Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А у моего самая дебильная привычка такова:)
Когда приходит с работы,он почему-то раздевается на кухне, аккуратненькое складывает вещи на стул и идет спать))) Нет,ну уже гардеробная стоит,ну зайди ты туда и лучше кинь вещи на полочку...нет вот на кухне надо...)) |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло....поэтому спим под разными одеялами,как бороться я не знаю. А моя мама говорит вы же молодые под одним должны спать, не реально девочки.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вспомнила еще,это на тему вещей,у нас в коридоре крючки есть, так же и шкаф с вешалками.....но муж усердно вешает куртку это ладно, но джемпер,рубашку,футболку на эти острые крючки,по утру естественно отвисает и остается след от крючка на одежде,портит вещи хорошие
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло....поэтому спим под разными одеялами,как бороться я не знаю. А моя мама говорит вы же молодые под одним должны спать, не реально девочки. Дополнительная подушка 50x70 вам в помощь... Пусть зажимает и спит :) - из личного опыта ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
Вот я тоже подумываю антистрессовую длинную подушку купить,просто не встречала. Может знаете где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Ай яй яй ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло.... Это про меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): juli228 писал(а): У моего мужа привычка такая, он любит когда спит ночью,между ног затягивать-зажимать одеяло.... Это про меня ![]() ![]() ![]() И про меня. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Laura_
Ах вот сколько вас оказывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Рыжая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Прикольно так почитать вас
![]() Вспомнилось про своего мужаню: Носки всегда стирает сам ![]() ![]() ![]() А еще когда убирает дома (раз в год по праздникам, а теперь постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я могу весь день ничего не делать, а часов с 8-ми вечера начать готовить, стирать, гладить и убирать ![]() ![]() И еще на стуле всегда сижу с ногами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Меня всегда так бесила привычка мужа лежать просто щелкать по каналам если где– то реклама началась
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Меня всегда так бесила привычка мужа лежать просто щелкать по каналам если где– то реклама началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так иногда делаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
а у нас уходя курить надо включить ТВ на канал Дискавери.. ( я его терпеть не могу) а потом прийти и сказать : ты чего выключила я же смотрю.)))))))
или когда засыпает уже не смотря тв,на вопрос когда выключишь ТВ сказать :я не сплю я слушаю))) |
![]() |
-
2 : 4
+
А у моего мужа дебильная привычка - трусы переодевать, да как то не по человечески, придет с работы, снимет их повесит в ванной на крючок, оденет другие, идет отжиматься, на велотренажер. Потом их снимает и вешает СУШИТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эва
Ой насмешили ![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Елена прекрасная
Ой, носки по квартире, я даже не замечаю, просто когда споткнусь о них, собираю в кучу и выкидываю в корзину... и пусть ищет ))) потому что про нее муж никогда не помнит))) |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже с носками какая-то проблема. Он их в шкафу в прихожей складывает. Прошу убрать, так он говорит, что чистые и еще их оденет. но потом берет чистые (например, в магазин сходить), приходит и опять в шкаф и так постоянно. В общем в шкафу горочка из носков собирается или около стиральной машинки.
-
1 : 5
+
Эва писал(а): [b]Елена прекрасная Ой, носки по квартире, я даже не замечаю, просто когда споткнусь о них, собираю в кучу и выкидываю в корзину... и пусть ищет ))) потому что про нее муж никогда не помнит))) А у меня подруга носки по углам собирала и в карманы курток мужу складывала, так и отучила . |
![]() |
-
1 : 0
+
juli228 писал(а): Laura_ Ах вот сколько вас оказывается ![]() Что за эротическая фантазия ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 23:31 -9 °C
|