фантастики ![]() Это точно не в Гимназии, с такой-то текучкой ![]() Последний раз редактировалось Ocean 07 апр 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
Томичка писал(а): Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- я что в другой главный корпус заходила ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
а звучит красиво как будто учитель по литературе
![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Тёмкина Мать писал(а): Просто когда я там была, мне навстречу, сломя голову неслась толпа подростков (из столовки я так поняла) А теперь мысленно замедли картинку и наложи красивую музыку, получится Томичка писал(а): шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья ![]() А если серьезно, то, девочки, кто уже был на тестировании в 0 класс, скажите, что там за вопросы? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina.
19 май 2025, 19:50 2 °C
|