2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
Делали из полимерной глины сердечко и цветочки есть время в 12,13,14 и 15 00 Мне понравилось в след Субботу тоже идем Занятия с пяти но нас взяли без проблем |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Эх завидую по доброму Тоже хочу скорее в те края |
![]() |
-
0 : 2
+
Шуруня
Я чего то не завидую себе ![]() ни когда не рвалась в Москву, и сейчас не понимаю, что здесь всех так манит?! Последний раз редактировалось vicfrog 08 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
я фанат всей центральной части нашей страны Сама из деревни в пригороде МСК всего 800км ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скоро вся Россия будет пригородом Мск
![]() Я тоже из центральной части... 10 лет прожила в Сургуте и оч его люблю ![]() Демьян оч часто спрашивает, ну когда мы уже поедем домой в Сургут, а я его как могу настраиваю его на жизнь здесь... |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь уже практиковал оставлять деток нашего возраста у бабушек, дедушек без родителей? Мы после НГ праздников оставили первый раз! у бабушки на 2,5 недели (сам попросился)..я чуть с ума не сошла )) а ему было отлично
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
я максимум на два дня оставляла -1 раз ) Переживала первый день а Сын нормально сам меня отпустил прекрасно дождался До этого год назад один раз оставляла на ночь и еще один раз тоже только на ночь .В таком то возрасте уже большие Но я все равно против мы семья И разделяться пока не хочется Как только сам начнет просить то тогда да конечно пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Кто нибудь уже практиковал оставлять деток нашего возраста у бабушек, дедушек без родителей? Мы после НГ праздников оставили первый раз! у бабушки на 2,5 недели (сам попросился)..я чуть с ума не сошла )) а ему было отлично ![]() Вика, я старшую в этом возрасте отвозила к бабушкам периодически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера ходили с сыном на рукопашный бой в центр боевых искусств на Киртбая, 23. Ему сначала все нравилось, а потом стал ныть, что у него не получается, ему не нравится и что больше не придет. Тренер сказал, что в первый раз у многих такая реакция. Ему нужно время на адаптацию, на то, чтобы со всеми познакомиться. Другие детки уже давно ходят, плюс - он самый мелкий в группе. Я прям расстроилась, ведь вначале было огромное желание начать тренировки, столько энтузиазма. А вчера прямо плакал, что больше не пойдет.
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Я сына летом 2012 года (в его 3,5 года) к бабушке в деревню на месяц отправила т.к. Сама рожала дочь и не смогли мы в отпуск поехать. Сын очень хотел поехать ![]() ![]() ![]() Ни разу не сказал, что б поскорее его забрали ![]() ![]() В прошлом году, в свои 4 года на просился к бабушке снова. Я была с дочкой в городе, а он в область поехал. Прошло буквально 5 дней и он признался, что хочет ко мне. ![]() ![]() Теперь опять 25! Едем в отпуск 11 апреля, и он уже договорился с бабушкой, что поедет к ней и будет там, пока я буду возле своей бабушки в городе... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
а куда собрались? Я каждое лето езжу на родину |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки детки у кого нибудь жаловались на головную боль?ну а потом температура полнялась
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нас было подобное, у сына тогда случился отит, болело всё - и уши, и голова, и температура поднялась ![]() Мой вам совет - не тяните, вызывайте врача, голова в таком возрасте, как правило, болеть не должна! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо дала нурофен от темпер спала, бодрый.Перепугалась сильно ( Сомнения или с меня копирует я тут от мигрени загибалась или от простуды не дай бог Утром врача вызову сразу же |
![]() |
-
0 : 2
+
Шуруня
Нурофен - это хорошо, я тоже моим его даю, отлично снимает температуру и боль. Но в этом возрасте детки уже обычно понимают, что у них болит, и жалуются конкретно ![]() Скорейшего вам выздоровления, и чтобы не было проблем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Шуруня Нурофен - это хорошо, я тоже моим его даю, отлично снимает температуру и боль. Но в этом возрасте детки уже обычно понимают, что у них болит, и жалуются конкретно ![]() Скорейшего вам выздоровления, и чтобы не было проблем! ![]() Спасибо огромное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас так грипп начинается. Голова болит из-за температуры. Как собьешь температуру, так и голова перестает болеть, бегает бодрый, веселый. Но это пока действует Нурофен. Для меня это знак - нужно лечить от гриппа.
|
![]() |
-
голос
+
phatima84
у нас первый раз вот и запаниковала 1девочки врача самой первой наверное вызвала рано утром до сих пор нет |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, девочки!
![]() Мы пошли в сад! ![]() ![]() ![]() Сын доволен, каждый день что то интересное, бассейн, английский, физ-ра, хореография и т.д. Хотя подруга говорит, что за такие деньги можно в 10 секций вадить помимо сада. Но у нас пока другого выбора нет, но и все в одном месте. А я наконец-то вышла на работу ![]() ![]() Все потихоньку устаканивается. Но по Сургуту и по тем кто там остался оч скучаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
зато тепло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() да, это большой плюс ![]() |