Страница 11 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....
+
ольга писал(а): первые 10 дней красотень, а потом буэээ.... По этой же причине мой эпилятор валяется в игрушках у ребенка Такая же [цензура] и после воска.Молчу уже про раздражение.Краснота,боль а потом и зуд. Станок.И только раз,макс.два в неделю. Иначе такое же раздражение...
|
-
голос
+
Аня, у меня от бритья жуткое раздражение Поэтому и выбрала воск, от врастания только одно-скрабиться! Тьфу, тьфу-проблем нет
+
gulia1981 писал(а): честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась у меня всегда заканчиватся терпение на одной ноге эпилятор был-избавилась...купила тут на медни ,так сказать "стартовый" набор с воском,тоже хватило меня только на одну ногу зато соседка потом спрашивала на кого это я так громко ругалась матерно в ванной как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает ) даже
|
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ.... Оль, никак, лучше не делай тогда эпилятором. Я вот делал долго - есть проблемы с кожей теперь. У меня от эпилятора врастали, от воска почти нет. Если все же хочешь продолжить с электроэпилятором, то обязательно на третий день - скраб. Вероятность врастания меньше.
|
-
голос
+
Элен писал(а): как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает ) даже болевой порог у всех разный потому что
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): У меня от эпилятора врастали у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом
|
-
голос
+
А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): FashionGirl писал(а): У меня от эпилятора врастали у меня тоже от эпилятора стали врастать, теперь я даже не знаю где он лежит. еле избавилаь от вросших волос-посредством электроэпиляции. целый год на это потратили с косметологом я с режимом экономии снова достала, для подмышек, там не врастают, остальное только воск! От вросшихся на ногах избавилась, а вот в бикини нет, хотя мой косметолог и говорит что это просто пигментация, но мне кажется что волоски просто очень очень глубоко уже.
|
-
голос
+
Оса писал(а): А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить у меня такое бывало после депиляции сильно распаренной кожи, я электоэпилятором только на сухую кожу!
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма? сейчас штудирую инет, их так много
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): FashionGirl Жень, а у тебя какой воскоплав?? фирма? сейчас штудирую инет, их так много самы простой, купила в глиссаде в новом мире самый дешевый, не в нем же дело. Любой воскоплав нагреет воск, в воске самая соль. Я тут нарвалась на один очень неудачный, так себе кожу содрала.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): так себе кожу содрала. а сколько стоит воскоплав? а как выбрать хороший воск?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Элен писал(а): как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает ) даже болевой порог у всех разный потому что я хожу к косметологу удаляю волосы в области бикини, боль терпимая,мне очень нравится результат после процедуры,ничего не врастает.Меня больше цены убивают у нас в Сургуте на такие процедуры задумываюсь тоже себе приобрести воскоплав и воск,чтоб ни к кому не ходить и неплатить деньги.Я так поняла что требуется разный воск и воскоплавы отдельно для бикини и отдельно для ног и рук.Или я ошибаюсь? можно ли пользоваться горячим воском для бикини чтоб удалять волосы на руках и ногах?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Оса писал(а): А я как то раз, лет 7 наверное тому назад, под очень хорошей анастезией электроэпилятором побрила подмышки...мало того что протрезвела дык еще и 2 дня спала в позе руки встороны болело все жуть...больше я таких эксперементов не провожу, ну а про зону бикини я вообще молчу - СТОЛЬКО анастезии мне не выпить я примерно тоже так начинала, а сейчас подмышки у меня минут 5 занимает удаление. Но сначала был воск, волосы начали расти неравномерно и уже можно эпилятором удалять. у меня волоски не врастают
|
-
голос
+
ольга
я когда это делала в салоне, и как меня приучили. перед эпиляцией крем-скраб. воск. масло для снятия раздражения. и все нормально. на ногах так же. мне после эпилятора было первый месяц больно, а теперь плевое дело. он у меня уже 6 лет. и вся процедура так же происходит. скраб, эпиляция, масло. привыкаешь к боли, и ее не чувствуешь. думаю поеду к родителям еще куплю воска. там я бикини глубокое за 500 делала, а тут мне 1500 сказали . а с этого кг у меня еще половина осталась.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): FashionGirl писал(а): так себе кожу содрала. а сколько стоит воскоплав? а как выбрать хороший воск? сколько стоит - не помню, рублей 800-900 вроде а вот про воск наверное нужно спрашивать у консультантов, они должны знать, у меня был сильно жидкий и я его нанесла и оставила на пару минут подзастыть. Застыл - потом месяц с ожогами ходила. И воск этот подозрительно без наклеек, фирма хэйавей. Хотя признаю что это не воск мог быть жуткий, а мои действия неправильные.
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): Ira-Danila писал(а): Элен писал(а): как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает ) даже болевой порог у всех разный потому что я хожу к косметологу удаляю волосы в области бикини, боль терпимая,мне очень нравится результат после процедуры,ничего не врастает.Меня больше цены убивают у нас в Сургуте на такие процедуры задумываюсь тоже себе приобрести воскоплав и воск,чтоб ни к кому не ходить и неплатить деньги.Я так поняла что требуется разный воск и воскоплавы отдельно для бикини и отдельно для ног и рук.Или я ошибаюсь? можно ли пользоваться горячим воском для бикини чтоб удалять волосы на руках и ногах? воск и воскоплавы разные: для бикини и подмышек воскоплав как кастрюлька и воск в брикетах, он отрывается без ленты, просто подцепляется кусочек воска и отрывается. Для ног и рук - воск касетами, соответственно воскоплав специальный касетный и удаление воска происходит посредством накладывания и отрывания полоски ткани.
|
-
голос
+
я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини?
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): я поняла что для бикини и ног ,рук используют различные приспособления.Вот какой вопрос меня волнует :МОЖНО ли удалять с ног ,рук волосы воском который предназначен для бикини? можно то можно, но экономически не целесообразно. Очень дорого и долго будет. Вот к примеру, вчера я за 15 минут сдела обе ноги, у меня ушло 2/5 касеты (наконец то я научилась ) и с 10 полосок, значит примерно 60р. На зону бикини себестоимось материалов рублей 200 (если не права девочки поправят), прикидываем в пропорции к ногам и получаем слишком большую сумму.
|
-
голос
+
FashionGirl
получается два разных воскоплава нужно покупать??? т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): FashionGirl получается два разных воскоплава нужно покупать??? т.е. одним воскоплавом (н-р, кассетным) не обойтись? все правильно, 2 разных, потому что принцип разный! Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет.
|
-
голос
+
вообще еще отпишусь, зря на этот воск hairway гнала, отличный воск! это у меня руки кривые и вообще оказывется я до этого 3 раза делала не правильно эпиляцию наносила воск против роста волос . вчера нанесла по росту и за 15, а то и быстрее, минут сделал ножки чистенькими. И сока у меня ушло в этот раз очень очень мало, чуть больше 3ти картриджа.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ира, а вы в салоне хоть раз делали эпиляцию? Попробуйте для начала прежде чем покупать, может вам этот способ не подойдет. делала мне в салоне глубокие бикини удаляли с помошью кассет, поэтому и спрашиваю
|
-
голос
+
Девы, а чем воск лучше электроэпилятора?
05 ноя 2024, 14:27 0 °C
|