Страница 48 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Я вчера обзавелась своей первой и надеюсь не последней курточкой
Курточка выше всяких похвал , очень легкая и удобная ,жалко что фотографии не могут передать всей красоты Пока конечно с трудом представляю ,как можно быстро в нее упаковаться с ребенком ,но надеюсь Хочу выразить отдельную благодарность Марии и ее маме ,которые терпели мои получасовые метания в подборе размера Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 04 окт 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
оч красиво
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Здорово! А я сегодня с ужасом обнаружила, что в пуховике мне жарко, а в осеннюю куртку я не влезла И опять подумала про Триссу и их куртки, хотя уже убедила себя, что она мне вроде как и не нужна особо Сейчас мы будем ещё мелкими в ней ходить, а когда приедем из отпуска надеюсь уже зима тут будет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
улыбаемся и машем
красиво если бы у меня была девочка, я бы от такой не отказалась
|
-
голос
+
Малява По осени вы уже немаленькие будите, надо тебе слоника таскать? Хотя с вашим набором веса, Аришка всегда пушинкой будет
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Хочу выразить отдельную благодарность Марии и ее маме ,которые терпели мои получасовые метания в подборе размера носи с удовольствием! Мы с мамой знали что ты вернешься за курткой большего размера ждали!
|
-
голос
+
девчонки, а вы куртки что ли под пол ребенка покупаете? Я думала для себя, под свой цвет глаз, шапки и т.п.
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, а вы куртки что ли под пол ребенка покупаете? Я думала для себя, под свой цвет глаз, шапки и т.п. Я покупала под себя, но у меня девочка, цвет не так критичен. А с мальчиком, я бы розовую точно не взяла.
|
-
голос
+
Вообще-то слинги и слингоодежда под пол ребенка не подбираются!
голос
+
Спасибо девочки , мне тоже очень нравится
Танечкина я не в Трисе покупала ,а у Мария84 в Трисе расцветка такая же ,но моделька другая-короткая ,а мне хотелось чтобы "тыл" прикрыт был Мария84 уже этим и занимась ,еще раз спасибо А по поводу цвета я даже никогда не задумывалась ,ведь я для себя и слинг и куртку беру ,а не для малыша (пол я еще не знаю)
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я вчера обзавелась своей первой и надеюсь не последней курточкой Курточка выше всяких похвал , очень легкая и удобная Класс курточка! Поздравляю с покупкой! Сама меряла эту курточку она и вправду легкая как перышко, теперь тоже хочу жаль что у меня лялька уже большая, только теперь ждать второго! Мне понравилось что она длиннее айлавмамовской.
|
-
голос
+
Ну-ка, девочки признавайтесь, кто сегодня гулял около строителя в 16.30 в куртке Кармен?
+
Sharik
ты - чпион Я никого не видела в слингокуртке, а так хочется со стороны посмотреть.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем, классная курточка, я ее вчера "живьем" видела:) Мягенькая и легкая
улыбаемся и машем писал(а): Хочу выразить отдельную благодарность Марии Мы с подружками вчера тоже с Марией познакомились От всех нас троих еще раз бооольшое спасибо
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Sharik ты - чпион Я никого не видела в слингокуртке, а так хочется со стороны посмотреть. Куртка была без слинговставки, очень классно смотрится
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ну-ка, девочки признавайтесь, кто сегодня гулял около строителя в 16.30 в куртке Кармен? Sharik писал(а): Куртка была без слинговставки, очень классно смотрится если с розовой коляской, со старшим сыном и мужем, то я
|
-
голос
+
Филатик
голос
+
Sharik писал(а): Вот и будем знакомы Я на тебя тоже смотрела:) Подумала, что девушка очень на твою аватарку похожа Я даже пыталась в коляску заглянуть, посмотреть на Дамирку, но ничего не разглядела Честно говоря, решила, что это все же не ты В следующий раз поздороваюсь Sharik писал(а): А я шла с голубой прогулочной коляской и мамой Прикинь, что бы твоя мама сказала, услышав "Привет, Шарик, я Филатик"
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Прикинь, что бы твоя мама сказала, услышав "Привет, Шарик, я Филатик"
|
-
голос
+
Мы щас с дитем первый раз вышли на улицу в слингокуртке. 15 минут я походила вокург дома и рядом по дворам, где народа поменьше и зашла на почту еще. Пипец, девочки Мне захотелось одеть черную шляпу и очки, или вообще стать человеком-невидимкой. Что ж все так пялятся-то??? Разве что пальцем не показывают. Мамашки с колясками вообще головы посворачивали, оборачиваясь на нас. Или у меня мания Вспомнила, что подобные ощущения испытывала, когда с Кирюхой 4 года назад первый раз в слинге гуляла. Потом то ли привыкла, то ли забила... Хотела за сыном в сад сейчас в куртке пойти, но чета уже не знаю
&_счастливая_& писал(а): Девочки, а вы под куртки как малышастиков одеваете??? я была в футболке, Катя в трикотажной кофточке, ползунах и пинетках, ну шапочка еще. Мы ходили в слинго-шарфе, она там вся с ног до головы укутанная получается. Только пинетки торчат. В итоге, я вся мокрая, Катя не успела вспотеть Уже, по-моему, можно без курток гулять в такую погоду
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Мы щас с дитем первый раз вышли на улицу в слингокуртке. 15 минут я походила вокург дома и рядом по дворам, где народа поменьше и зашла на почту еще. Пипец, девочки Мне захотелось одеть черную шляпу и очки, или вообще стать человеком-невидимкой. Что ж все так пялятся-то??? Разве что пальцем не показывают. Мамашки с колясками вообще головы посворачивали, оборачиваясь на нас. Или у меня мания Вспомнила, что подобные ощущения испытывала, когда с Кирюхой 4 года назад первый раз в слинге гуляла. Потом то ли привыкла, то ли забила... Хотела за сыном в сад сейчас в куртке пойти, но чета уже не знаю всё исходит из твоей головы вот как забьешь на все,отпустишь,так и пялится перестанут &_счастливая_& писал(а): Девочки, а вы под куртки как малышастиков одеваете??? я одеваю водолазку и колготки.
|
Страница 48 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:13 -3 °C
|