41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
прежде всего нам собраться нужно всем и все вопросы обсудить, я понимаю, что инициатива наказуема
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 66 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
не мы первые, есть примеры, например дом напротив нас (где сбербанк) там создали тсж поле того когда их уже беспредельно обворовали, а после выяснилось, что их ук вообще не платила за них, и им пришлось второй раз оплачивать за комуналку
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 290 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ага! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
Ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
вот и пообщались
![]() |
-
голос
+
а мне с югратела звонили, сказали, что на этой неделе интернет подключат))
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Как раз тоже иду писать ![]() ![]() Урраааааа! Интернет ![]() |
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Урааааа! Тоже хочу! Интересно 3 подъезд, когда подключат? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): я так думаю, что после того как нас (1-2 подъезды) подключат у других проблем не будет
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Очень хочется верить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интернет эт хорошо, нам бы хоть с электричеством вопрос решить(((Ремонт то хочется начать(((
|
![]() |
-
голос
+
Ой! И нам только что позвонили, будут интернет подключать! УРААААА!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
А что у вас с электричеством? Вы же в 4 подъезде? |
![]() |
-
голос
+
А договор югрател на дому не заключает? Надо к ним ехать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
на дому конечно, я вообще по телефону обо всем договаривалась
-
голос
+
МаланЯ писал(а): У нас его просто нет)))Времянку всю поотрубали, заставляют договор с РОМиК заключать, а я не хочу(((И вода через раз(( |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
Не хотите платить за то, что сами нажгете? Там не договор с Ромиком, просто показания ваши запишет и всё. Зато постоянный свет. Нам ремонт надо было заканчивать, мы подключились по постоянке. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenchi писал(а): МаланЯ писал(а): У нас его просто нет)))Времянку всю поотрубали, заставляют договор с РОМиК заключать, а я не хочу(((И вода через раз(( Странно, что у вас электричества нет. ![]() Мы были вчера на квартире,тоже 4 подъезд- свет был везде, нам даже лампочки вкрутили ,хотя мы ремонт еще не начинали,вот ищем работников. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Lenchi Не хотите платить за то, что сами нажгете? Там не договор с Ромиком, просто показания ваши запишет и всё. Зато постоянный свет. Нам ремонт надо было заканчивать, мы подключились по постоянке. ![]() Договор именно с ромиком!!!я сама узнавала лично! |
![]() |
25 фев 2025, 20:02 -6 °C
|