Страница 105 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж Ну если были в Сочи или в Адлере, то не сложно представить. Обычно на пляже, там где стоят лежаки отсыпают песком (мелкая галька, несколько миллиметров в диаметре), а вход в море крупная галька от 3-5 сантиметров. Ну иногда и большие камни встречаются. Если "неженки" будет не комфортно заходить (выходить) в море. Нам нравилось - массаж. Сынуле маленькому тапочки специальные покупали. Как вариант можно заходить (выходить) с пирса.
|
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж А мы в Гейнюке отдыхали . Пляж для меня был отвратительный. Все ноги сбила.И вход в море был по мешкам или с пирса.
|
-
голос
+
Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая.
Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время?
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Купатся в море не вариант
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Кремлин палас
|
-
голос
+
Девочки, спасайте! Сил больше нет читать отзывы об отелях и меня отправьте пожалуйста пожалуйста с мужем и с дочей (будет ей на тот момент 1г и 4 месяца) в какой-нибудь отель, порекомендуйте пожалуйста. Планируем ближе к середине июня, числа с 10-го. Заграницей небыли ни разу , поэтому не знаю как выбрать отель, уже мозг взрывается от миллиарда прочитанных отзывов , а выбрать один тот самый единственный ну никак не удается. Самые главные критерии при выборе отеля - это чистота в номере, чтоб было комфортно ребенку, красивая территория для прогулок, хороший пляж, бассейн не нужен, минимумум детских развлечений, потомучто доча маленькая совсем, рано ей ещё всякие паровозики и карусели, думаю достаточно будет какой-нибудь игровой комнаты для малышей, детская кухня или диетический стол, чтоб дочу кормить. Пока, ориентируясь на отзывы сайтов, остановились на "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*", но както вот дороговато получается, на 9 дней 130 тысяч, хотелось бы тысяч на 20-30 дешевле ну или за такую цену хотябы дней побольше. Хочется чуть сэкономить, потомучто в июле полетим ещё в Болгарию на 3 недели.
в общем, порекомендуйте пожалуйста, исходя из личного опыта. Полетим с еще одной семейной парой, у них сынок такого же возраста как и наша доча.
|
-
голос
+
Посмотри стоимость Клуб Марко Поло Кемер.Полностью соответствует Вашим требованием.Мы отдыхали с малышом.Очень комфортно.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994
|
-
0 : 1
+
Ютка
LIM_ Девочки рекомендую Дельфин Ботаник в Алании http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4957/ отдыхали в том году в августе в этом году едим в него же , т.к. очень понравилось .
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? В дельфин ботаник езжай возле Алании, не пожалеешь))
|
-
голос
+
Jylia
Нюльчик Как раз на него и смотрю Спасибо! а можно поподробнее о нем? какой пляж? и сколько ехать с аэропорта? Последний раз редактировалось Ютка 16 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ютка
только если интернет в номере принципиален, то... нет его там или в витамин-баре, или в лобби...
|
-
голос
+
Meduniza
Принципиален а ещё пляж хочу песок, а там смотрю галька
|
-
голос
+
Ютка
мне тоже инет нужен был, т.к. работу с собой вожу там песок крупнозернистый вперемешку с галькой на берегу, и галька на дне я в отзывах вычитала, что в определенном корпусе (Орхидея, самый ближний к витамин-бару) из за этого самого соседства, в номере, вернее на балконе можно поймать вай-фай. Написала письмо на сайт отеля с просьбой поселить в этом корпусе (распространенная практика, - пишете дату заезда и имена, они делают себе пометку, и когда заселяетесь, учитывают пожелания по возможности). Поселили... но надежды не оправдались, приходилось бегать в бар. А так - хороший отель, и луна-парк есть вечером, и горок достаточно, и детских бассейнов-лягушатников много, и всяких перекусов (мы почему то все время выбивались из графика принятия пищи в основных местах питания ) Территория большая, очень зеленая - много тени
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Ютка, посмотри AKKA ANTEDON HOTEL 5*... http://www.tez-tour.com/ru/surgut/hotel.html?id=50771 ...мы там были в марте-апреле...в море окунались, конечно, но не вариант - очень холодно...тем более с малышкой...но есть замечательный детский клуб, детское питание, детский ресторан...в основном ресторане микроволновые печи для подогрева детского питания, блендеры...в закрытом бассейне отдельный бассейн для малышастиков с теплой водой...большая зеленая территория...кошкин дом - кошки живут на огороженной территории в домиках и за ними можно наблюдать
|
-
голос
+
Ютка
В лонг бич интернет был в номере, не летал конечно , но все же. В дельфин ботаник в витамин баре, на ресепшн и около бассейнов. В марко поло возле бассейнов и на ресепшн.
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Девочки, отправьте меня в какой-нибудь отель 5* в Анталии, еду одна с дочкой 3 лет с 3 мая. Пожелания - детский бассейн, горки, если будут карусельки-паровозики-качельки вообще чудесно, море не через дорогу, интернет в номере. У меня уже мозг взрывается, пересмотрела кучу А вообще есть шанс купаться в это время? Ютка, посмотри AKKA ANTEDON HOTEL 5*... http://www.tez-tour.com/ru/surgut/hotel.html?id=50771 ...мы там были в марте-апреле...в море окунались, конечно, но не вариант - очень холодно...тем более с малышкой...но есть замечательный детский клуб, детское питание, детский ресторан...в основном ресторане микроволновые печи для подогрева детского питания, блендеры...в закрытом бассейне отдельный бассейн для малышастиков с теплой водой...большая зеленая территория...кошкин дом - кошки живут на огороженной территории в домиках и за ними можно наблюдать...интернет в номерах бесплатно...отель находится в 40 км от аэропорта...мы через 40 минут после отъезда из аэропорта уже заселялись в номер
|
-
голос
+
Ютка
В марко поло девочки мучались с блендером( почти не работал) если совсем маленькая дочка. В дельфин ботаник больше понравилось для деток обслуживание, до закрытия ресторана накормить проблем не было. В лонг бич тоже все очень хорошо, бассейн с морской водой. По времени добираться до ботаника ближе всего из этих отелей.
|
-
голос
+
Ютка
Если не боитесь высоких цен посмотрите вот этот отель http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=29015 Альва донна в Сиде, раньше назывался Амара бич резорт. - Пляж песочек, немножко мелкой гальки( прям совсем немножко) - бесплатный вай фай в номере, на пляже, возле бассейна и в лоби - питание на ура, очень разнообразное, много готовят на гриле, морепродукты, почти каждый ужин суши, мороженое целый день( около 10 сортов). - детский стол, миниклуб отличные и ещё водные гонки есть 3. - отель небольшой, макс. этажность корпуса 4 этажа, мне показался очень семейным и уютным. - практически нет русских туристов( для кого то плюс, для кого то минус )
|
-
голос
+
Яра
О, мы туда едем! Вы в прошлом году были или раньше? Мне интересно какой там на самом деле вход в море?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был в отелях "Limak Lara De Luxe Hotel & Resort 5*" (в Анталии) и Queen's Park Tekirova 5* ??? Ооооочень интересует отзыв
Последний раз редактировалось LIM_ 17 мар 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Круг у меня вроде сужается
Теперь выбираю между ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5* в Сиде и CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL 5* в Белеке Кто в Цезаре, поделитесь отзывом
|
-
голос
+
berberris писал(а): Яра О, мы туда едем! Вы в прошлом году были или раньше? Мне интересно какой там на самом деле вход в море? мы ездили март-апрель 2011, как раз закрыли Египет и нам некуда было податься...выбрали АККУ и не пожалели...вход в море на самом деле галька...на пляже на гальку насыпан слой песка (по-моему, как и везде в Турции)...
Можно оценить вход в море...
|
-
голос
+
Судя по фоткам, в Цезаре очень интересно ребенку будет.
|
-
голос
+
Ютка
лучше всего отдыхать в Сиде,он ближе к аэропорту-если вылет ночью ,ехать недолго,Сиде южнее-знеачит уже теплее,посмотрите отель Diamond beach and spa в Сиде,очень уютный небольшой 5 * отель,ездили в прошлом году с дочкой-очень чисто,народу не много(это важно,не надо в ресторане толкаться за еду:D )до моря три шага,и оромный рынок под боком))и пару ресторанчиков ,закрытый теплый бассейн и т.д нам понравилось
|
-
голос
+
что-то евро совсем подорожал накрылась Европа медным тазом, девочки, у меня в семье народу много, читать 175 страниц советов нет времени, я понимаю, что Дельфин Ботаник очень клевый отель, но нам бы побюджетней что-то, май-июнь, пляж - песочек (Сиде наверно только ), ну и для детей чтобы развлечения были,
|
Страница 105 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 10:51 -23 °C
|