Страница 99 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2014, 04:30   №2451  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4833
Вот сука муж, прости господи, к родителям не вариант уйти?
Новое сообщение06 апр 2014, 04:41   №2452  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4833
нах-на вам и ребенку такой муж и папа нужен *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #4833 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:21 №2457
Но так не хочется, чтоб ребенок рос без отца...

он сейчас о ребенке не заботится, думаете, когда родится- что то изменится? там добавятся ночные крики, пеленки и прочее и вы будете ко всему
ТайнаЯ #4833 писал(а):
И если не успею что-то сделать ро дому, приготовить, начинает упрекать со словами - ты не больная, а беременная.

еще и плохой хозяйкой и мамой ttt
Новое сообщение06 апр 2014, 04:42   №2453  
-
голос
+
ТайнаЯ #4833
А вы не пробовали с ним поговорить? Сказать что вас не устраивает, что он мог бы и потерпеть 9 месяцев и потом выяснять с вами отношения!!!!! Может у него есть какое-то объяснение своего поведения?...

У меня тоже знакомая девочка есть. Беременная на шестом месяце. Живет с мужем который ей каждую неделю говорит собирать вещи и уходить!!!!!!! Она терпит, плачет и держится за него . Хотя я такого не понимаю *DONT_KNOW* столько нервов и всё на ребенке отражается.

Может вам действительно к родителям уехать до рождения ребенка , а потом вернуться?...
Новое сообщение06 апр 2014, 04:54   №2454  
-
голос
+
Марина 1979
Пробовала! Но толку нет! Он тоже (как у тайной ) не хотел ребенка. Но вот держится за него, как за последнюю возможность в жизни! Самомозахизм чистой воды!
Мне порой кажется, что она забеременела, чтобы удержать его *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2014, 05:02   №2455  
-
0 : 2
+
Спасибо, что столько неравнодушных... К родителям сейчас уехать не могу, так как срок большой, у меня угроза, на самолете нельзя. Родителям ничего не рассказываю, не хочу расстраивать. Они и так были против нашего замужества.
Много раз садилась рядом, объясняла, что чувствую. Он меня в этот момент обнимет , скажет , что любит и всё. На следующийщ день как будто такого разговора и не было. Несколько раз срывалась, хотела уже пойти в гостиницу переночевать. Так останавливал, говорил, что никуда меня не отпустит.
Меня пока держит одно. Многие родившие подруги говорчт, что их мужья во время беременности тоже вели себя странно. А с появлением малыша менялись кардинально. У них вроде ревность какая-то к беременности появлчется. Вот посмотрю, как будет, не изменится, так уеду. Прокормить себя и ребенка думаю смогу. У меня два высших, 7 лет опыта в одной должности.
Что самое обидное, я в Сургут долго отказывалась ехать. Я очент плохо холод переношу, сама с Краснодарского края. Но, когда встречались, так пел красиво. Что я тут буду с ним счастлива, что он всё сделает. А чтоб не мерзла, купит хоть какую машину, чтоб на остановках не мерзла, найдет мне хорошую работу. И что? Приехали сюда, работу я быстро нашла себе сама, так как он и не пытался, хотя жил тут и работал до меня 3 года.
Чувствую себя одной в этом чужом мне городе. Есть конечно на работе сотрудницы, с которыми общаемся и вне работы. А сейчас сижу уже в декрете. Иногда иду по улицам и плачу навзрыд. Чувствую себя брошенным ребенком, хотя уже 30 лет и всегда была с очень твердым характером. А сейчас он меня как будто сломал, настолько занизил самооценку. Всегда было очень много поклонников, спортсменка, всегда одевалась ярко. А сюда приехала, так начала одеваться как мышь, лишь бы он не ревновал.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:04   №2456  
-
голос
+
Добрая фея1405
Вы не правильно прочитали. Мой муж очень хотел ребенка! Сразу после свадьбы начал просить. Но так как мы сюда ехали, в новый для меня город, я решила что чуть позже, и предохранялась.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:07   №2457  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4833 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:04 №2465
так как мы сюда ехали, в новый для меня город, я решила что чуть позже, и предохранялась.

Разумная. Образованная..
Ну, как вы его раньше не раскусили?
Неужели был он щедрым и ласковым, а вдруг стал жестоким и прижимистым?
Новое сообщение06 апр 2014, 05:11   №2458  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4833 писал(а):
Он и раньше не отличался особой заботой

Добрая фея1405 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:54 №2463
Он тоже (как у тайной ) не хотел ребенка.

Добрая фея1405 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:54 №2463
она забеременела, чтобы удержать его

Странные женщины *DONT_KNOW* сначала обманывают себя, потом мужика и удивляются,что он их на руках не носит...
Беременность, а уж тем более рождение ребенка очень сильное испытание для семьи, даже самый любящий и заботливый мужчина может почувствовать себя не в своей тарелке, а тут уж чего ....
Новое сообщение06 апр 2014, 05:12   №2459  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4833
мне кажется проблема не только в вашем муже, но и прежде всего в вашей беременности, беременные не все объективно мыслят, уж поверте мне. В первую беременность сижу, накрашу один глаз и рееевуууу :'( так мне себя жалко и одиноко и т.д. и т.п. ;) Знаем проходили :D :D :D :D
Новое сообщение06 апр 2014, 05:14   №2460  
-
голос
+
Не знаю, из-за мужа настолько опротивели уже все мужики. Мне уже даже не верится, что есть мужья-не эгоисты, которые заботятся и думают не только о себе!
Приведу такой факт из интимной (простите *molitva2* ) жизни. Так как недавно поставил врач угрозу и назначил полный половой покой. До этого 7 месяцев ттт беременность протекала нормально, и ни разу мужу не отказывала. Тут до него не доходит, почему он должен терпеть, ведь он же мужчина, у него потребности!!! Я его стараюсь расслабитьь другими способами ( ну вы понимаете, о чем я), чтоб он не чувствовал себя обделенным. Так он всё-равно лезет, говоиит, что ему нужен полноценный половой акт! Когда объячняю в 100 раз, что нельзя, перестает разговаривать! Несколько раз демонстративно брал телефон, шел в ванную, включал порнушку и маст...ал! И это именно так, чтоб я знала!
Новое сообщение06 апр 2014, 05:16   №2461  
-
0 : 25
+
ТайнаЯ #4833
Я б ему энтот телефон засунула...
для полноты ощущений :-(
Новое сообщение06 апр 2014, 05:18   №2462  
-
+
ТайнаЯ #4833
Вот сволочь!!!!!!!!!(уж простите меня за такие высказывание)
Он у вас просто эгоист!!! Поэтому и себя сейчас так ведет! Появится ребенок, которому вы будете уделять больше внимания, чем ему, вот и показывает вам уже сейчас своё фи!!!

Последний раз редактировалось Добрая фея1405 06 апр 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:19   №2463  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4833
а вы задайте ему вопрос: роды принимать умеешь? давай сейчас позабавимся, а потом я рожу минут через 20 ;) .
Скотина *hunter* *hunter* *hunter*
Новое сообщение06 апр 2014, 05:20   №2464  
-
голос
+
terlanna
Вот представляете, пока встречались, он был идеальным! Очень заботливый, ласковый, щедрый, дарил подарки . За мной в то время ухаживали ещё парни, но так как было уже не 18 лет, надо было думать о семье. По-началу я к нему сильной любви и страсти не испытывала, но он влюбил меня в себя по уши своей добротой, вниманием. И я без раздумий согласилась выйти за него, оставив там перспективную работу, семью , подркг.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:23   №2465  
-
+
terlanna писал(а):
источник:06 апр 2014, 11:07 №2466
Неужели был он щедрым и ласковым, а вдруг стал жестоким и прижимистым?

*viannen4* ну не верю я в такие истории *PARDON*
если уж сейчас его поведение доходит до такого уродства, то не может быть,что ни разу он не показал себя с такой стороны
Новое сообщение06 апр 2014, 05:27   №2466  
-
голос
+
ТайнаЯ #4833
Вам было уже не 18 и вы видели только то что хотели.
Уж извините.
Родственница так же вышла замуж
Перебирала очень долго и в 30 лет нашла себе
забооотливый - чуть ли нос платочком ей не подтирал,
По три раза в день мусорное ведро выносил :D
Не курит, не пьет, но часто болит зуб и он лечит его дымом или полоскает водочкой :D
В итоге как только она забеременела все его прекрасные черты вылезли наружу
И курит то он оказывается и выпить не дурак, денежки только в свой карман, да еще и руки
стал распускать.
Родила и разошлись.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:30   №2467  
-
23 : 1
+
ТайнаЯ #4833
знаете, у меня муж совсем не такой, как вы описываете. Но не удержалась, скажу про интимную жизнь. Ему лично фиолетово, угроза у меня, голова болит или еще что-то. В такие моменты может терпеть максимум неделю. Потом просто берет то что ему нужно. К примеру после первых родов, когда у меня снаружи 6 швов было и их врач не снимал месяц (это был ад) он все равно лез на меня, тогда дней 10 выдержал и все. После вторых родов (к счастью они оказались без разрывов) выдержал почти неделю. А такие проблемы как угроза или болит что-то у меня, вообще не в счет. Он целует, шепчет на ухо типа я тихонечко и трусы снимает :D
я в первые годы нервничала, психовала, плакала, ну ничего он не понимает. В общем смирилась. Вижу в этом и положительную сторону, не сбегает в ванну в одиночку и тем более налево куда-то.
так и живем 11 лет уже.
в общем к чему это я все, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение ;)
Новое сообщение06 апр 2014, 05:31   №2468  
-
2 : 3
+
Марина 1979 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:30 №2477
Инфантильный и эгоистичный.

И такого, даже прыгающего вокруг женщины с цветочками, видно за км.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:34   №2469  
-
0 : 21
+
ТайнаЯ #4836
fingal оказывается ванная с телефоном еще не самое худшее...

Сил, вам девочки.
Каждый живет свою судьбу
Новое сообщение06 апр 2014, 05:36   №2470  
-
0 : 26
+
ТайнаЯ #4833
ТайнаЯ #4836
ой, не знаю, девочки, нужны ли такие мужчины, которые свои интересы ставят выше вашего здоровья? *DONT_KNOW* Ваша жизнь это же не генеральная репетиция. второго шанса не будет. уважайте себя и вас уважать будут.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:36   №2471  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:06 апр 2014, 10:35 №2481
Ну вот что ты не знаешь нас русских женщин?

Я только наполовину русская :D
Новое сообщение06 апр 2014, 05:37   №2472  
-
голос
+
terlanna
Добрая фея1405
ТайнаЯ #4212
То, что он эгоист, я поняла только после замужества. Мы первое время жили с его родителями, и там я поняла, что он думает толтко о себе. Это тоже из семьи идет, его мама таким воспитала эгоистом, всё для него делала. Вот и привык, что надо жить для себя, любить себя. Но когда встечались очень хорошо играл роль заботивого мужчины.
Что касается порнухи, то это вообше отдельная тема. Он и до моей беременности постоянно смотрел. В принципе, ничего плохого не вижу, могу и сама посмотеть, но начало бесить, когдастала замечать, что он прячет. Я выхожу из комнаты, он включает. Да ладно ещё порнуху, так он любит смотреть как девушки раздеваются, маст...ют в душк, перед вебкой. Старалась не обращать внимания на это, так как у каждого могут быть свои увлечения, хоть и такие. Но стало ужасно бесить, когда он после просмотра такого видео, думая, что я не замечаю, начинал лезть ко мне. Например, я уснула раньше, он включил в компе, посмотрел, возбудился, и ко мне. На эту тему разговаривали, объясняла, что мы можем и вместе посмотреть, но он ни в какую. Говриит, что всю жизнь смотрел и будет смотреть!
Сейчас во время беременности, понятно что чуть поправилась, появился немного целлюлит. Так он об этом мне не забывает напоминать. Типа, встань спиной к зеркалу, посиотри, у тебя попа стала целлюлитная! Я женился на стройняшке, и думал, что ты не будешь поправляться.
Новое сообщение06 апр 2014, 05:39   №2473  
-
+
ТайнаЯ #4833
А он у тебя Бред Питт? Мой идеал *ROFL*
Новое сообщение06 апр 2014, 05:39   №2474  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 6.04.2014 12:26
ТайнаЯ #4833
я думаю причина в том, что полюбил он Вас яркую, успешную, независимую. А сейчас Вы беззащитная и уязвимая.
Как только Вы вернетесь в прежнее своё состояние муж опять будет прыгать вокруг. Другой вопрос как к тому времени будете думать Вы на счёт ваших отношений, не разочаровались бы и не устали.

*viannen4* Согласна на все 100
Новое сообщение06 апр 2014, 05:41   №2475  
-
0 : 20
+
ТайнаЯ #4833
Наверно, ты очень спокойная.
Я после такого замечания опомнилась бы только увидев кровь fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 15:19  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино