Страница 4 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
ilga писал(а): Оставила на вешалках-Отрада сирен цвет,Караван-30,Тайна сердца син,Русская красавиц-бирюз цветы Оль, а я вот эти все хочу . Караван-30 ещё у Любы реактивной есть, но она не написала, что точно придёт. Про Тайну сердца синюю тоже не нашла ничего, только коричневую обещали принести. Русская красавица ещё у кого-то есть, но никто не отписался . Отраду может пропустила я? Хочу глянуть с сиреневыми цветами и с синими (4й колорит)
|
-
голос
+
ilga писал(а): Оставила на вешаоках-Лабзина-1 Волшебный узор-3,Медальоны-3,Княжескинский-13,Испанские крас и син,Фавориты бордо и сирен,Отрада сирен цвет,Караван-30,Тайна сердца син,Русская красавиц-бирюз цветы,если кому что интересно-пишите,положу да кроме Испанских все нужны!!!!!!! особенно Караван!!!!! Его же больше никто не несет!!!! и третьи Медальоны!!!! Оль, да вы уж возьмите все, вдруг кто-то не придет но особенно возьмите Караван и Медальоны 3
|
-
голос
+
Волшебный узор бирюзовый обещала Fabiana .
Девочки, может у кого-то есть красная малышка Матрёшка? У меня дочь ей загорелась, а я боюсь, что ей не пойдёт такая яркая. Хоть бы прикинуть к ней. И ещё очень хочу Весеннее цветение-2, Морозко синий, Весенний ручеёк с голубым и с сиреневым, шёлк Аромат любви, Итальянский полдень, Сады Киото, Мерцание (всё хочу в сиреневых, розовых, голубых, синих тонах) . Лена Окей - гле ты? ... Знаю точно, у тебя как минимум половина из перечислинного есть .
|
-
голос
+
Angel писал(а): принесу, точнее в ней приду это опознавательный знак будет
|
-
голос
+
Анна-Евгения
Я ошиблась,медальоны как у вас,остальное все возьму тогда,кроме того,что точно знаю,принесут другие
|
-
голос
+
Вопрос восточную сказку нести? И я так понимаю русское золото серое не надо.
|
-
голос
+
пропустила встречу, так как не читала тему 2 дня. сама хочу прийти поучиться способам носки. Кто был (не был) сегодня? давайте через неделю опять соберемся, а?
|
-
голос
+
Читательница
Завтра встреча,успеваете
|
-
голос
+
второй день живу на день вперед, хоть убей. Но у меня завтра поклейка и покраска обоев на даче.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): второй день живу на день вперед, хоть убей. Но у меня завтра поклейка и покраска обоев на даче. Жень, сворачивай поклейку обоев пораньше, и часов в 6-7 к нам . Вон девочка даже мастеров-ремонтников отменила ради такого дела . Тем более, что Оля все свои платки привезёт , когда ещё такое случиться .
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Вопрос восточную сказку нести? И я так понимаю русское золото серое не надо. хотя и золото тоже можно...на всякий случай
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): Его я беру.
|
-
голос
+
Ирина, у меня Морозко синий (если я не ошибаюсь ).
|
-
голос
+
Angel писал(а): Караван-30 ещё у Любы реактивной есть, но она не написала, что точно придёт Люба точно не придет
|
-
голос
+
Я не смогу прийти
Хорошего вам отдыха! Буду ждать фото
|
-
голос
+
ЭндиАнгелЛюбви писал(а): Так приходите
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Надеюсь, не в последний раз собираемся
|
-
голос
+
всем шалеманкам, принявшим участие во встрече, огромное спасибо!
было очень классно! ждем фото!
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Любы сегодня в пролете?
|
-
голос
+
reaktivnaya