Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
krasopeta
Очень хорошо знаю этот магазин в Лабазе, сама там частенько бываю Но цены там мой вам совет - осваивайте закупки
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): krasopeta Очень хорошо знаю этот магазин в Лабазе, сама там частенько бываю Но цены там мой вам совет - осваивайте закупки Да я в закупках состаю но что то ни как ни разу нечего не заказывала. В закупках закупают такой материал и дешевле?
|
-
голос
+
Z-Lana
-
голос
+
krasopeta
Ну уж точно дешевле, чем в Лабазе! Сегодня как раз зашла, появился новый симпатичный фетр, и разный! Не зря я его тут рекомендовала - есть спрос, появилось предложение! Но вообще для масштабных работ с какой-либо тканью, фетром, бисером, вышивками и т.п. заказывать в интернете однозначно выгоднее, на мой взгляд
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): krasopeta Ну уж точно дешевле, чем в Лабазе! Сегодня как раз зашла, появился новый симпатичный фетр, и разный! Не зря я его тут рекомендовала - есть спрос, появилось предложение! Но вообще для масштабных работ с какой-либо тканью, фетром, бисером, вышивками и т.п. заказывать в интернете однозначно выгоднее, на мой взгляд куда? в магазин? я во вторник заехала а посмотрела налички с собой не было и не стала подниматься вот не удобно что с картами не работают хочу завтра заехать , стразы выбор не очень я в кировском нашла много цветов и разнообразного размера но дорого начиная от 5 руб и выше за штучку вы мне подскажите когда и где смотреть заказы на фетр и тому подобное?
|
-
голос
+
krasopeta
ответила в ЛС
|
-
голос
+
Девочки есть у кого программа по расчету бисера, схемы ? хочу сделать ростовую икону детям, вот какая идея.
|
-
голос
+
krasopeta
-
голос
+
natasha963 писал(а): по другому мерная она делается в рост новорожденного
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): вообще они пишутся, но я хочу попробовать вышить бисером, это берется икона святого какое имя дали при крещении ребенка и пишется иконописцем рост иконы это рост младенца при рождении и ширина плечей
|
-
голос
+
krasopeta
-
голос
+
natasha963 писал(а): Да ещё какая! Будет результат - ждём фото!
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): да! очень , но самое главное желание. я вот после бисера начала опять лошадок вышивать мулине уже не то интерес пропал. скучновато
|
-
голос
+
Поздравьте меня, закончила вышивать вторую икону Спасителя! Теперь пусть глазки отдохнут, да и другое рукоделие у меня на очереди, не менее приятное
Последний раз редактировалось natasha963 16 апр 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
natasha963
Наташа, поздравляю! Хвастайся давай!
|
-
0 : 1
+
Вот закончила вышивать еще одну именную икону
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
+
krasopeta а рамочку специально так выбирали - побольше самой вышивки?
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Рамочка размер 9х11 и вышивка было написано но что то с раз мерами не очень совпало но вроде смотриться неплохо
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжта, где вы рамки багетные делаете?
|
-
голос
+
krasopeta
-
голос
+
Mandarinaduck
+
Добрый вечер моя первая работа с бисера.
|
-
голос
+
Девочки,а где вы берете заготовки для вышивания?В магазинах местных, или через сайты заказываете?Тоже хочу попробовать,из бисера!!!))Делитесь,для новичка.
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,а где вы берете заготовки для вышивания?В магазинах местных, или через сайты заказываете?Тоже хочу попробовать,из бисера!!!))Делитесь,для новичка. Если невтерпёж - то в магазинах, если по дешевле то в закупках.
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:26 -8 °C
|