Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Не знаю по какой месяц закрыли в прошлом году очередность в основное распределение, только с нашего дома мальчик младше нас на 2 месяца уже целый год ходит в сад, а мы стоим до сих пор в очереди. Мы сентябрьские 2010 г.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну в это распределение должны уже дать садик. Несколько лет назад людям с неудачной датой рождения можно было до школы ждать место, а теперь к 4 годам практически все должны быть в саду, кто сразу на очередь встал, ну я надеюсь на это, по крайней мере
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): NikIrina писал(а): Не знаю по какой месяц закрыли в прошлом году очередность в основное распределение, только с нашего дома мальчик младше нас на 2 месяца уже целый год ходит в сад, а мы стоим до сих пор в очереди. Мы сентябрьские 2010 г. У меня племянник младше моего старшего на месяц, мы 14 сентября 10го, он 20 октября 10го, когда вставали в очередь - мы были 4000, а они 12. После создания единой очереди они пошли в сад в прошлом году (в группу с 2х до 3х кажется), а мы вот только сейчас получим (будет группа 4-5 лет). |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Вот это удачная дата после 15 октября ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Это раньше была удачная. мы 17окт родились, встали 1 ноября. говорят мест мало выделяют с 2 до 3 лет, только льготникам, хотя я в душе тоже надеюсь-вдруг дадут. |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девушки, мне объясните-мы родились 17окт2011г,попадаем в категорию с 2 до 3лет,по очереди 5600какието(приблизительно),мест с 2 до 3 мало,мы не льготники. Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? а мы должны еще год ждать,чтоб попасть в категорию с 3 лет? или можно надеяться на дораспределение? я не пойму-до какого времени мы будем относиться к категории с 2 до 3лет,если в октябре нам уже 3 годика будет? когда мы можем претендовать на место в группе с 3лет?помогите разобраться. у моей подруги дочка в октябре 2010 года родилась. Сад они получили в ноябре 2013. Попали в осеннее распределение. им сразу сообщили что в сад они пойду в январе. кстати еще 2 подруги тоже попали в ноябрьское распределение. но их дочки в конце августа 2010 родились... Думаю что и у вас есть все шансы получить место в конце 2014 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, кто скажет было распределение или нет???
голос
+
Девочки, а что можно сказать о июльских детках, у них удачный месяц или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
голос
+
Ёжик писал(а): Это по дате рождения? если родились 10, а встали 26, то пролетаем наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
голос
+
Катрусяяя
26 апреля списки счастливчиков появятся на сайте администрации города |
![]() |
-
голос
+
Я вчера дозвонилась в ДДУ,сказали пока никто еще не знает сколько будет мест. 26 апреля смотрите на их сайте,рядом с ИКР будет наименование садика,либо будет написано в очереди.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ALMA MATER писал(а): Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? Мы ноябрьские 2010, сегодня позвонили и пригласили в садик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
She-elisa писал(а): NikIrina писал(а): ALMA MATER писал(а): Вопрос-значит дети,вставшие в очередь после нас,но попадающие в группу с 3лет(по возрасту) получат место раньше нас? Мы ноябрьские 2010, сегодня позвонили и пригласили в садик! ![]() Везет вам:) а какие по очереди были? |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю места дают по мере освобождения мест в садах близкие по месту прописки. Я каждый день жду звонка, мы октябрьские 2010.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Я так понимаю места дают по мере освобождения мест в садах близкие по месту прописки. Я каждый день жду звонка, мы октябрьские 2010. Я тоже жду когда же позвонят:) мы сентябрьские, я хочу в белочку но там все битком забито |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Я так понимаю места дают по мере освобождения мест в садах близкие по месту прописки. Я каждый день жду звонка, мы октябрьские 2010. Я тоже жду когда же позвонят:) мы сентябрьские, я хочу в белочку но там все битком забито Нам бы Берёзку который у нас во дворе построился и откроется в сентябре |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Я тоже жду когда же позвонят:) мы сентябрьские, я хочу в белочку но там все битком забито Разговаривала с заведующей д/с Белочка в этом году они будут набирать только 3 группы детей рожденных в 2011 году, 2010 год набирать не будут, т.к это уже будут группы с 4-5, а они битком набиты, почти по 30 человек.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Нам бы Берёзку который у нас во дворе построился и откроется в сентябре Это который строится сразу за трубами?
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Я тоже жду когда же позвонят:) мы сентябрьские, я хочу в белочку но там все битком забито Разговаривала с заведующей д/с Белочка в этом году они будут набирать только 3 группы детей рожденных в 2011 году, 2010 год набирать не будут, т.к это уже будут группы с 4-5, а они битком набиты, почти по 30 человек. Печально очень мне 2 шага до Белочки:(а где ж тогда дадут? Неужто Серебряное копытце. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам бы Берёзку который у нас во дворе построился и откроется в сентябре Это который строится сразу за трубами? Это который на Университетской 39,он уже готовый стоит и мебель там во всех группах, заведующая сказала распределение путёвок в мае будет в этот сад. |
![]() |
13 фев 2025, 12:58 -19 °C
|