Страница 17 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Мы сопливим, не сможем прийти (((( зубки лезут (((
+
Девочки, а что за парк за гаи? Это сайма или до дороги?
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Девочки, а что за парк за гаи? Это сайма или до дороги? Присоединяюсь к вопросу? Мы спим ещё два раза, но постараюсь его уложить попозже чтобы к 15 часам был бодр И ооочень надеюсь, что у нас планы не изменятся. А то мы в ремонте
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Девочки, а что за парк за гаи? Это сайма или до дороги? О, я тоже хотела спросить. А то ж надо еще добраться до этого парка как-то
|
-
голос
+
Девочки, парк находится во дворе дома 17 этажка, которая сразу за Гаи. до парка Саймы необходимо еще дорогу перейти. В общем, позвоните мне, объясню, что и как. 941389 или +79124146783
|
-
голос
+
мы пока еще не знаем получится ли нам пойти, чуть кашель есть, но очень хочется
поэтому пока слушаю как туда добраться как кстати к этому дому заехать на машине, что-то в векторе вообще дороги к этому дому не видно, а тот новый район я можно сказать не знаю
|
-
голос
+
Рассказываю как проехать. для тех, кто на машине. 1. Если ехать со стороны улицы Маяковского к направлению ГАИ: Проезжаем гаи, затем парковку гаи и сразу после парковки будет поворот направо. не доезжая "Северного". едем между железного забора и парковкой до дома 42/1. дом находится сразу же за Гаи.
|
-
голос
+
Alinka_350
понятно
|
-
голос
+
мы все-таки не придем сама сегодня хожу чихаю и шмыгаю
в следующий раз обязательно
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Каких крокодилов? Девы, я конечно постораюсь дойти, только вот не знаю, как там с дорогой? Санки брать или коляску? И еще - во сколько?
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Да Лена на днях хвасталась в инстаграмме, что они едят крокодилов
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
А! Локальных юмор
|
-
голос
+
мама Ирина
Что-то никто не сказал свое крайнее слово
|
-
голос
+
Наверное в 15-00 , как большинство проголосовало . Снимаю свой голос .
|
-
голос
+
Девочки, давайте тогда в 15:00, действительно, как большинство. Дорожили в парке у нас так, то чистят, ходим гулять без санок. Кому нужны санки могу вынести, все равно стоят без дела.
|
-
голос
+
Девочки, мы наверное все-таки не придем у нас еще сопли есть, не будем рисковать и ваших деток заражать. А так хочется встретиться
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Эх, у нас тоже накрылся поход. Встали в 8. И уже не вытерпела и уснула только что. Не успеем встать, так что без нас сегодня
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): ЦВЕТОЧЕК Эх, у нас тоже накрылся поход. Встали в 8. И уже не вытерпела и уснула только что. Не успеем встать, так что без нас сегодня блин. вот и я зашла, чтобы написать аналогичное. :( Уснула моя красавица только что. не вытерпела. так что и мы в пролете я тааак хотела увидеться с вами, но что-то все не судьба
|
-
голос
+
MamAny
Alinka_350 Девочки, если вам удастся встретиться, то ждем от вас фото
|
-
голос
+
Похоже мы тоже даже гулять не идем! Прям метель на улице, в обед так хорошо было, эх жалко.
|
-
голос
+
вот и встретились
нам нужно как-то спонтанно собираться, допустим "завтра, там-то, востолько" чтоб и заболеть не успели, кто смог тот пришел иначе неделю собираемся и тютю
|
Страница 17 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:23 -5 °C
|