Страница 26 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение12 мар 2014, 18:58   №626  
-
голос
+
Девочки, к кому сходить уколоть гиалуронку?

Новое сообщение23 мар 2014, 21:09   №627  
-
голос
+
Подскажите телефоны Лены и Виктории пожалуйста. *rose*

Новое сообщение27 мар 2014, 23:11   №628  
-
голос
+
Девочки, подскажите где, как и чем лучше всего убрать морщинку между бровей?

Новое сообщение28 мар 2014, 07:06   №629  
-
голос
+
ольга
Ботоксом:) в любом хорошем салоне (они о репутации заботятся каго попало не берут ...я думаю)

Новое сообщение28 мар 2014, 12:52   №630  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 28.03.2014 1:11

Да, ботоксом! Я уже второй раз себе колю - очень довольна результатом!!! Вам могут предложить и гиалуронкой ее заполнить - но тут хозяин барин....Ботокс лучше ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: ольга
Новое сообщение07 апр 2014, 08:41   №631  
-
1 : 0
+
Девочки привет напишите телефончик Ольги ВЛадимировны которая работала в АКватории,а сейчас в декрете на дому принимает!!!!! Спасибо

Новое сообщение07 апр 2014, 14:45   №632  
-
голос
+
_Дарья_ писал(а):
источник:07 апр 2014, 08:41 №631
а сейчас в декрете на дому принимает!!!!! Спасибо

вы не ошибаетесь ли? ОВ лет 50 где то, какой декрет :D

Новое сообщение07 апр 2014, 15:07   №633  
-
голос
+
Макитра
Я вот тоже удивляюсь, может с внучкой:)

Новое сообщение07 апр 2014, 16:31   №634  
-
голос
+
Ой извините девочки,что ввела вас в заблуждение!!!! Ольга (Точенова) если не ошибаюсь, она работала в АКватории,а сейчас в декрете и на дому принимает телефончик дайте!!!

Новое сообщение15 апр 2014, 23:59   №635  
-
голос
+
Помните, я спрашивала
ольга писал(а):

Т.к. посоветовали
Цитата:
в любом хорошем салоне

то решила начать с "Пять звезд".
Была на консультации, говорю что морщинка между бровей тревожит, ну и носогубки, дайте совет, что делать. И вот что мне посоветовали:
3 процедуры увлажнения Дермафил - 3875р за 1 процедуру
3 процедуры гликолиевого пилинга - тоже ок 3000р за 1 прозедуру
3 процедуры Биомексил ок 28000 руб за 3 процедуры, типа все без инъекций, альтернатива гиалуронке, просто на лицо уход, но все подтянет и будет супер-пупер.
Что-то на развод похоже, первый раз слышу, что носогубные и м/бровные морщинки можно просто кремами убрать *DONT_KNOW*
Опытные люди прокомментируйте
И посоветуйте, куда дальше податься

Последний раз редактировалось ольга 15 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 апр 2014, 07:10   №636  
-
0 : 2
+
ольга
Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато...

В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!!

За это сообщение автора Верочка поблагодарили: 3 ольга, Лита, Людмила 82
Новое сообщение17 апр 2014, 13:17   №637  
-
голос
+
Верочка
Может посоветуете в какой салон в Сургуте обратиться?
А то страшновато)))
Если здесь нельзя, то в ЛС, пожалуйста :-)

Новое сообщение17 апр 2014, 13:48   №638  
-
0 : 1
+
ольга писал(а):
источник: 16.04.2014 1:59
Помните, я спрашивала
ольга писал(а):

Т.к. посоветовали
Цитата:
в любом хорошем салоне

то решила начать с "Пять звезд".
Была на консультации, говорю что морщинка между бровей тревожит, ну и носогубки, дайте совет, что делать. И вот что мне посоветовали:
3 процедуры увлажнения Дермафил - 3875р за 1 процедуру
3 процедуры гликолиевого пилинга - тоже ок 3000р за 1 прозедуру
3 процедуры Биомексил ок 28000 руб за 3 процедуры, типа все без инъекций, альтернатива гиалуронке, просто на лицо уход, но все подтянет и будет супер-пупер.
Что-то на развод похоже, первый раз слышу, что носогубные и м/бровные морщинки можно просто кремами убрать *DONT_KNOW*
Опытные люди прокомментируйте
И посоветуйте, куда дальше податься

Носогубки - однозначно филлеры, на год точно хватает. А морщинку межбровную я убрала ботокс+филлеры. После первых процедур пропала привычка морщиться *THUMBS UP* . Недавно косметолог (хожу в Акваторию к Ирине) предложила мне попробовать миорелаксант Промо Италия, альтернатива ботоксу, но не токсичная. О результатах напишу, пока только 1 раз сходила, всего будет около 5 процедур.

За это сообщение автора Elmi поблагодарили: 2 ольга, Лита
Новое сообщение17 апр 2014, 15:22   №639  
-
голос
+
девочки, а где можно сделать химическую чистку лица (масками)? что-то не хочу я механическую чистку делать, больно. посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.

Новое сообщение17 апр 2014, 15:31   №640  
-
голос
+
Лита
Я бы с удовольствием вам посоветовала, но я с Юганска....Я тут нашла себе хорошего косметолога, тоже по отзывам, методом проб и ошибок :D Поэтому вам девочки сургутские лучше подскажут ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Лита
Новое сообщение17 апр 2014, 15:35   №641  
-
голос
+
Zабияка
Есть химический пилинг лица и аппаратные чистки (ультразвуковые, вакуумные и т.д.), а про химическую чистку первый раз слышу....Если сейчас соберешься делать химический пилинг - делай или легкий совсем или не делай вообще! Солнце уже активное - после того, как старая кожа начнет пластами слазить в течение 2 недель после хим.пилинга, на молодой коже от солнца могут появляться некрасивые пигментные пятна....Эту процедуру надо делать в конце зимы и в середине осени лучше. ;) А чистку можно сделать в любое время года! Если найти хорошего косметолога, то и ручная чистка будет неболючей :D

Новое сообщение17 апр 2014, 15:42   №642  
-
голос
+
Верочка
да я уже делала и не раз. ходила к хорошей девочке Олечке, но она уехала :-(
после нее сходила во врачебную косметологию. там делают только ручную чистку. ужасть просто. не хочу больше экспериментов.

Новое сообщение17 апр 2014, 15:43   №643  
-
голос
+
Zабияка
Оксан ты наверное имеешь ввиду химический пилинг?! он кстати болючий и красивая потом 2 недели ходишь :D сама думаю к кому на чистку пойти.. к Инне что ли

Новое сообщение17 апр 2014, 15:51   №644  
-
голос
+
Макитра
да его, конечно, Насть. смысл от этого не меняется. почему болючий? и почему красивая? (это я, так понимаю, в ковычках?) может у тебя аллергия на некоторые препараты? куда пойдешь? меня возьми с собой. ;)

Новое сообщение17 апр 2014, 19:30   №645  
-
голос
+
Elmi
скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку *rom*

Новое сообщение17 апр 2014, 19:32   №646  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:17 апр 2014, 15:51 №644
почему болючий?

Потому что это все-таки ожег лица химическим реагентом....

Zабияка писал(а):
источник:17 апр 2014, 15:51 №644
и почему красивая?

Красивая, потому что когда кожа шелушится на лице 2 недели, видок просто суперский :D

Но все-таки я бы уже чистку не стала делать....Апрель - солнце яркое....Либо все 2 недели не ходить под ярким солнцем вообще ;)

Новое сообщение17 апр 2014, 19:34   №647  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник:17 апр 2014, 19:30 №645
Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку

Я бы тоже хотела это узнать :D

Новое сообщение17 апр 2014, 19:41   №648  
-
голос
+
Elmi
Стоимость 1 процедуры миорелаксанта напишите плиз в ЛС.

Новое сообщение17 апр 2014, 19:49   №649  
-
голос
+
Верочка
Вера, у меня таких проблем не было ни разу. а вот после того как ручками поработают, я хожу неделю как леопард fingal

Новое сообщение17 апр 2014, 19:54   №650  
-
голос
+
Zабияка
Мне моя косметолог посоветовала после ручной чистки неделю утром и вечером вместо крема для лица после умывания протирать лицо вместо тоника мирамистином или хлоргекседином, а после лицо смазывать тонким слоем мази Траумель-С (она гомеопатическая, ранозаживляющая). И если необходимо нанести на лицо крем, то можно минут через 20, я вообще после ничем не мазалась. Вообще не видно, что чистку делали! Может кому пригодится ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Кестрель
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 09:28  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино