Страница 11 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398963.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Не так немного, у нас сейчас непрочитанные темы выделены другим цветом и по мере прочтения обесцвечиваются, тем самым давая понять, что тема прочитана, так вот, можно ли сделать в активных темах кнопочку: " Отметить все темы как прочтённые", чтобы непрочтенные темы не маячили перед глазами, для порядка, так сказать. Надеюсь объяснила понятно Понятно, но технически это весьма мудрено получается. Сделал по-другому. Слева от названия темы появилась иконка "глаз". Если кликать по этой иконке, то можно выключать ненужные темы. Это работает в привязке и к браузеру и к пользователю. Если сменить браузер или пользователя, настройки будут также сменены. Т.е. скрытые темы будут индивидуальными, даже если на одном компьютере и в одном браузере работают два пользователя под разными логинами. Скрытие тем работает и в "активных темах" и в просмотре форума. Если у кого-то не работает эта функция, сначала уточните работает ли JS и разрешены ли cookies в браузере. И напоследок, "скрытие" не означает полное скрытие, просто визуальный перевод в неактивное состояние, что бы глаз не цеплялся на ненужную информацию.
|
-
голос
+
Пишу здесь, так как в разделе СП уже никуда не предложение ни замечание не написать.Короче,,билиберда какая-то с разделом СП:
Цитата: Текущие закупки То, что покупают прямо сейчас. Как только объявят СТОП закупка попадает в раздел архив, разбор вещей уже там. Так написано.Теперь смотрим ниже: есть отдельный раздел по разбору и оплате заказов.И последнее: заказываем в разделе - Текущие закупке, потом в Архив после Стопа, потом в оплату и разбор, а потом опять в архив?Может в текущих заказываем, потом в оплату и рабираем,а потом в архив, как все сделано-простая и понятная схема.Просто мне участницы, которые недавно только CПшницами стали звонят и спрашивают,а почему в архиве, а почему после СТОПа мы не оплачиваем и куда делась тема после СТОПа и прочее.Я не то чтобы из вечно недовольных,хоты бы описание разделов поправить бы, очень уж часто стали спрашивать такие вопросы
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): подскажите мне, плиз, может я просто не вижу такой функции.. в общем, в личных сообщениях оч. много писем. Но мне надо найти одно конкретное, отправителя я знаю так вот - нельзя ли увидеть ВСЮ переписку с данным отправителем?? ( в одноклассниках такая штука есть - оч.удобно). дублирую еще раз замучилась я искать нужных людей.. Сделал простой поиск по имени пользователя. Должно упростить работу с большим кол-вом писем.
|
-
голос
+
домохозяйка
Пришлите скриншот, непонятно, что за куча.
|
-
голос
+
admin писал(а): Unusual писал(а): когда я открываю очередную страницу, для просмотра, то у меня сразу страница "убегает" вниз к это самой быстрой форме и приходится возвращаться в начало старницы, чтобы ее прочитать. Вот этот вопрос уже решен или так и убегает? У кого убегает и кому это не нравится, напишите мне в личку свой браузер. У меня убегает и очень это не удобно скажите что такое браузер?
|
-
голос
+
всем у кого страница убегает вниз в IE
В IE эта проблема уже устранена, но правильно заработает только когда Вы в ваших браузерах сбросите кеш. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОГРАММЫ "INTERNET EXPLORER" Второй вариант, начать использовать
|
-
голос
+
bookashka писал(а): спасибо за опцию сворачивания нового в чате. а может можно сделать такие же свёртывалки для разделов? наверняка многие, как и я, не все разделы читают; лично я читаю 3, иногда 4. а пока до низа долистаю.... ммммммрак :) Для тех, кому не все разделы интересны, сделана функция сворачивания раздела в списке форумов с запоминанием по пользователю. Кликать надо по иконке
|
-
голос
+
у меня РЕГУЛЯРНО сообщение, которое я пишу в личку (через кнопочку на странице в теме), оказывается в теме! ну ладно раз-два, могла нажать не туда, и т.п., но это уже в 5 раз!
-
голос
+
хорошая
Ответить нечего, честно. Если у кого то такое же будет, будем разбираться.
|
-
голос
+
У меня такое было пару раз, и вот сейчас только что такая же ситуация произошла...
голос
+
Ирина
голос
+
хух, ну хоть не я одна такая а то были плохие мысли... на собственный счет
-
голос
+
Bestiya писал(а): Ирина я твои оба сообщения поймала Первый раз я написала, потом через какое-то время зашла в папку исходящие, там письма нет. А поскольку до этого Марина моё сообщение не получила, я ещё раз написала. Гляжу оно в теме появилось. Ну я его ещё раз послала. Тебе какие сообщения пришли одинаковые или нет?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
хорошая писал(а): у меня РЕГУЛЯРНО сообщение, которое я пишу в личку (через кнопочку на странице в теме), оказывается в теме! О, а я думала, у меня глюк У меня тоже такое было
|
-
голос
+
Ирина
голос
+
вопрос: нельзя ли как-нибудь запретить похожие ники? ну невозможно с ходу отличить Машу, Машеньку, Машечку, Машулечку и Машуленьку! ну или хотя бы при регистрации выводить список похожих, чтобы новоявленный житель сайта видел, с каким количеством народа ему предстоит быть попутанным, если он не проявит каплю креатива при выборе ника!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ну или хотя бы при регистрации выводить список похожих, чтобы новоявленный житель сайта видел, с каким количеством народа ему предстоит быть попутанным, если он не проявит каплю креатива при выборе ника! ОЧень поддерживаю! клонов и правда много
|
-
голос
+
хорошая
Я тоже ЗА! Все, что я смогла своими силами, при регистрации написать КРАСНЫМИ БУКВАМИ "Пожалуйста не пишите ваше реальное имя или его вариации, типа Лена, Елена, Леночка, Ленок, Юля, Юлена, Юляша, Оля, Ольга, Олья и т.д. - таких уже полно на форуме, вас будут путать!!!! Проявите креатив" Но люди как будь-то не читают. ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ только выставляю Цитата: MargoshA Alenochka Alexandra_K Innochka_kiska Irinka_123 Iriskaaa kira919 Nastya86 Natalya tatianatv vaadim78 Алена Юрьевна Анжелика Вера_НС викулька Евгения Тушкова Елена1984 Елена86 Ильмирка Иринушка Ксюнечка мама лена Марго Миланка Олюнечка Папа Лёша Танюsha Эльвирка086
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Переделала вот так, но слабо верю, что поможет.
1111.jpg время: 29.12.2009 20:03, размер: 89.32 Кб | Просмотров: 2227.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
хорошая
Ооо дааа. +1
|
-
голос
+
Надюша писал(а): хорошая Ооо дааа. +1 начнем с себя?
|
-
голос
+
Unusual
Нет уж, я Надюша намбер уан. Можно я уж ею и останусь?
|
Страница 11 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:12 -5 °C
|