Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Коронки ортопед ставит, а Лагунов - хирург.
|
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА
Nimsurgut В первую очередь мне нужно идти к Лагунову, он посмортит как прижился имплант и т.д... Затем имплант вскрывать нужно, он же внутри под десной, а эта работа хирурга. |
![]() |
-
голос
+
Девочки сломался зуб с внутренней стороны, подскажите хорошего ортопеда
![]() |
![]() |
-
голос
+
loki-l
А почему ортопеда? Может быть можно пломбой восстановить? Ортопед уже крайний случай!!! |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Девочки сломался зуб с внутренней стороны, подскажите хорошего ортопеда Вам сначала к хорошему терапевту надо, если у него возникнут сомнения, то отправит на консультацию к ортопеду.В любом случае, подготовку зуба будет выполнять врач-терапевт в стоматологии. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки спасибо за совет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечил зубы в Dent&Master на Киртбая? Очень интересуют отзывы о качестве и цене услуг стоматолога.
|
![]() |
-
голос
+
Пошла я к терапевту на Кукуевицкого, запломбировала мой зуб, б..н не знаю что она там сделала, но сегодня зубище
так разболелся, жуть. Посоветуйте хорошего стоматолога пжлст... |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Пошла я к терапевту на Кукуевицкого, запломбировала мой зуб, б..н не знаю что она там сделала, но сегодня зубище так разболелся, жуть. Посоветуйте хорошего стоматолога пжлст... Вы лучше опять к ней обратитесь, пусть снимок сделают. А так, если глубокий кариес, бывает что первые дни зуб болит после лечения. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже восхищаюсь стоматологоией на Гагарина. Врачи обходительный, лечат замечательно, цена как и везде в принципе.
|
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравится стоматолог Шаров Андрей Витальевич. Очень внимательный, обходительный, готов посоветовать, объяснить-разъяснить
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я безумно довольна работой Заиры Романовны с "Евродента" в НГДУ.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Мне очень нравится стоматолог Шаров Андрей Витальевич. Очень внимательный, обходительный, готов посоветовать, объяснить-разъяснить ![]() Согласна полностью. Как-то обращалась пару раз - очень довольна осталась |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает где работает врач Пономарева А.И?
голос
+
Девочки, читать долго тему, спрошу быстро... Может кто лечил во 2 Стоматологии зубы, это на Советов и еще на Комсомольском, 22 ? Какие впечатления? какое отношение врачей к пациентам?
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanj862 писал(а): Я лечу на Советов бесплатно. У разных врачей. Отношение профессиональное, работают быстро, потому что поток большой. Пломбы стоят прочно. Один раз удаляла корень. Быстро как по конвейеру. В регистратуре вежливо и по существу консультируют. Ходила во время беременности, учли все мои пожелания, мое состояние деликатное, рассказали про препараты, которыми можно пользоваться. Всегда большая очередь на осмотр, так что очень рекомендую записываться сразу к врачу, там и посмотрят и вылечат ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Спасибо за обстоятельный ответ, т.е. надо записаться не стоматологу а к врачу? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где подешевле стоматология чтобы зуб вставить, не имплантант а на штифт?
|
![]() |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): я несколько лет там лечу зубы у Анны Ивановны, безумно ей довольна. Делает очень качественно и быстро. А цена несравнима с частными клиниками. И оборудование и материалы очень хорошие. Муж мой тоже у нее только зубы лечит, еще свекровь со свекром и брат мужа тоже. Мы все в восторге. Сейчас тоже к ней хожу по Б., лечусь. Первый раз пришла в пятницу, она посоветовала параллельно к парадонтологу сходить. Так я только от нее уехала, она звонит и предлагает талончик на "завтра" к нему. Радости моей не было предела, т.к. взять его, ну очень сложно. Там кстати все бесплатно, абсолютно не больно и быстро ![]() хотела мужу тоже талон урвать по интернету, так их нет на месяц вперед ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
А про пародонтолога расскажите? Как вам, понравилось?у кого были? |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Фиалочка писал(а):источник:07 май 2014, 19:59 №1394 Девочки, а в платном кабинете на Дом Советов случайно не были? я несколько лет там лечу зубы у Анны Ивановны, безумно ей довольна. Делает очень качественно и быстро. А цена несравнима с частными клиниками. И оборудование и материалы очень хорошие. Муж мой тоже у нее только зубы лечит, еще свекровь со свекром и брат мужа тоже. Мы все в восторге.Сейчас тоже к ней хожу по Б., лечусь. Первый раз пришла в пятницу, она посоветовала параллельно к парадонтологу сходить. Так я только от нее уехала, она звонит и предлагает талончик на "завтра" к нему. Радости моей не было предела, т.к. взять его, ну очень сложно. Там кстати все бесплатно, абсолютно не больно и быстро хотела мужу тоже талон урвать по интернету, так их нет на месяц вперед Спасибо за отзыв! ![]() ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
kisa
А фамилию подскажите, пож-та. |
![]() |
-
0 : 1
+
Апельсиночка
мне очень понравилось, врач Патрикеева Софья Владимировна. 17 кабинет, аккуратная, и такая переживающая за все ![]() ![]() NikIrina стоматолога? Темофийчук |
![]() |
24 фев 2025, 17:28 -8 °C
|