Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Новое сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Новое сообщение26 фев 2014, 08:17   №276  
-
голос
+
Девочки, кто ходил сам к остеопату (не деток), подскажите, обязательно при себе иметь обследования, снимки и т.д.?

Новое сообщение26 фев 2014, 10:27   №277  
-
голос
+
Тоня
Не обязательно, но желательно, особенно когда есть серьезные проблемы.

За это сообщение автора flara поблагодарил: Тоня
Новое сообщение14 мар 2014, 12:38   №278  
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, остеопат поможет ребёнку с сахарным диабетом 1-го типа?

Новое сообщение15 мар 2014, 22:53   №279  
-
голос
+
Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас. *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2014, 23:12   №280  
-
голос
+
melon
я думаю она позвонит после 20 числа , как он приедет в Мегион. Сами ждем *OK*

Новое сообщение16 мар 2014, 14:50   №281  
-
голос
+
Девочки и меня позовите, когда остеопат приедет *molitva2*

Новое сообщение16 мар 2014, 14:55   №282  
-
голос
+
Nati
Наталья к нему записываться нужно предварительно-телефон выше

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: Nati
Новое сообщение26 мар 2014, 15:32   №283  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 16.03.2014 0:53
Девочки, никому Татьяна не звонила? Когда приедет остеопат? У меня какая то прямо боязнь, что вдруг не дозвонятся. Или забудут про нас. *DONT_KNOW*

Я звонила. Уточнила. Остеопат у нас будет 2 или 3 апреля.
Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться

За это сообщение автора Три медведя поблагодарили: 4 Hiver, melon, Оксана М., Макитра
Новое сообщение26 мар 2014, 15:35   №284  
-
голос
+
Три медведя
Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам?

Новое сообщение26 мар 2014, 15:42   №285  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник: 26.03.2014 17:35
Три медведя
Она, случайно, не говорила, врач всех примет, кто записывался? На сколько дней он планирует к нам?

Я написала дословно:
Цитата:
всех

Очень надеюсь!
Про дни сказала
Цитата:
или
.

Новое сообщение27 мар 2014, 17:21   №286  
-
0 : 3
+
Три медведя
а мне сказала, что совсем не всех, а только первых записавшихся, в приоритете те, кто уже был у него, приедет всего на день, а запись уже далеко за 40 перевалила, и за один день не принять столько людей, хотя я никак не пойму, почему нельзя приехать на 2-3 дня, раз есть спрос... *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Ирина поблагодарил: Оксана М.
Новое сообщение27 мар 2014, 20:17   №287  
-
0 : 1
+
Ирина писал(а):
источник:27 мар 2014, 18:21 №286
и за один день не принять столько людей, хотя я никак не пойму, почему нельзя приехать на 2-3 дня, раз есть спрос...

мне кажется, что дело в том, что если оставаться на несколько дней, то это расходы по проживанию. а так с утра приехал и вечером уехал. Да и в Тюмени, наверное спрос есть.

Новое сообщение30 мар 2014, 21:43   №288  
-
голос
+
Люди, кто-то знает фамилию этой Любовь Ивановны??? Мне ее невролог посоветовала, но не зная фамилии как узнать о ней информацию? Кто то знает есть ли у неё высшее медицинское образование и вообще об этом центре- возрождение- ничего не могу найти.
И ездил ли кто с малышами в Нижневартовск? К Иванову?

Новое сообщение31 мар 2014, 08:48   №289  
-
голос
+
Мы ездили в Нижневартовск 26 марта. Правда не с малышом, а со старшей дочкой. Впечатления остались в целом положительные. Окончательно трудно сказать, пока не увидим результат (Дмитрий Вячеславович сказал, что изменения будут происходить 2 недели). Записались к нему еще на 23 апреля, он посмотрит результаты, а еще сделает нам стельки. Прием стоит 3000, стельки 3500. Понравилось, то, что он, как мне показалось, он вполне логично объяснил причины наших проблем. Я очень тереперь разочарована всеми нашими местными ортопедами, а на 9 лет мы были где-то у 10 разных врачей и никто толкового ничего не говорил, а остеопат все показал на снимках и был удивлен, что местные врачи не замечают такие изменения. Короче, остеопат сказал, что нужно было сразу после рождения или хотябы до года к нему обратиться, а сейчас уже что сможет, то поправит. Мой муж скептик, и то тоже впечатлился и теперь еще младшего хочет показать остеопату. Но я переживаю как он перенесет дорогу и еще он у нас дикий - орет на посторонних. Переживаю, что приедем, а он не дастся. Может попытаюсь с маленьким попасть здесь к приезжему остеопату. А с дочкой теперь, конечно, к Иванову будем ездить. Кстати, запись почти за месяц (хотя сначала по телефону мне сказали, что возможно за 2 недели).

За это сообщение автора Мама_Ира поблагодарил: Флоренс Найтингейл
Новое сообщение31 мар 2014, 08:54   №290  
-
голос
+
Мама_Ира
Орет на посторонних? О! знакомая ситуация, мой так орет, сразу понимает - с ним что-то делать будут %) я беру планшет с мультиком и держу над ним, сразу молча смотрит и расслабляется, обычно и не смотрит на планшет

Новое сообщение31 мар 2014, 08:57   №291  
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а):
источник: 30.03.2014 23:43
Люди, кто-то знает фамилию этой Любовь Ивановны??? Мне ее невролог посоветовала, но не зная фамилии как узнать о ней информацию? Кто то знает есть ли у неё высшее медицинское образование и вообще об этом центре- возрождение- ничего не могу найти.
И ездил ли кто с малышами в Нижневартовск? К Иванову?

Врач из Остео (Тюмень) сказала, что она училась вместе с ней. Фамилия ее Суходолова.

Последний раз редактировалось gartensia 31 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора gartensia поблагодарил: Флоренс Найтингейл
Новое сообщение02 апр 2014, 15:28   №292  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
источник:26 мар 2014, 16:32 №283
Татьяна всех, кто у нее записался, будет предупреждать по телефону. Просила не волноваться

приехал? Я проворонила. fingal

Новое сообщение02 апр 2014, 15:42   №293  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник: 2.04.2014 17:28
Три медведя писал(а):
источник:26 мар 2014, 16:32 №283

приехал? Я проворонила. fingal

Оксана, ты записывалась по телефону? Должны были перезвонить!

Новое сообщение02 апр 2014, 16:11   №294  
-
1 : 0
+
Три медведя
Татьяна приезжал уже?мне незвонили!! а может звонили да мне неудобно было ответить %) как же неудобно так записываться, нужно сразу время обговаривать..мы так уже второй раз пролетаем fingal :'(

Новое сообщение02 апр 2014, 16:22   №295  
-
голос
+
Завтра прием будет *OK*

Новое сообщение02 апр 2014, 16:29   №296  
-
голос
+
Hiver
Три медведя
Девочки дайте пожалуйста телефон администратора который записывала нас(я не сохранила) может еще успеем записаться *rom*

Новое сообщение02 апр 2014, 16:45   №297  
-
голос
+
Макитра
в личку

За это сообщение автора Hiver поблагодарил: Макитра
Новое сообщение02 апр 2014, 16:51   №298  
-
0 : 3
+
Нам тоже Татьяна не перезвонила ,хотя мы повторно *DONT_KNOW* Почему нельзя организовать приезд на несколько дней, а получается что всё лечение насмарку. Так как второй прием должен быть через месяц и что нам теперь делать....как то не по честному :-(

Новое сообщение02 апр 2014, 17:28   №299  
-
голос
+
Девочки дозвонилась Татьяне-остеопат будет вести прием 3 дня, но к сожалению мест уже нет((Следующий прием будет конец апреля начало мая

Новое сообщение02 апр 2014, 21:51   №300  
-
голос
+
Девочки, сама тоже до победного ждала ее звонка сама не звонила, а потом сестра звонит говорит, а что это до тебя дозвонится она не может ;D , а ей как не может, ты же дозвонилась, я ей перезваниваю, а оказывается у нее неправильно мой номер записан 8( , лучше лишний раз напомнить о себе...так что в этот раз только дочку поведу сестра мне свое время уступила.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 14:02  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино