Страница 8 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Загадка
Ещё как ставят В ЖК прям так и настаивают через 2 месяца к ним подойти. С меня даже честное слово брали Мне прям до сих пор стыдно, что я его не сдержала. Попала с послеродовым эндометритом в гинекологию, а там я насмотрелась на девочек со спиралями и вопрос о ней у меня как-то сразу отпал
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Sharik
ты в больнице лежала? сколько дней? я с кесарево, мой гинеколог тоже агитирует за спираль Т-образную... не хочу вообще ничего
|
-
голос
+
не хочешь - не ставь..
только эндометрит это совсем не обязательно у всех, у меня вот ттт ни первый раз, ни сейчас не было и не будет (ТТТТТТТ).. зато нет проблем с предохранением.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Настя, за 13 тыщ, она меня не только от беременности и эндометрита обязана защищать, а еще и порчи, и сглаза ну разве что от сглаза она тебя защитит а так вапще это инородное тело, которое является отличным рассадником ну и механические повреждения эндометрия ежемесячно бесследно не проходят ((( вот я криво написала Usla Anikavuk обычную дешевенскую спираль ставить точно не стоит мирена гормональная, хоть и пишут, что при ГВ можно, но и на заборе пишут тебе пока тока презервативы спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза
|
-
голос
+
Вредина писал(а): спираль увеличивает риск внематочной Б в 4 раза Вот именно поэтому я живу без неё Usla Anikavuk Обычно дней 10-14 в больнице лежат, если всё нормуль
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Обычно дней 10-14 в больнице лежат, если всё нормуль Я 21 день лежала. Можно же на дневном стационаре в поликлинике полечиться, если хорошо попроситься.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Sharik ты в больнице лежала? сколько дней? я с кесарево, мой гинеколог тоже агитирует за спираль Т-образную... не хочу вообще ничего Ага, сегодня убежала домой, вообще наверно от "запущенности" зависит сколько дней лежать, мне сказали 7-10, пролежала 5, должны были выписать в понедельник (это 7 дней). Больше ни-ни, не буду спираль ставить, лучше ОК
|
-
голос
+
Sharik писал(а): лучше ОК На них противопоказания есть. Варикоз - он почти у всех.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Sharik писал(а): лучше ОК На них противопоказания есть. Варикоз - он почти у всех. У меня нет варикоза
|
-
голос
+
до окончания гв лучше презиками предохраняться
|
-
голос
+
Скажите, кто как и сколько после эндометрита восстанавливался? И как реагировал ребенок животиком, когда кормить начали?
У нас уже месяц прошел после моего возвращения с гинекологии, но легче не становится сижу без хлеба и молочки на одном мясе и крупе, сил нет уже... а эффекта - ноль! Мучилась животом дети после антибиотиков, и вы быстро ли восстановились?
|
-
голос
+
Кстати, мне на участке Г сказала, что после эндометрита могут быть боли на спираль, потому - отговорила сама
|
-
голос
+
Блин, даже не знаю в какую тему писать, вот напугали с геникологией, решила в этой теме: уже 3й день темпа поднимается , постоянно вызывать врача не охота, пью парацетамол, вопросы:
1) сколько его можно потреблять при ГВ? 2) вот по поводу эндометрита (ттт) мало того, что согласилась на окситоцин (зачем - хрен знает ), так еще сознание потеряла после родов, очнулась только утром (родила в 10 вечера), вот думаю может не до конца послед вытащили и все из-за этого? 3) Neo86, вы не дежурили в этот вечер?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Neo86, вы не дежурили в этот вечер? а "нашей доченьке 11 дней" - это какого числа у неё День рождения?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
_Fiona_
ты че шутки шутишь? ноги в руки и бегом сдавать ОАК и на узи у тебя характер выделений не изменился? шуруй в темпе на участок, без записи и очереди, пусть смотрят зы: я на парацетамоле жила первые дни после родов, по 5-6 таблеток в сутки пила
|
-
голос
+
Neo86
07.07.2011 в 21.55
|
-
голос
+
_Fiona_
|
-
голос
+
Вредина
Да как назло выходные, а в субботу не получилось , завтра с утра побегу!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя характер выделений не изменился? Да вроде такие же, в смысле коричневые какие то! Вроде так и должно же быть уже? Вредина писал(а): я на парацетамоле жила первые дни после родов, по 5-6 таблеток в сутки пила А у тебя что было, тоже темпа? А после таблеток не сцеживалась?
|
-
голос
+
_Fiona_
а лучше сразу на платное узи, ибо на участке 2-м моим знакомым сказали, что все ОК, 2 недели тупо шов обрабатывали у одной... в итоге обе в гинекологию попали.... так что иди к Комаровой или Палай в профэнергомед - можно в любой день попасть без проблем! ну и еще - темпа тупо от лактации может быть...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вредина
Neo86 А вот после анализов ОАК потом куда бежать, к гинекологу или терапевту? И еще вопрос: ходила к своему гинекологу (по плану которое надо в течение 7 дней сходить), она пощупала только живот, на кресле не смотрела, сказала, что матка сократилась хорошо и отправила домой, а вот на кресле не должна была смотреть (уже ничего не помню как со старшим было )
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): так что иди к Комаровой или Палай в профэнергомед - можно в любой день попасть без проблем! Еще бы знать где это находится Krasanna писал(а): ну и еще - темпа тупо от лактации может быть... и так высоко подниматься? (39,6)? Хотя, заметила, что когда после улицы дочка спит долго, титьки наполняются и болят, вот тогда и темпа начинает подниматься потихоньку!
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А у тебя что было, тоже темпа? А после таблеток не сцеживалась? рожала я с орви и температурой до родов пила, во время родов и все время в рд но у меня тупо темпа была от соплей не сцеживалась можно парацетамол при гв Krasanna писал(а): а лучше сразу на платное узи я бы тоже побежала платно потому что в жк нахрен никому ничего не надо Krasanna писал(а): ну и еще - темпа тупо от лактации может быть... не может от лактации, это если подмышками мерить (блин люди добрые скажите мне как пишица это слово, всю жизнь мучаюсь) темпа повышена, а в др месте - 36,6 а если общая температура тела повышена и знобит до кучи, то лактация тут не причем и надо очень быстро решать че делать, чтоб не распрощаться с ней
|
-
голос
+
Вредина
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 03:55 -4 °C
|