Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 232 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста где можно купить Ферби, объездили все магазины в Карапузах были только маленькие и те уже кончились, в Детских мирах были перед новым годом, кончились - ожидаются не скоро (во втором полугодии), в Чунге - тоже нет, в Маугли - только маленькие (друзья ферби), в Бегемотике и Бегемоте - нет. Может кто знает проверенные интернет магазины где их можно заказать?
Буду очень благодарна за любую информацию, у сына скоро день рождения, он так надеется что ему подарят этого безумного зверя, а я нигде его найти не могу, что пока меня, а потом ребенка очень сильно расстроит. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где купить синюю вязаную шапку на завязках с помпоном из меха енота на двухлетнего мальчика?
|
![]() |
-
голос
+
люсинда писал(а): Может кто знает проверенные интернет магазины где их можно заказать? люсинда посмотрите ozon.ru там есть вроде бы. магазин нормальный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить контейнер для стирки бюстгалтеров? Или может закупка есть
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно недорого купить матрас для детской кроватки?
|
![]() |
-
голос
+
Олейник писал(а): Подскажите, где можно недорого купить матрас для детской кроватки? мы в маугли брали ортопедический за 1790, там еще дешевле есть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86
Как то видела на китайке какие хочешь.Ещё видела в Ауре в H&M.но там пару их цветов было. |
![]() |
-
голос
+
Montana86
В отделе аксесуаров мармалатто посмотрите. Мне кажется их везде полно, я в заре покупала, на дикой ягоде. |
![]() |
-
голос
+
Black Diamond писал(а): Подскажите где купить контейнер для стирки бюстгалтеров? Или может закупка есть viewtopic.php?f=88&t=19742&start=0 - но тут уже СТОП
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Black Diamond писал(а): Подскажите где купить контейнер для стирки бюстгалтеров? Или может закупка есть могу продать, покупала два, один даже не открывала. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, однотонное постельное белье бывает?
Где? |
![]() |
-
голос
+
люсинда писал(а): Девочки! подскажите пожалуйста где можно купить Ферби, объездили все магазины в Карапузах были только маленькие и те уже кончились, в Детских мирах были перед новым годом, кончились - ожидаются не скоро (во втором полугодии), в Чунге - тоже нет, в Маугли - только маленькие (друзья ферби), в Бегемотике и Бегемоте - нет. Может кто знает проверенные интернет магазины где их можно заказать? Буду очень благодарна за любую информацию, у сына скоро день рождения, он так надеется что ему подарят этого безумного зверя, а я нигде его найти не могу, что пока меня, а потом ребенка очень сильно расстроит. Посмотрите здесь http://www.toy.ru/ я у них Лего заказывала, все пришло. Цены понравились |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы не давно в вашем городе, скажите где можно купить комбинезон для новорожденного хороший и по приемлемой цене
|
![]() |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки, мы не давно в вашем городе, скажите где можно купить комбинезон для новорожденного хороший и по приемлемой цене В Карапузе, там где рост на Нефтеюганском шоссе |
![]() |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки, мы не давно в вашем городе, скажите где можно купить комбинезон для новорожденного хороший и по приемлемой цене в маугли на аэрофлотскую съездите |
![]() |
-
голос
+
Затеяли ремонт, подскажите, где выгодней всего плитку в ванную купить, чтоб и выбор и цены...
голос
+
Мари
В Левше самая бюджетная и выбор хороший. |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где купить баллончики с газом для сифона. в оружейных магазинах смотрите. раньше были в Беркуте, в Охотнике. иногда бывают в военторгах. |
![]() |
-
голос
+
Мари
![]() |
-
голос
+
ManU
голос
+
Мари
В кераме выбор есть, но даже с 10% скидкой дороже, чем в том же Левше без скидки. Рядом с СуперСтроем открылся новый магазин "4 стены", сотрудница говорит, что выбор обоев понравился и цены. Другая сотрудница хвалила "Обои центр" (где "Ярославна".
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Мари
В Левше тоже обои есть. Там у них акция была: "Счастливые часы" - это когда в определенное время скидка больше чем по дисконту. Попробуйте еще в чате карту скидочную у девочек попросить, у новоселов хорошая скидка и у молодоженов вроде. |
![]() |
18 май 2025, 22:37 3 °C
|