Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение25 фев 2014, 21:52   №301  
-
голос
+
Geparda
Нет не проблемно, в пятницу в час дня открывается запись на следующую неделю. Мы в пятницу записались во вторник прошли.

За это сообщение автора Тоня поблагодарил: Geparda
Новое сообщение17 мар 2014, 07:27   №302  
-
голос
+
Я услышала такую информацию,типо мед.осмотр сейчас действителен только 3мес.раньше же год был *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 мар 2014, 08:15   №303  
-
голос
+
кис-кис

Все вы правильно услышали. Нам тоже нужно его проходить заново, не смотря на то, что мы посещаем ГКП. Также добавились специалисты,: уролог и психиатр

Новое сообщение17 мар 2014, 08:24   №304  
-
голос
+
Самая-Счастливая

а нам уролога не написали проходить.

Новое сообщение17 мар 2014, 10:29   №305  
-
голос
+
а как можно записаться к психиатру на профсоюзов 12/3? телефон постоянно занят :-( по интернету как-то можно?
я вообще завтра туда собиралась в порядке очереди (раньше так было) с сыном надо пройти для пмпк

Новое сообщение19 мар 2014, 16:57   №306  
-
голос
+
Самая-Счастливая
а Вам в садике сказали, что надо проходить заново? я у воспитателей и медиков спрашивала, они сказали что не надо. А еще я видела сюжет по 2 каналу, там говорили, что от психиатра можно отказаться, так как в каком-то законе о психиатрии сказано, что на добровольной основе его посещают. Может, кто пробовал отказаться, поделитесь информацией.

Новое сообщение19 мар 2014, 21:24   №307  
-
голос
+
Dianik
Нет, уже внесли психиатра в список обязательных с 2013 или 2014:)

Новое сообщение19 мар 2014, 21:57   №308  
-
голос
+
Dianik

Медики св саду сказали, что педиатр скажет или выборочно или всех. нам в поликлинике сказали, что нужно проходить всех специалистов, т.к срок уже более 3 месяцев

Новое сообщение19 мар 2014, 21:58   №309  
-
голос
+
kisa

Я дозвонилась туда, но записи на март уже нет, а на апрель будет только в конце марта

Новое сообщение19 мар 2014, 23:47   №310  
-
голос
+
Самая-Счастливая
kisa
карту с поликлиники берите обязательно, иначе не примут. Мои мужики пришли без карты, их отфутболили, муж сходил к заведующей - вы по фотографии лечите или ребенка все-таки смотрите? Спросила как зовут, кто дома остался и поставила печать - здоров. Бред, им карта важней ребенка, историю его развития почитать хотят %) в нашей карте вранья вагон, а про развитие я и сама рассказать могу без карты.
Уролога прошли в СОКБ, мне направление дали во 2ю поликлинику, а там у врача запись на 10 лет вперед забита. Пошла переписала направление и записалась по инету в СОКБ без проблем - врач Оразбаев (прием на Студенческой идет).

Последний раз редактировалось Geparda 19 мар 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение20 мар 2014, 00:05   №311  
-
голос
+
Dianik

Я задавала вопрос на сайте поликлиники. Вот что мне ответили.
Цитата:
Да. Вы имеете право отказаться от осмотра врача, оформив письменно отказ.

Обращаем Ваше внимание, что не все учебные заведения города принимают учеников с неполным объемом исследований и осмотров. Вам необходимо уточнить этот вопрос в учебном заведении, которое планирует посещать Ваш ребенок.

Новое сообщение20 мар 2014, 09:44   №312  
-
голос
+
А мне вообще педиатр сказала, что комиссия годна 2 месяца и не дала мне обходной лист, сказала приходите в начале апреля %)

Новое сообщение20 мар 2014, 11:38   №313  
-
голос
+
Кто планирует в садик попасть на следующее распределение,вы уже проходите мед.комиссию???нам педиатр не дала обходной((

Новое сообщение20 мар 2014, 11:47   №314  
-
голос
+
кис-кис
мне дали но сказали что все осмотры были с апрельской датой.

Новое сообщение20 мар 2014, 15:52   №315  
-
голос
+
спасибо всем за ответы. Самое интересное, что я спрашивала у своего педиатра, надо ли нам проходить осмотр заново, если мы ходим в ГКП, она сказала: "Я не знаю, узнавайте в садике". У нас гор поликлиника №3, 5 участок. Как всегда, нигде нет порядка. %)

Новое сообщение20 мар 2014, 16:04   №316  
-
голос
+
А мне м\с и педиатр сказали, что медкомиссия годна год... Мы проходили в ноябре в ГКП, но так и не попали. Они заверили меня, что на это распределение мне не нужно проходить всех специалистов, если только кровь и мочу ближе к саду сдать. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Vassya поблагодарил: magnolia9991
Новое сообщение24 мар 2014, 20:18   №317  
-
голос
+
Vassya писал(а):
источник: 20.03.2014 18:04
А мне м\с и педиатр сказали, что медкомиссия годна год... Мы проходили в ноябре в ГКП, но так и не попали. Они заверили меня, распределение мне не нужно проходить всех специалистов, если только кровь и мочу ближе к саду сдать. *DONT_KNOW*

И у нас тоже в ноябре-декабре пройдены все врачи. Только в марте проходили комнату здорового ребенка и психиатра, анализы. Кровь вот снова пересдали, т.к. СОЭ было повышено. Врач звонила заведующей по поводу сроков комиссии- разрешили не проходить заново.

Новое сообщение31 мар 2014, 08:26   №318  
-
голос
+
реально дозвонится до этого отделения :-(

Новое сообщение31 мар 2014, 08:52   №319  
-
голос
+
Okz-kz писал(а):
источник:31 мар 2014, 09:26 №318
реально дозвонится до этого отделения :-(

Хоть бы написали до какого...

Новое сообщение31 мар 2014, 09:17   №320  
-
голос
+
Ёжик

Я так понимаю девушка не может дозвониться до детского психоневрологического диспансера, потому что сама туда звоню и все время занято

Новое сообщение31 мар 2014, 09:20   №321  
-
голос
+
Самая-Счастливая
я записывалась сегодня, дозвонилась без проблем в начале 9.

Новое сообщение31 мар 2014, 09:26   №322  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 31.03.2014 11:20
Самая-Счастливая
я записывалась сегодня, дозвонилась без проблем в начале 9.

Тебе повезло :D , я с 8 звоню и все время занято fingal

Новое сообщение31 мар 2014, 09:27   №323  
-
голос
+
Софея

такая же ерунда 8(

Новое сообщение31 мар 2014, 10:13   №324  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 31.03.2014 11:17
Ёжик

Я так понимаю девушка не может дозвониться до детского психоневрологического диспансера, потому что сама туда звоню и все время занято

да, да до этого самого начиная с 8:06 до 9:15 не прерывно звонила не дозвонилась, сейчас периодически и тоже никак ;-(

Новое сообщение04 апр 2014, 11:31   №325  
-
голос
+
были мы сегодня у педиатра,взяли обходной лист.мед.сестра сказала что в одном кабинете по четвергам принимают сразу несколько специалистов,кто там был?много ли спец.обычно?ювенолог там есть?и еще как быть с анализами,направление действ.10 дней,если сдадим не просрочется ли они до оформления в сад?кто собирается в сад в следующее распределение,вы как делаете?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино