Страница 14 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение25 ноя 2013, 08:26   №326  
-
0 : 2
+
Maria
ну да, а лучше пусть кто-то другой за вашим мужем таскается :D
мне наоборот такой подход нравится, что вместе *give_h*
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:30   №327  
-
0 : 3
+
Maria писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:03 №322
теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю.

Это же прекрасно, общее увлечение... какие помидоры могут быть *1priz*
Новое сообщение25 ноя 2013, 08:32   №328  
-
голос
+
спасибо всем! *rose*
Новое сообщение02 дек 2013, 09:40   №329  
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:15 №323
это вообще то спорт и мозг тренирует

а еще для глаз хорошая тренировка *OK*
Новое сообщение03 дек 2013, 03:04   №330  
-
0 : 4
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:30 окт 2013, 11:23 №321
реально типа Деткино)))))))))))))))

не совсем "типа" :D если необходимо, то я в мгновение ока поднимаю свою Ж.... и занимаюсь делами, детьми и пр. а у него один ответ - "через 10 минут" (бой идет fingal ) и пусть ребенок с обкаканой попой 10 минут бегает 0_ вот тут я начинаю просто орать *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2013, 07:04   №331  
-
голос
+
Как-то увлекался танчиками, пару месяцев играл, а потом работы навалилось, даже ночевал в цеху и забыл про них))) Ура!))) А то у многих моих знакомых эти танчики чуть ли не причина развода.
Новое сообщение03 дек 2013, 07:50   №332  
-
голос
+
О, девочки, читаю и тааак страшно становится от этих танчиков :'( надеюсь что не столкнусь с ними никогда.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение03 дек 2013, 08:06   №333  
-
голос
+
Вот и мы скоро наверно до развода дойдем из за танков.После работы как сядет за комп и сидит всю ночь,спит 2-3 часа только,выходные мы его видим только со спины,ребенок вообще забыл кто такой папа.Уже устала ,даже в отпуске не было нормального отдыха,брал с собой ноутбук и системный блок.
Новое сообщение03 дек 2013, 08:17   №334  
-
голос
+
ТайнаЯ #4144
А вы знаете причину его такой зависимости? Или, может, есть предположения?
Часто люди уходят в игровой мир от того, что их не устраивает что-то в реальном. (я говорю именно о таком тотальном времяпрепровождении в игре, а не о "2 часа поиграл в танки и пошёл играть с ребёнком")

Подумайте, возможно Вы сможете найти причину и устранить её.
Новое сообщение03 дек 2013, 08:53   №335  
-
голос
+
а у меня муж уже практически перестал играть в танчики, сейчас столько работы и забот навалилось (переезд в свой дом, ремонт и все такое, да еще и подготовка к скорому рождению долгожданного ребенка), что он практически за комп и не садится, вчера говорю ему - иди хоть поиграй, расслабься, а он мне "скучно там", надоело наверно))
еще наверно большую роль сыграл интернет - не такая большая скорость как раньше была в городе, не смотря на то что есть усилитель интернета *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2013, 18:52   №336  
-
0 : 12
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 3.12.2013 15:17
ТайнаЯ #4144
Часто люди уходят в игровой мир от того, что их не устраивает что-то в реальном. (я говорю именно о таком тотальном времяпрепровождении в игре, а не о "2 часа поиграл в танки и пошёл играть с ребёнком")

А я думаю, что это абсолютная безответственность и лень ;D . Что за причуда, прийти домой и уединиться от семьи, детей. Он что, маленький мальчик создавать ему оптимальные условия для жизни? Один будет уходить от реальности и играть, другой горькую пить, а расхлебывай и расплачивайся опять женщина?
Мужчина завел семью, ребенка - вот первостепенные задачи и повод работы над собой и своей силой воли. Значит необходимо найти такое времяпровождение, которое объединяло бы семью, а не разделяло по углам. Ведь полно развлечений - велосипеды, ролики, лыжи, просто прогулки, совместные просмотры фильмов, настольные игры, чтения книг.
Мой супруг стал активно проводить время - лыжи, сноуборд, походы, я тоже стала разделять его интересы и почувствовала кайф от этого *YAHOO* , детей к этому приучаем (чтобы знали, как здорово быть вместе с семьей). Я, от себя стараюсь выводить его в театр, на концерты, выставки и он за это мне тоже благодарен. *DONT_KNOW* Семья = это не только совместное проживание людей, а работа: над собой, над отношениями.
Новое сообщение05 дек 2013, 06:33   №337  
-
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 3.12.2013 15:17
ТайнаЯ #4144

У этой заразы не всегда есть какая-то глубокая причина. Есть люди которые любят заесть чай конфеткой, а для кого-то - это пагубная привычка, приводящая к лишнему весу. Бывает, что любая вредная привычка может возникнуть, просто от потери чувства меры..
Новое сообщение05 дек 2013, 07:11   №338  
-
+
Maria писал(а):
источник: 25.11.2013 15:03
девочки,только не закидайте меня помидорами,у меня муж любит играть в бильярд,не так часто так пару раз в месяц было,собирается из дому меня спрашивает едишь со мной,я конечно да,ты играть,а я кофе пить(дело в том что ребенок у бабушки по субботам),так теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю.

Эх, мы тоже когда-то так отдыхали, теперь смотрим только по телевизору :D , сейчас с детками совсем нет времени на бильярд.
Новое сообщение13 фев 2014, 06:17   №339  
-
голос
+
Цитата:
брал с собой ноутбук и системный блок.

8(
Новое сообщение06 мар 2014, 11:28   №340  
-
0 : 4
+
GannaLet писал(а):
источник: 14.02.2012 13:37
у меня это наверное крик отчаяния - мой муж уже месяцев 9 как увлекся сетевой игрой World of Tank (как то так %) ). сначала смотрела сквозь пальцы (что уж сама не без греха fingal - здесь торчу). ну и не работала, ребенок в саду, потом им занималась, а муж вроде как с работы - развлекался... потом я с мелким и будучи в положении уехала к родне на 4 месяца. мужу совсем кайф - как по мне, так все эти месяца он в свободное от работы время бороздил танковые поля %) приехал к нам и за нами в отпуск - там инет пешковый, не поиграешь - 1,5 месяца "отдыхал" от боев. но висел в картах, форумах и чатах :-(
вот дальше вообще концерт...
вернулись, на следующий день он купил компьютер (у нас было 2 ноута) специально играть в танки - остальное плохо тянуло 0_ у нас даже шлемофон не хуже чем у танкиста есть :D
в итоге: когда наш папа приходит с работы, он садится за комп, мы уже спим, когда он встает из-за него. намекала, говорила, заваливала делами - итог один-если есть свободное время, то он уже в бою... в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает - спросила с сарказмом - ты уже командиром стал? ответ - да. капец 0_ %) fingal
думала, рожу (забеременнела в пору до танков) - сократится время игр, ведь старшему время вдвое больше уделять придется, чтоб не чувствовал себя ущемленным. аха...., дура. по любому поводу старший ко мне, на мне младшая, я разорваться не могу - отсылаю к отцу. а тот, что вы думаете - раздраженным голосом отсылает его 0_ сын в расстройстве опять ко мне , а я стахановка, даже при температуре выше 38 умудрялась и с мелкой и со старшим позаниматься и его развлечь. уже несколько раз довел старшего до слез - тот просит или поиграть или еще чего, а тот грубым, раздраженным голосом отшивает его - сын в слезах. я с разборками. вот даже в этом случае нельзя разве спокойно объяснить, что ты устал и спать ложишься (с чего это вдруг - то до 2 ночи игрем. а тут в 10 спать приспичило *DONT_KNOW* ttt ), или что ты уделишь ему внимание через минут 10, а не доводить до слез *DONT_KNOW*
мужу говорила, объясняла, что так нельзя -есть мы, есть сын, который через год сам пошлет папу куды подальше *DONT_KNOW* и все равно каждый день одно и тоже. на кажду просьбу - один ответ - через 10-15 минут, ладно? в итоге младшая за эти 15 минут отрубается не купаная в одном случае, во втором - я сама уже укладываю ее и пр. говорю- может игра уже будет подстраиваться бод семью, а не мы под нее? *DONT_KNOW* но пока я проигрываю эту битву :-(

а у ваших мужей есть зависимости? как вы с ними боретесь? *DONT_KNOW*

ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня практически такая же проблема, разве что певый ребенок девочка, а так все так же! вы эту тему подняли давольно давно, хотела поинтересоваться без иронии, кто же одержал победу из вас в этом не раном бою?и что в итоге?
Новое сообщение09 мар 2014, 18:24   №341  
-
голос
+
да уж, а мы как переехали в частный дом свой, то муж забыл про инет напрочь! уже полгода тут живем и он практически не выходит в инет. То снег надо почистить, то дрова поколоть, то так по дому дел хватает, да еще и инет 3g, так что особо то и не поиграешь ;D хотя саму тоже иногда бесит что инет тут тупой, но все равно радует что зависимость эта прошла) и он сам удивляется как оказывается времени много свободного появилось))
Новое сообщение19 мар 2014, 09:11   №342  
-
голос
+
Я замужем уже 3 года, есть ребёнок... ждем второго, но чувствую себя одиноко. Муж - деньги в дом, не гуляет, по дому всё делать помогает, с ребёнком сидит (когда прошу), просто золото, если посмотреть со стороны. А в реале между нами такая пропасть (её чувствую только я, он не понимает, как я ему не объясняла) Он ложится и просыпается не тогда, когда мы с ребёнком, не любит совместный досуг, не любит проводить время вместе, общаться...Каждую свободную минутку он убегает в телефон в основном или компьютер или телевизор, а всё , что связано с семьёй он выполняет как долг, это чувствуется, качественно выполняет, но долг. Даже вечером, уложив ребёнка спать я вижу, как он хочет просто усатвиться в телевизор, если садимся пить чай и общаться я вижу, как ему всё это не нужно (он конечно пытается поддержать беседу) но все эти невербальные проявления и моя интуиция говорят мне, как ему неинтересно - он зевает, и как только чай допит, он убегает под предлогом, что идёт курить (а сам сиит в подъезде и играет в телефон, это процедура у него занимает от 20 минут до 1 часа). Если я сажусь кормить ребёнка, он говорит:"ну раз вы едите, я вам всё равно не нужен, пойду покурю ( это опять телефон минут на 40). Если его попросить - он сам будет возиться с ребёнком, но тогда мне уже нельзя будет к ним присоединиться, потому что если я начинаю что-то рядышком с ними делать он постепенно самоустраняется и заканчивается всё тем, что он опять уходит играть в телефон. То есть получается, что вроде бы к нему не прицепиться - он всегда рядом, всегда физически с нами....Но именно ФИЗИЧЕСКИ, а сам где-то далеко, то есть он в процессе жизни не учавствует, живет рядышком какой-то параллельной жизнью. Рядышком, но параллельной! Пыталась объяснить - не понимает, или делает вид, что не понимает.
А я так устала от этого одиночества, от того, что он механически как робот выполняет свои обязанности. Хочу уйти, даже пыталась это сделать, но мысль, что я своими руками разрушаю благополучную по всем казалось бы параметрам семью мне невыносима...
Новое сообщение19 мар 2014, 09:23   №343  
-
3 : 1
+
ЛАП[]ЧКА
За что вы от него уйти то хотели? Извините, но это уж совсем глупость. Мне кажется, вы слишком много хотите от своего мужа, я представляю если мне самой предстоит крутиться вокруг всей семьи целый день - я тоже от этого устаю. Да и свои какие-то интересы тоже должны быть у каждого - друзья, интернет, танки эти же. Да и просто прийти с работы вечером просто отдохнуть от всего что он не может что-ли. Бывает после работы придёшь от усталости даже разговаривать сил нет.
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 15:11 №342
А в реале между нами такая пропасть

Мне кажется вы эту пропасть от нечего делать сами придумали. Выйдите на работу - и всё у вас будет нормально. Не переживайте и не накручивайте себя. Многие женщины сидя в декрете депрессовать начинают, мужья тоже начинают переживать из-за этого и в итоге получается замкнутый круг.
Новое сообщение19 мар 2014, 10:04   №344  
-
+
ЛАП[]ЧКА
А может у Вашего мужа депрессия, потому не хочется ни с кем общаться. Потому делает, что должен и всё.
У нас было такое. Мне он иногда сам в шутку говорит- не мешай мне деградировать, это временно. Это значит, что надо оставить его в покое.
А у Вас видимо мало общения вне семьи. Не зацикливайтесь на муже, общайтесь с подругами. Он же не отказывается с ребенком сидеть. Сходите одна куда-нибудь. например, в магазин. Мужчины устроены по другому, если у них внутренний кризис, мало кто из них захочет об этом кому-либо рассказывать, они тогда на что-нибудь отвлекаются, пытаются побыть наедине. Дайте время и просто будьте счастливы. Это будет лучше помощь в решении этой проблемы.
Новое сообщение19 мар 2014, 12:49   №345  
-
+
[quote="Sneg84"]
источник:19 мар 2014, 14:23 №343
Да и просто прийти с работы вечером просто отдохнуть от всего что он не может что-ли

Да работа у него такая, что на работе он тем же самым занят. Отдежурит сутки, придет домой -отсыпается, не трогайте его, устал. А вечером другу рассказывает как до утра на работе бои вел в телефоне и сколько баллов набрал....
Новое сообщение19 мар 2014, 13:02   №346  
-
+
[quote="Веселина"]
источник: 19.03.2014 17:04
ЛАП[]ЧКА

А у Вас видимо мало общения вне семьи. Не зацикливайтесь на муже, общайтесь с подругами. Он же не отказывается с ребенком сидеть. Сходите одна куда-нибудь. например, в магазин.

Я живу в Сургуте третий год (сама с Екатеринбурга), подруг мой муж не приветствует. Ревнует в переносе внимания с него на кого то или что то другое.... ( кроме ребенка- это святое)
( для примера) Когда первый год поженились и я устроилась на работу здесь, мне поступило предложение на новый год, от нашей организации быть снегурочкой для детей своих сотрудников. Нужно было ездить по квартирам с поздравлениями и подарками с мужчиной ( с нашей же работы-он дед морозом будет) и возила бы нас на машине моя СВЕКРОВЬ. Муж запретил. Хотя сам в эти дни работал и дома его не было.
Но я не сильно расстроилась- если бы мне в ответ от него внимание все было......
Новое сообщение19 мар 2014, 13:11   №347  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Вот только сегодня наткнулась на запись в блоге Лены Миро по вашей проблеме. Автор личность специфическая, такой мега-тролль в блогосфере, но вот эта заметка и комменты хорошо вскрывают отношение к воспитанию детей русскими мужиками:
http://miss-tramell.livejournal.com/493395.html
Дайте мужу почитать на досуге.
Новое сообщение19 мар 2014, 13:55   №348  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
А так не всегда было? Было общение, совместный досуг, общие друзья, интересы, темы для разговоров?
Новое сообщение19 мар 2014, 13:56   №349  
-
голос
+
да, в начале все было.....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №350  
-
0 : 9
+
Sneg84
Чет вы совсем. Того.,, "шовинист")))
Что значит слишком много хотите? Близость Между мужем и женой - это разве много? Почему люди изначально сходятся? Ведь не для налаживания производства новых людей.
Не понимаю когда говорят "ведь не пьет, не бьет, не гуляет, семью кормит, все в дом, детей любит, по дому помогает... Чего еще тебе надо, дура?".
Да много чего еще. Хотя, может лично я и дура.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 21:12  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты