Страница 109 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Никто не знает про эти отели:Oceanic Khorfakkan Resort & Spa, Victory Resort, Euphoria Palm Beach? Не знаю что выбрать
|
-
голос
+
Все забронировали отель в Белеке!!! Чему очень радаааа!!!! Теперь ждем подтверждения)))
|
-
голос
+
Кто-нибудь был в отеле Maritim Hotel Club Alantur. как там? хотелось бы подробнее узнать об отеле.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет?
|
-
голос
+
fantagiro
а ты вбей и так и так, посмотри разницу. Если небольшая, значит надо если большая, значит тоже надо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну ты помогла Есть разница, конечно.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет? мне в агентстве сказали у разных операторов по-разному, в некоторых обязательно, в Пегасе вроде, короче надо я так поняла
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
PIONERKA
Наташа, я считала и так и так, разница примерно 2 тыс тот же топливный сбор
|
-
голос
+
PIONERKA
В прошлом году брали у Пегаса тур, 2 года еще не было, в поиске не вбивали
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Элен писал(а): Наташа, а ты младшую тоже считаешь когда вбиваешь данные чтобы стоимость узнать?Она же у тебя инфант еще Элен писал(а): за нее только топливный сбор я свою не считаю ну если ты хочешь ей отдельное место в самолете и номере, тогда да Девочки, кто точно знает. Надо всё-таки при расчёте цен вбивать в форму ребёнка, которому нет 2-х лет? Зависит от поисковой системы туроператора. В Пегасе ставить инфанта в запрос не нужно - он будет выдавать неверную информацию. Корал, Санмар, Анекс, Тез Тур считают сразу правильно. В любом случае, доплата за инфанта (это за посадочный талон и страховку) не влияет принципиально на стоимость тура (на ребенка не считается авиабилет, а в отеле малыши, как правило, живут почти бесплатно). Она примерно соразмерна топливному сбору. Точную сумму всегда можно найти на сайте туроператора, или в тур. агентстве подскажут. Естественно, это если без виз. Если виза требуется и у ребенка отдельный паспорт, то прибавляем стоимость визы.
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки.
|
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки. Marco Polo5* можно посмотреть в Кемере. Он сейчас после ремонта, свеженько выглядит. Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок.
|
-
голос
+
ПЛАМЯ писал(а): VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки. Marco Polo5* можно посмотреть в Кемере. Он сейчас после ремонта, свеженько выглядит. Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок. В марко поло неплохо , я с детками в прошлом году отдыхала, есть горка для маленьких и одна для побольше деток. Мелкий бассейн. И один большой около моря и один у центрального корпуса. Маленький бассейн в детском клубе( там же есть кухня, где деток можно кормить не ходя в центральный ресторан. Дочке нравилось в детском клубе. Территория зеленая, вся в апельсиновых и лимонных деревьях. Мини диско каждый день))))
|
-
голос
+
ПЛАМЯ писал(а): Ещё есть Ali bay 5* (кажется так пишется) в Сиде, но там песок. Ali Bey Club не бюджетный вариант.Мы там были в 2011 году Из плюсов: *отличный аквапарк(разделен на зоны,детских несколько (для разных возрастов.для самых маленьких бассейн с песчаным дном) *вечерняя анимация(профессиональная,с полноценными концертами и театральными постановками) *большой песчаный пляж с хорошим для детей входом в море(но грязный(окурки,огрызки,фантики) и с ужасными древними лежаками) *хорошие детские площадки(горки,качели,батут, платные мини атракционы,автоматы игровые) Из минусов: *Тогда были ооочень старые номера,которые не то что на 5 звезд не тянули,и на 4 то с натяжкой(но начинали реставрацию,возможно уже что-то изменилось) *В столовой (язык не поворачивается назвать это рестораном) грязно,с посудой большие проблемы,столы убираются очень долго,на открытых верандах почему-то оооочень много ос. Готовят,правда,неплохо,но очереди ,за тем что повкуснее, постоянные. А вот мороженое бесплатное всякое-разное,в том числе и фабричное в упаковках *Территория большая,но какая-то бестолковая,садовники не очень-то стараются,много завядших,сухих растений,проплешины на газонах,лужи какие-то постоянные). Но при этом сами домики очень интересные внешне и во внутренних двориках,фонтанчики очень милые по всей территории. В целом,если отель отремонтировали,то он весьма неплох,но дороговат конечно,думаю из-за аквапарка.Он там хорош конечно. Еще у него интересный нюанс.Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. И практиковалось такое что русских и европейцев селили на разные "половины",но ,правда,нам изначально предлагали номер на "европейской половине",но там он был в очень шумном месте,а мы были с ребенком,потому отказались и нам дали другой номер в "русской" части. Т.е. деление все-таки не строгое ,но все-таки тенденция прослеживается
|
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): Девочки, помогите пожалуйста в выборе отеля. Прочитала страниц 10 последних на большее нет сил. После просмотраRixos Sungate 5* крышу сносит, хочу туда, но на 2 взр и 12 и 2 года детей, точно не помню вроде 14 дней 280 тыс . Подскажите куда лучше чтобы зелено было, территория большая. И детям не скучно старшей горки, малому диско . Были в белеке и сиде. Вот думаю кемер рассмотреть, только с мелкой галькой. Планируем лететь в конце июня. Пока доллар падает надо успеть купить путевки. Там 3 отеля на территории с общей территорией(Камелия подешевле,Фулия средне,Селин самый дорогой) Пляж один из лучших в Сиде. Для детей есть мини клуб,качели,горки,детские бассейны на территории+аквапарк Отель семейный,детей очень много А если очень хочется в Кемер гляньте Amara Club Marine Nature (не пугайтесь что это Amara,он не считается дорогим), Club Boran Mare Beach и Pirate`s Beach Club (по ним только цены уже не припомню)
|
-
голос
+
я в шоке сегодня позвонили из агенства где выкупили путевки в (фетхе-доломан аэропорт) сказали что пегас отменил рейс на 2014г
теперь заново искать .....
|
-
голос
+
Вот-вот, у Пегаса это норма. Нам в прошлом году тоже наш пятничный рейс отменили за 3 недели до вылета, тур приобретался по раннему бронированию, представляете мое состояние
Срочно выбирали, взяли у теза за эту же стоимость. С Пегасом стараюсь не связываться
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. Это два разных отеля Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Park Manavgat с одной территорией и разными ценами на номера, посмотрите сами, поэтому деление на "русскую" и "европейскую" половину невозможно. И концепции питания у этих отелей тоже разные AL и UA.
|
-
1 : 0
+
olinda_1 писал(а): я в шоке сегодня позвонили из агенства где выкупили путевки в (фетхе-доломан аэропорт) сказали что пегас отменил рейс на 2014г теперь заново искать ..... а какои отель там выбрали?
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): я в шоке сегодня позвонили из агенства где выкупили путевки в (фетхе-доломан аэропорт) сказали что пегас отменил рейс на 2014г теперь заново искать ..... Всмысле все рейсы отменил в Турцию???
|
-
голос
+
evg писал(а): Cheri писал(а): Отель состоит из двух половинок,зеркальных друг другу,т.е. там всего по 2:2 ресторана,2 площадки для вечерних шоу(при чем программы разные идут),2 детские площадки и т.д. Это два разных отеля Ali Bey Club Manavgat и Ali Bey Park Manavgat с одной территорией и разными ценами на номера, посмотрите сами, поэтому деление на "русскую" и "европейскую" половину невозможно. И концепции питания у этих отелей тоже разные AL и UA. Территория отеля общая,по системе ультра отдыхали все европейцы,русские только по простому оллу,разница была только в напитках алкогольных(у них было бесплатным многое из того что для нас было платным).Браслеты у нас тоже были разные (олл и ультра олл) Сразу по приезду нам предложили номер на территории "не того" отеля,как вы выразились,без всяких доплат.Да и сами бунгало абсолютно одинаковые на обеих половинах отеля. Мы (да и все гости отеля) спокойно пользовались всей территорией и всей инфраструкторой. Обслуживающие персонал тоже работал один и тот же на всей территории,в смысле что вчера официант работал в ресторане на одной половине отеля,а завтра на другой. То что продавцы выдают отели за 2 разных и продают их по разным ценам -это уже на их совести Пляж единый у обеих половин отеля Ресепшены в разных местах,но на одном огороженном въезде В общем ,даже если их и стали позиционировать как два разных отеля,они абсолютно идентичны и изнутри это один отель
|
-
голос
+
Cheri
В сетку "алибеев" входят три отеля: ali bey club manavgat, ali bey park manavgat, и дорогущий ali bey resort, раньше был еще алибей в белеке, сейчас он гюрал премьер, кстати, сами отели тоже продают номера по РАЗНЫМ ценам.
|
Страница 109 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 00:26 -22 °C
|