Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
1 : 2
+
Кошка_
я не обвиняла ее, а сказала, что нужно в себе причины искать выносить ребенка, обязанность матери, и срок вынашивания вообще-то 40 недель (так природой заложено ![]() а при чем тут эко и способность забеременеть? или хотите сказать, что в этом тоже врачи виноваты? ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
kisa писал(а): считаю, что если сама мать не смогла ребенка выносить, то чего от врачей ждать-то? и в младенческой смерти с 21 по 38 недель врачи в принципе не могут быть виноваты. Согласна с вами на 200%, когда только родила искала виноватых кругом почему так получилось, а со временем проанализировав поняла что вина и ответственность за ребенка только моя! |
![]() |
-
голос
+
Макитра
у меня тоже был горький опыт не вынашивания, к сожалению, но винить в этом врачей даже мысли не возникало |
![]() |
-
0 : 9
+
Я вот тоже считаю, что от здоровой беременности здоровый организм не избавляется
0 : 1
+
kisa писал(а): у меня тоже был горький опыт не вынашивания, к сожалению, но винить в этом врачей даже мысли не возникало все в кучу ![]() никто не обвинял врачей в преждевременных родах, обвиняли в том, что, типа, не выхаживают недоношенных, хотя обязаны. Вредина писал(а): а чем 30 недель отличаются от 29? кто знает эту границу, ДО которой шансов нет, а после- есть? а если есть хотя бы 1% на благоприятный исход, где гарантия, что именно сейчас это не тот самый случай? Вредина писал(а): Так вот он ей сказал, если ребенок родится раньше срока (значительно раньше), чтоб не подписывала соглашения на выхаживание. что-то я сомневаюсь, что в данном случае нужно согласие или отказ ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
1 : 13
+
хорошая писал(а): а чем 30 недель отличаются от 29? кто знает эту границу, ДО которой шансов нет, а после- есть? а если есть хотя бы 1% на благоприятный исход, где гарантия, что именно сейчас это не тот самый случай? ну понятно, что если рожденный комочек пищит, то ему нужно оказать помощь даже если не пищит - нужно помочь но если не выжил - ну что ж теперь... в естественных условиях он бы не выжил однозначно (рожденный где нит в африканском племени, ну или в принципе там, где сразу не могут оказать помощь, а преждевременные роды могут случиться где угодно) я к тому, что тут заведомо не может быть 100% положительного исхода и нужно быть готовым ко всему это как не пристегнуть ребенка в машине, а потом винить врачей, что они не спасли его после аварии выходили - спасибо нет - спасибо за то, что попытались а вот так овном поливать всех врачей и весь роддом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
9 : 12
+
Виталипусик писал(а): Я первого в Москве родила и есть с чем сравнивать, а вторая девочка вот как раз и умерла в нашем роддоме, также нахваливали роддом в Сургуте, знала бы ни когда ни рожала бы в нашем роддоме, я не для этого носила дочь под сердцем чтобы в один момент её потерять в лучшем роддоме по России. езжайте в Москву! там солнце ярче и трава зеленее! |
![]() |
-
5 : 12
+
для минусующих.
сочувствую Виталипусик. Очень надеюсь, что у нее все будет очень хорошо, и желаю только добра. просто не понимаю, если так классно в Москве было, то че в Сургут в "ужасный" роддом ехать? |
![]() |
-
голос
+
Рожала старшую дочь не в Сургуте, но когда родила дома(в нашем роддоме) была просто шокирована!!! РЕСПЕКТ нашим врачам!!! они профессионалы с большой буквы!!! у меня второе кесарево сечение, операция прошла за 36 минут, от начала подготовки к операции до того как меня переложили на каталку. Все быстро, четко, слажено. Я восхищена!!!ребенок родился здоровенький СПАСИБО наши врачи! Горжусь вами
|
![]() |
-
5 : 3
+
Тоже хочу выразить свой земной поклон (сургутским) врачам, которые делают кесарево сечение!!!
А вот в отделение естественного родовспоможения ни хотела бы попасть больше никогда...... там от врача, до медсестры без сердечные ............ работают |
![]() |
-
1 : 14
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): трижды рожала там у этих бессердечных сил им в их нелегкой круглосуточной неблагодарной кроваво-какашечной работе с добрыми благоразумными внимательными и сердечными нами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
Мамуличка1977 писал(а): операция прошла за 36 минут, от начала подготовки к операции до того как меня переложили на каталку. Все быстро, четко, слажено. Вот каждый раз поражаюсь, насколько у людей разное восприятие и мировоззрение. Другой бы сейчас проклинал конвейерную систему и ныл бы, что мало времени уделили и поток и прочее и прочее ![]() Спасибо за адекватность ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
Рожала в 2008 и в 2012 годах - очень довольна, абсолютно все прекрасно и отношение очень внимательное и профессионализм не уступает. Третьего только у нас буду рожать У меня три подруги, одна уехала в Москву, вторая- в Краснодар, третья - в Омск и все как одна говорят, что рожать приедут в Сургут!!! Одна из Краснодара уже кстати приехала и родила в октябре 2013, все супер!
-
1 : 4
+
Я первого рожала в Уфе в лучшем роддоме за деньги,а вторую здесь в Сургуте бесплатно. Было кесарево сечение оба раза. Небо и земля как говорится, в Сургуте лучше по всем параметрам.
|
![]() |
-
1 : 0
+
ibiza писал(а): Я первого рожала в Уфе в лучшем роддоме за деньги,а вторую здесь в Сургуте бесплатно. Было кесарево сечение оба раза. Небо и земля как говорится, в Сургуте лучше по всем параметрам. очень верю |
![]() |
-
голос
+
почему то не под моим ником написалось
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4640
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ТайнаЯ #4640 отключите "анонимное участие" (правый верхний угол, над чатом и контактами) спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Виталипусик писал(а): Не верю, 500 гр. Наш роддом? не смешите мои тапки. Они последнего выхадили от 700 гр. Я сама лично видела фотки деток. Охото девочек предупредить не мечтайте до 26 недель наш роддом не выхаживает!!!!!!!!!!!! Neo86 писал(а): завтра-послезавтра вернусь с цифрами Прошу прощения за задержку с ответом в 2013 году в СКПЦ родилось 52 малыша весом менее 1000 грамм умерло из них 6 а сейчас фотки эти детки подрастают у нас сегодня (фамилии прикрыты по понятным причинам)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Neo86
Хорошо что вы здесь есть, и что не молчите. Этот эпидемический "гон" на врачей и медицину в целом всегда в пустоту, безответный и без шанса вообще на диалог. а вы держите ответ. Как хорошо что вы пытаетесь доказать что врачи - не враги, хоть вы и одна, а "гонщиков" толпы. |
![]() |
-
0 : 2
+
Neo86 писал(а): Виталипусик писал(а): Не верю, 500 гр. Наш роддом? не смешите мои тапки. Они последнего выхадили от 700 гр. Я сама лично видела фотки деток. Охото девочек предупредить не мечтайте до 26 недель наш роддом не выхаживает!!!!!!!!!!!! Neo86 писал(а): завтра-послезавтра вернусь с цифрами Прошу прощения за задержку с ответом в 2013 году в СКПЦ родилось 52 малыша весом менее 1000 грамм умерло из них 6 а сейчас фотки эти детки подрастают у нас сегодня (фамилии прикрыты по понятным причинам) Очень рада, что наши медики умеют выхаживать таких малышей!!!!! Спасибо Вам за это!!!! Последний раз редактировалось Ira-Danila 03 апр 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Ice Cream писал(а): из реанимации в опн перевод? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
детки сначала лежат в реанимации, ПИТе и т.д. А потом уже попадают в отделение, где набирают вес, как раз к Neo86 ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 11:16 -8 °C
|