Страница 242 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Оксанчик
из-под попы побольше вытащить "спинку" слинга. нужно полотна, которые себе на плече кладете, натянуть сильнее у меня такая же проблема была в мае спинка спину ребенка поддерживает, попу не надо бояться потерять попу уже полотна хорошо будут держать
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Оксанчик писал(а): Насть, как у тебя хватает мая до головы ребенка?И лямки спереди завязала. Мне что лямок не хватило, сзади завязала, что спинка только до подмышек у меня слоник?или май меньше? или чета не так делаю девочки, кто в слингах спец, подскажите что не так? Чувствую, что-то не так сделала наверное слинги одинаковые абсолютно твой не смотрела, но точно такой же в другом цвете мотали с девочкой во первых низко она висит у тебя, вот прям висит выше и плотнее приматывай я по разному мотаю но вапще да, спинка мне показалась мелковатой у моего другого мая спинка, джинсового, сантиметров на 10 выше но зато этот такой тонюсенький, я его как раз на лето брала натягивай спинку повыше девочка позавчера в зару такую же моталась - полгода малышу, 8,5кг весит, хорошо и глубоко сел просто дело техники
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Я в раздумьях. Сыну полтора сейчас. Скоро в отпуск. Что с собой брать ССК или шарф? В прошлом году мы прям активно в ССК гоняли, но и сына полегче был. А сейчас уже тяжеловато плечу. Или осваивать заспинную намотку с шарфом... трость? легче всего в шарфе, но и жарче май? сск? бери все
|
-
голос
+
спасибо девочки, попробую повыше усадить
|
-
голос
+
я правильно поняла, низ привязывается к себе лицевой стороной слинга? Т.е. внешней?
|
-
голос
+
Vim писал(а): поэтому мне не хватило их, чтобы спереди завязать?
|
-
голос
+
Оксанчик
Дай ссыль на инструкцию, по которой ты моталась
|
-
голос
+
Оксанчик
Оксанка. очень низко - однозначно. Тебе с твоим ростом можно и нужно выше талии закреплять пояс У тебя Машенька тоже бутусик прЫличный. на "дать тютю" придется ослаблять лямки )) а расцветка - красивущая... блин, не было в мою "молодость" эллевиля
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, у тебя тоже Эллевиль же, да? красивые
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Я в раздумьях. Сыну полтора сейчас. Скоро в отпуск. Что с собой брать ССК или шарф? В прошлом году мы прям активно в ССК гоняли, но и сына полегче был. А сейчас уже тяжеловато плечу. Или осваивать заспинную намотку с шарфом... В полтора бегунок уже, долго ли в шарфе просидит да и не жаркова-то ли в отпуск?! Мы в полтора в жару активно юзали ССК и фаст-слинг. Фасте легко носить, и надеть снять легко, и тоненький он. Но правда не всем он нравится. ССК так долго не поносишь, как фаст часик и всё Соглашусь с Врединой, может еще трость прихватить.
|
-
голос
+
flara писал(а): неа, это Diva Essenza http://www.ellevill.org/product/mai-menta/
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): я правильно поняла, низ привязывается к себе лицевой стороной слинга? Т.е. внешней? лицевая сторона остается с лицевой стороны
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Трость будет. Всё не влезет в чемодан. У меня ж ещё три мужика и кот и всем шмотьё.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): у меня есть эрго. надо?
|
-
голос
+
fantagiro
эрго-рюкзак в смысле
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вредина писал(а): Трость будет. Всё не влезет в чемодан. У меня ж ещё три мужика и кот и всем шмотьё. если коляска будет основной, то я бы сск взяла чтоб если закапризничал или на покормить или подкачать - хоп в сск и переложить в коляску я так гуляла все лето в таниных почти 2 года
|
-
голос
+
Трость и сск точно возьму.
Надо ещё фаст посмотреть. Эрго есть у нас. Жарко в нём.
|
-
голос
+
Вредина
http://www.ellevill.org/auxpage_shmay_front/ не, я имела ввиду вот, когда только начинаешь привязывать, получается лицевой стороной к себе.
|
-
голос
+
flara писал(а): я вот не представляю как титьку то дать? она ж на уровне груди детя. Ослаблять, всмысле совсем размотаться?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну да, я имела ввиду,что от них . Классный ))) fantagiro писал(а): Я фаст вообще не оценила, да, застегивать удобно, но у меня при долгих носках таааак ломило спину, даже в ССк такого не было. И это с ребзей до года, правда весом под 12 кг. Шарф тут рулит, но в отпуск взяла бы май, не так жарко и мотаться быстрее, чем в шарф, а нагрузка неплохо по плечам распределяется. Но это для меня лично, у меня подруги в восторгах от фаста, но у них и детки легче были Оксанчик писал(а): я вот не представляю как титьку то дать? она ж на уровне груди детя. Ослаблять, всмысле совсем размотаться? Ну эээээ... я лично уже не очень помню... ))) Но приводишь примерно в то состояние как на фото предыдущем у тебя было, чтоб деть ниже сидел - это если в пути или в сон, потом потихоньку подтягиваешь боковые до состояние как надо (если заснули - потихонбку ). Если сидя или не в сон, то проще развязать все, а потом как надо заново замотаться .
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Могу дать свой фаст потестить, чтоб понятно стало удобно не удобно. Оксанчик У нас эллвилевский май появился уже после года и он был нам маловат, как мне показалось. Токо сзади могла завязать лямки. И узковата спинка, но за счет лямок широких нормально. С первым у нас ехидновский май был, вот у него спинка и шире, и выше была. Я решила, что вариант мая эллевиль больше для малышастиков. Но вам то только 3 мес. А размер у вас какой?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Могу дать свой фаст потестить, чтоб понятно стало удобно не удобно. Надя, я бы не отказалась.
|
-
голос
+
eiie
написано единый размер
|
-
голос
+
fantagiro
Написала ЛС Оксанчик Оксана, я имела ввиду твой размер одежды какой?
|
Страница 242 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:15 0 °C
|