Страница 47 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мария84 писал(а): ты попробуй сначала потом за уши не оттащить!!!! ты думаешь? Насть, я еще не видела ни одного человека кот попробовав шарфо-май остался недоволен Прошлым летом я свою в шарфе протаскала, тут уж кому что удобнее....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а ССК на бок одел - и все щасливы Я уже пожалела, что в Казани свой ССК оставила. Сейчас бы дома ой как пригодился.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Вредина писал(а): а ССК на бок одел - и все щасливы Я уже пожалела, что в Казани свой ССК оставила. Сейчас бы дома ой как пригодился. Могу дать погонять, у меня валяется старенький "кенгуруша". вск равно лежит....
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Ocean писал(а): Вредина писал(а): а ССК на бок одел - и все щасливы Я уже пожалела, что в Казани свой ССК оставила. Сейчас бы дома ой как пригодился. Могу дать погонять, у меня валяется старенький "кенгуруша". вск равно лежит.... Написала в личку
|
-
голос
+
Решила сегодня для разнообразия одеть обычный пуховик и сверху рюкзак,не понравилось плечи постоянно сползали,приходилось поправлять. Ребенок в комбезе и короткая длина спинки чувствуется еще острее,только деть уснул,сразу стал вываливаться нафик за борт я до сих пор не могу понять,почему зажали материала
С шарфом конечно не сравнится Сделала для себя вывод,что рюкзачок хорош,если ты носишь под слингокурткой.Там рукав куртки не дает сползти плечику рюкзака и деть в легкой одежде проваливается глубже
|
-
голос
+
Klein
Рада, а под курткой в шарфе носишь? вот думаю попробовать что ли..шарф лежит без дела)
|
-
голос
+
Mango Rain
нет,в рюкзаке ношу.Артема носила в шарфе,поэтому и говорю,что есть с чем сравнивать.
|
-
голос
+
А я тут из окошка в больничном комплексе на НГДУ видела девушку в куртке Амели оранжевая. Кто это был? Признавайтесь
+
Klein писал(а): Решила сегодня для разнообразия одеть обычный пуховик и сверху рюкзак,не понравилось плечи постоянно сползали,приходилось поправлять. Ребенок в комбезе и короткая длина спинки чувствуется еще острее,только деть уснул,сразу стал вываливаться нафик за борт я до сих пор не могу понять,почему зажали материала С шарфом конечно не сравнится Сделала для себя вывод,что рюкзачок хорош,если ты носишь под слингокурткой.Там рукав куртки не дает сползти плечику рюкзака и деть в легкой одежде проваливается глубже У тебя наверно сзади на лямках нет стропы соединительной поэтому и сползают. А у меня деть не вываливался,он когда засыпал,нос в грудь зарывал и так спал. Мы так всё лето в рюкзаке отходили,так как малой от коляски отказался. Ну и осень начало. Короче с 4 по 8 месяц. Может маленький ещё был и не выпадывал. Сейчас вертлявый наверно уже вывалиться. А есть смысл на годовалого ребенка (ну год и месяц) пробовать шарф нацепить? Никогда им не пользовалась. Или уже со вторым пробовать...
|
-
голос
+
девочки, а у вас ре под курткой когда спит - куда головку ложит и как? моя бочком на грудь мне и в итоге почле часа-полутора у нее таааакааая щечка полосато-отлеженная, жалко ее прям (((
Klein че та у тебя какой то стремный рюкзак, раз лямки спадают... или просто скользят по куртке? у нас даже комбеза нет осеннего...
|
-
голос
+
Марковка писал(а): У тебя наверно сзади на лямках нет стропы соединительной поэтому и сползают если бы у меня не было этой стропы,то лямки в принципе бы не держались и ребенок вместе с ними Вредина писал(а): Klein че та у тебя какой то стремный рюкзак, раз лямки спадают... или просто скользят по куртке? скользят по куртке конечно Вредина писал(а): девочки, а у вас ре под курткой когда спит - куда головку ложит и как? моя бочком на грудь мне и в итоге почле часа-полутора у нее таааакааая щечка полосато-отлеженная, жалко ее прям ((( у меня иногда так спит но в основном голова прямо держится,поддерживается капюшоном,под которым проходит специальный пояс,который и держит голову
|
-
голос
+
Klein писал(а): но в основном голова прямо держится,поддерживается капюшоном,под которым проходит специальный пояс,который и держит голову моя тоже частенько так спит, так нравится этот поясок, так удобненько Klein а шарф на куртку не пробовали мотать? интересно сильно неудобно будет.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Klein а шарф на куртку не пробовали мотать? интересно сильно неудобно будет. сильно удобно подруга наматывает шарф сверху,говорит гораздо удобнее рюкзака. У нас проблема с терпением,а так бы я носила в шарфе
|
-
голос
+
Klein писал(а): сильно удобно подруга наматывает шарф сверху,говорит гораздо удобнее рюкзака. У нас проблема с терпением,а так бы я носила в шарфе ясно, будем набираться терпения.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
я ношу в шарфе под курткой, удобнее вообще не придумаешь, и нагрузку не чувствуешь и головку кстати тоже можно полотном прикрыть чтобы не болталась
|
-
голос
+
Klein писал(а): но в основном голова прямо держится,поддерживается капюшоном,под которым проходит специальный пояс,который и держит голову ни че не поняла как можно спать с прямой головой... она ж падает вперед
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как можно спать с прямой головой... она ж падает вперед очень даже можно, она (у нас по крайней мере) не совсем вертикально, а чуть-чуть назад откинута, а поясок-завязка не дает сильно откинуться.
|
-
голос
+
я свою в ССК ношу, когда в куртке, голова назад не падает Я ее повыше заматываю-ее коленки почти под грудью у меня. А когда засыпает, чуть вперед наклоняется и дрыхнет.
Sharik писал(а): А я тут из окошка в больничном комплексе на НГДУ видела девушку в куртке Амели оранжевая. Кто это был? Признавайтесь Если во вторник утром, то я
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Sharik писал(а): А я тут из окошка в больничном комплексе на НГДУ видела девушку в куртке Амели оранжевая. Кто это был? Признавайтесь Если во вторник утром, то я Ага, ты там живёшь что ли рядом?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ага, ты там живёшь что ли рядом? нее, на узи ходили. Вот и познакомились
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Sharik писал(а): Ага, ты там живёшь что ли рядом? нее, на узи ходили. Вот и познакомились Я тебя не разгладела
|
-
голос
+
Элина писал(а): Девочки,а никто не сравнивал рюкзачки Слингуля и Ilovemum,цена одинаковая,а по удобству как У меня есть и тот и другой. Ilovemum конечно выглядит более серьезно, но по удобству лучше Слингуля. Слингуля с лямками крест-накрест очень удобно регулировать, кормить в нем можно. Пояс то что не такой плотный наоборот удобнее, не такой громозкий, не давит. а на лето вообще просто не заменим. Качество у них замечательное, мне очень нравится, таскаю рюкзачек уже почти год и он выглядит еще очень даже ничего:)
|
-
голос
+
Есть у кого-нить ССК дидик?
|
-
голос
+
eiie
у Иры- Angel есть
|
-
голос
+
меня на улице каждый день кто нить спрашивает где купить куртку а если где раздеваюсь - то еще и про слинг
мне на спину надо рекламу трисы повесить, пойти хоть адрес точный глянуть, а то отправляю людей, сама не знаю куда
|
Страница 47 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:16 -3 °C
|