2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 351 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): и мне, пожалуйста. vika_oper@mail.ru а то мы к неврологу попасть не можем, я тут уже жаловалась как-то. открытым текстом говорят "вы же можете съездить в Сургут, так пройдите платно невролога" интересно, с какой радости я должна ездить куда-то за деньги, если у нас есть свой невролог? начали с того, что иагноз ребёнку поставили, в карту написали, а мне ничего не сказали. точнее, сказали, что всё хорошо. мы месяц! не получали лечение, пока случайно не выяснилось, что д/з стоит. теперь ни повторно нас к неврологу не направили, ни планово в 6 мес попасть не можем. пришла записываться (в пятницу в 14:00 открывается запись) а там очередина, как будто колбасу по талонам выдают! ![]() вообще, ни лекарств, которые вроде бы должны давать по рецептам детям до 3 лет... ни плановых приёмов со старшей, которая стоит на ДУ. ни путёвок, при том, что РЕКОМЕНТОВАНО сан.-кур. лечение, нифига... ещё вопрос: кто знает как правильно сменить страховую компанию? и если я её меняю это делается бесплатно, или я должна купить стр. полис. или пакет какой-то? |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): я начала вводить педприкорм.даю крошку хлеба,крошку рыбы тушенной,крошку запеканки,ну вопщем все что ем,всего почуть чуть..у нас 21 марта вылез зубик. у меня Агата тоже всё пробует, что я ем. ни от чего ещё не отказалась. для меня это счастье, просто. т-т-т, не сглазить!!! с зубиком вас!!! |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): ![]() lu4ik писал(а): точно! это главное. и умелок и вас не мало. наговариваете, мамаша ![]() Агу тоже любит всякую музыкальную фигню и неваляшку. музыку вообще уважает - мы детский голос смотрим, замирая и с придыханием ![]() а неваляшке всегда очень радуется, сидит в коляске, разговаривает с ней, облизывает, пытается повыковыривать глаза, а когда надоест, вышвыривает из коляски, перевешивается через поручень и наблюдает, как ляля крутится на полу. ![]() я ей неваляшку даю, говорю "Ляяяля" а папа наш, не отрываясь от интернета, комментирует: "Башку ляле уже проломииили" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Это хорошо что без анализов.может сразу и выпишет а то не хочется мне идти после анализов за справкой. |
![]() |
-
голос
+
А у нас ужас-ужас.Шли с Сенькой с прогулки, уже на входе во двор у нас огроменная лужа по колено.Упырь какой-то заехал и прям перед носом моим припарковался.Мне его обходить-только через лужу.Перед ним мужик из машины выходил, сказал тому, чтобы он проехал вперед, потому что сзади люди не могут пройти.Тот по сторонам поглазел, я думала, что отъедет и потихоньку пошла.Этот олень врубил заднюю и решил перепарковаться.Я еле успела коляску назад дернуть.Так он из машины вышел и стал орать:"Ты че, коза, не могла машину обойти? Понарожают, потом шастают!"
голос
+
Бибизяна
Кошмар.вот кто-то же рожает таких.сомневаюсь что он своей жене так бы сказал. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
![]() По башке дать и то мало будет |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
вот гад, гад, гад....ни чего у него или супруга или родная сестренка, да мама в конце концов. попадет в такую ситуацию, сразу дойдет что был не прав. Регина Соломон а мне чайные понравились, не было раздражения на попке, и пахнут чаем.... Последний раз редактировалось Мамочка 24 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте где тортик заказать детский?
|
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня Ксю разорвала мне мои документы по работе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, порекомендуйте где тортик заказать детский? Я заказывала у Альбины, у нее есть страничка в контакте http://vk.com/id238706478.Очень вкусненький медовый бисквит был со сметанным кремом, заказывали маме и бабушке на 8 марта. Тортик весом 2,5кг на 2000р вышло
|
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): Ничего себе ![]() ![]() Регина Соломон Мне понравился тортик который заказывала в ресторане Семь пятниц, такой вкусный ![]() ![]() Регина, пеку блины по твоей ссылке ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
У нас по вызову иногда забывают к нам прийти! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютку малютку с 5 месяцами
Расти здоровенькой на радость всем
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ![]() ![]() ![]() Виктория_L писал(а): Сургут, так пройдите платно невролога" интересно, с какой радости я должна ездить куда-то за деньги, если у нас есть свой невролог? начали с того, что иагноз ребёнку поставили, в карту написали, а мне ничего не сказали. точнее, сказали, что всё хорошо. мы месяц! не получали лечение, пока случайно не выяснилось, что д/з стоит. теперь ни повторно нас к неврологу не направили, ни планово в 6 мес попасть не можем. пришла записываться (в пятницу в 14:00 открывается запись) а там очередина, как будто колбасу по талонам выдают! ![]() ![]() Виктория_L писал(а): ей неваляшку даю, говорю "Ляяяля" а папа наш, не отрываясь от интернета, комментирует: "Башку ляле уже проломииили" ![]() Виктория_L писал(а): Полностью поддерживаю Бибизяна писал(а): еле успела коляску назад дернуть.Так он из машины вышел и стал орать:"Ты че, коза, не могла машину обойти? Понарожают, потом шастают!" Я настолько опешила, что кроме слова "придурок" больше ничего не вспомнила. Вот га.дон, руки бы ему вырвать и язык чтоб больше неповадно было рот свой поганый раскрывать Номер не записалм? Руки чешутся ченить таким уродам сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): меня сегодня Ксю разорвала мне мои документы по работе пока я в комп смотрела, мой ребенок помог мне ладно хоть скушать не успела, а я чего сидела Начался бы документоприкорм ![]() У нас тоже бумага в почете, недавно папа не успел бумаги свои убрать так откусила и жевать начала, я успела кусок вытащить, но второй она походу съела |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ой все у нас начались ночные перевороты.ночью проснулась от писка.пришла смотрю а он перевернулся но не совсем прям на живот потому что уперся в бортик и спит.ну я его перевернула.и под утро к себе положила и держала.видимо я заснула и от вернулась от него. а утром уже перевернулся и слышу около моего уха пыхтит смотрю а он на животе и не знает как голову положить и в полусне стонет.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
да Машуль в разных. я вечером кладу его в кроватку. а сами с мужем в спальне спим. он где-то с часу до трех ночи просыпается. я слышу через стенку как он стонет и шевелится. бывает на руки возьму и он успокаивается и я его в кроватку кладу и так он спит часов до 5-6. а потом на диване с ним сплю. но сейчас в основном он около трех я уже с ним сплю. мне кажется и он так лучше спит и я - могу повернуться как захочу и не бояться что он проснется и за ним не наблюдаю перед сном. он же тоже бывает шевелится, ищет как лучше лечь. |
![]() |
-
голос
+
Маша, а ты еще не знаешь где есть список бесплатных лекарств? он везде одинаковый? или в сургуте один, в другом городе другой.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Маша, а ты еще не знаешь где есть список бесплатных лекарств? он везде одинаковый? или в сургуте один, в другом городе другой. Я не в курсе, сама вчера искала...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |