Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 84 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Милена22 писал(а): Да за лето легко собирается и больше, лишь бы ящики или бочки были в достаточных количествах
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь пользуется корзиной для луковичных цветов? Видела в Окее. Можно их сразу туда посадить в апреле, а потом в мае в землю пересодить?
|
-
голос
+
иероглиф писал(а): Мне тоже интересно. Зануда Наташа, ты, по-моему, в корзинки что-то садишь?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Девочки, может кто видел где продают минипарники с прозрачными крышками, но без таблеток))) купила всего два, мне не хватает - еще надо. на прошлой неделе ездили в окей, сад, огород там только кассеты для рассады.
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): я сажала тюльпаны, нарциссы, рябчики белый и шахматный. потом для рябчиков отказалась, они быстро разрастаются. корзинки в основном от мышей и чтобы мелочь луковичную не потерять. луковицы тюльпанов очень любят мыши. ◊ *** |
-
голос
+
Гульнара32
+
Гульнара32
+
И в королевской даче были, но в союзе дешевле что-то около 70-80р
+
Зануда писал(а): корзинки в основном от мышей и чтобы мелочь луковичную не потерять. ну и выкапывать удобнее - меньше луковиц пораненных. Я почему то всегда раню самые хорошие луковки, когда выкапываю думаю, с корзинкой меньше таких проблем |
-
голос
+
луковицы сажают в апреле в корзины, засыпают землёй? в мае эту корзину в землю и всё?
|
-
голос
+
ещё скажите, посадила георгины, у них семедольные листики вытянулись, стали длинные как зайчьи уши, я думаю не могут раскрыться нормально из-за этого, мешают друг другу, может их подстричь чуть-чуть, чтоб по короче были? и друг другу не мешали?
|
-
голос
+
Милена22
Спасибо))) а союз какой - оптовиков или тц Союз, если можно по точнее в прошлые выходные были в Королевской даче, не было))) чтож я так не попадаю на них Последний раз редактировалось Гульнара32 21 мар 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
У меня есть томаты
до окт 14г тепличный Самородок,Метелица. Кому надо?Отдам за рубль Последний раз редактировалось sova 22 мар 2014, 03:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Девочки, может кто видел где продают минипарники с прозрачными крышками, но без таблеток))) В Ленте видела на прошлой неделе, еще в Росте на Нефтеюганке видела, но давненько. Еще могу посоветовать вам Мир инструментов на Нефтеюганке, он как раз возле Роста, то там я не видела. Вообще там много всякой всячины для дачников. Попробуйте еще Садовод на набережной возле рынка. Сама там не была ни разу, а вдруг там есть Девочки, а когда гладиолусы высаживать надо и всякие луковичные растения? |
-
голос
+
SEMIRINKA
Гладиолусы в середине апреля |
-
голос
+
В ТЦсоюзе в продуктовом магазине напротив шампуней
+
Зануда
-
голос
+
Что за корзинка? че то понять не могу.
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): я не пробовала я отдельно высаживаю. Тиночка
.jpg время: 21.03.2014 23:04, размер: 12.66 Кб | Просмотров: 480. ◊ *** |
-
голос
+
zaved писал(а): В Магнате и Гере есть отделы фиксированных цен, все по 38рэ. Там я на прошлой неделе брала эти теплички по 38р. В Магнате точно нет, только вчера была там |
-
голос
+
скажите когда дома сажаешь луковицу её надо полностью землй засыпать или чтоб половина из земли выглядывала
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): а гладиолусы можно в корзинку сажать? ...а как их в такую корзинку посадишь...их надо же см на 10-15 в глубину сажать в зависимости от размера луковицы... |
-
голос
+
Девочки, подскажите Сегодня не удержалась и купила розы на Набережном. Они в картонных упаковках. Что делать дальше? Держать в прохладном месте? У меня в подвале не жарко, но темно. А у роз ростки зеленые уже
|
-
голос
+
Vesto4ka
Есть такие способы посадки в корзины луковичных, наиболее часто используют для тюльпанов, их потом и выкапывать легче и безопаснее с точки зрения повреждения и защита от землеройных вредителей. как то видела по телевизору в программе про обустройство дач, то ли в Фазенде, то ли еще где
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
Страница 84 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:35 -6 °C
|