Страница 26 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки, к кому сходить уколоть гиалуронку?
|
-
голос
+
Подскажите телефоны Лены и Виктории пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где, как и чем лучше всего убрать морщинку между бровей?
+
ольга
Ботоксом:) в любом хорошем салоне (они о репутации заботятся каго попало не берут ...я думаю)
|
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, подскажите где, как и чем лучше всего убрать морщинку между бровей? Да, ботоксом! Я уже второй раз себе колю - очень довольна результатом!!! Вам могут предложить и гиалуронкой ее заполнить - но тут хозяин барин....Ботокс лучше
|
-
1 : 0
+
Девочки привет напишите телефончик Ольги ВЛадимировны которая работала в АКватории,а сейчас в декрете на дому принимает!!!!! Спасибо
|
-
голос
+
_Дарья_ писал(а): вы не ошибаетесь ли? ОВ лет 50 где то, какой декрет
|
-
голос
+
Макитра
Я вот тоже удивляюсь, может с внучкой:)
|
-
голос
+
Ой извините девочки,что ввела вас в заблуждение!!!! Ольга (Точенова) если не ошибаюсь, она работала в АКватории,а сейчас в декрете и на дому принимает телефончик дайте!!!
|
-
голос
+
Помните, я спрашивала
ольга писал(а): Девочки, подскажите где, как и чем лучше всего убрать морщинку между бровей? Т.к. посоветовали Цитата: в любом хорошем салоне то решила начать с "Пять звезд". Была на консультации, говорю что морщинка между бровей тревожит, ну и носогубки, дайте совет, что делать. И вот что мне посоветовали: 3 процедуры увлажнения Дермафил - 3875р за 1 процедуру 3 процедуры гликолиевого пилинга - тоже ок 3000р за 1 прозедуру 3 процедуры Биомексил ок 28000 руб за 3 процедуры, типа все без инъекций, альтернатива гиалуронке, просто на лицо уход, но все подтянет и будет супер-пупер. Что-то на развод похоже, первый раз слышу, что носогубные и м/бровные морщинки можно просто кремами убрать Опытные люди прокомментируйте И посоветуйте, куда дальше податься Последний раз редактировалось ольга 15 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
ольга
Носогубные хорошо убираются закачиванием филлера гиалуроновый кислоты. Через 4-6 месяцев этот филлер рассасывается и процедуру необходимо повторять. Инъекциями гиалуронки можно убрать морщинки, но это надо не один сеанс колоть! Будет дороговато... В идеале делается так - сначала делаются чистки лица (либо пилинг), потом колется ботекс, чтобы убрать морщинки (кроме носогубных! тут только филлер), а вот потом гиалуронка колется, чтобы витаминизировать кожу, увлажнить ее и т.д. Тогда в комплексе будет супер!!! Но вот про сеансы с кремами - развод чистой воды! Они может и хорошие, но эффекта сразу и явновыраженного вы не увидите!!!
|
-
голос
+
Верочка
0 : 1
+
ольга писал(а): Помните, я спрашивала ольга писал(а): Девочки, подскажите где, как и чем лучше всего убрать морщинку между бровей? Т.к. посоветовали Цитата: в любом хорошем салоне то решила начать с "Пять звезд". Была на консультации, говорю что морщинка между бровей тревожит, ну и носогубки, дайте совет, что делать. И вот что мне посоветовали: 3 процедуры увлажнения Дермафил - 3875р за 1 процедуру 3 процедуры гликолиевого пилинга - тоже ок 3000р за 1 прозедуру 3 процедуры Биомексил ок 28000 руб за 3 процедуры, типа все без инъекций, альтернатива гиалуронке, просто на лицо уход, но все подтянет и будет супер-пупер. Что-то на развод похоже, первый раз слышу, что носогубные и м/бровные морщинки можно просто кремами убрать Опытные люди прокомментируйте И посоветуйте, куда дальше податься Носогубки - однозначно филлеры, на год точно хватает. А морщинку межбровную я убрала ботокс+филлеры. После первых процедур пропала привычка морщиться . Недавно косметолог (хожу в Акваторию к Ирине) предложила мне попробовать миорелаксант Промо Италия, альтернатива ботоксу, но не токсичная. О результатах напишу, пока только 1 раз сходила, всего будет около 5 процедур.
|
-
голос
+
Zабияка
Есть химический пилинг лица и аппаратные чистки (ультразвуковые, вакуумные и т.д.), а про химическую чистку первый раз слышу....Если сейчас соберешься делать химический пилинг - делай или легкий совсем или не делай вообще! Солнце уже активное - после того, как старая кожа начнет пластами слазить в течение 2 недель после хим.пилинга, на молодой коже от солнца могут появляться некрасивые пигментные пятна....Эту процедуру надо делать в конце зимы и в середине осени лучше. А чистку можно сделать в любое время года! Если найти хорошего косметолога, то и ручная чистка будет неболючей
|
-
голос
+
Zабияка
Оксан ты наверное имеешь ввиду химический пилинг?! он кстати болючий и красивая потом 2 недели ходишь сама думаю к кому на чистку пойти.. к Инне что ли
|
-
голос
+
Elmi
скажите где вы ставили филлеры в носогубки, в Акватории у Ирины, я правильно поняла? какой конкретно препарат вам кололи? Во сколько обошлось если не секрет? Можно в личку
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Потому что это все-таки ожег лица химическим реагентом.... Zабияка писал(а): Красивая, потому что когда кожа шелушится на лице 2 недели, видок просто суперский Но все-таки я бы уже чистку не стала делать....Апрель - солнце яркое....Либо все 2 недели не ходить под ярким солнцем вообще
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): Я бы тоже хотела это узнать
|
-
голос
+
Elmi
Стоимость 1 процедуры миорелаксанта напишите плиз в ЛС.
|
-
голос
+
Zабияка
Мне моя косметолог посоветовала после ручной чистки неделю утром и вечером вместо крема для лица после умывания протирать лицо вместо тоника мирамистином или хлоргекседином, а после лицо смазывать тонким слоем мази Траумель-С (она гомеопатическая, ранозаживляющая). И если необходимо нанести на лицо крем, то можно минут через 20, я вообще после ничем не мазалась. Вообще не видно, что чистку делали! Может кому пригодится
|
Страница 26 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:28 -5 °C
|