Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста.... если муж с сыном поменяют прописку на пару недель, потом обратно вернуться))) Это как то может повлиять на выплату пособий, компенсаций???
|
-
0 : 1
+
UcKeR
+
Здравствуйте! Согласно нормам действующего законодательства Вы должны сообщить в учреждение, которое Вам осуществляет выплаты обо всех изменениях которые могут повлиять на выплаты, поэтому Вы как пропишитесь Вам необходимо обратиться и предоставить документы с изменениями. Спасибо.
|
-
голос
+
девочки, была в соцслужбе, объяснили что у них новая программа партачит, потихоньку разгребают за ней косяки, это по поводу недоплаты компенсаций ха ЖКУ.
голос
+
Уважаемые девочки! Да действительно есть те или иные проблемы, но спишу Вас успокоить не волнуйтесь все будет хорошо, все получать все то на, что Вы имеете право. Самое главное не поддавайтесь панике, а по всем вопросам обращайтесь к специалистам, Вам все разъяснят. Спасибо.
|
-
2 : 6
+
закон_555 писал(а): Вы меня извините, но это выше моих сил. Ощущение, что сообщения прогоняют через промт на английский, а потом обратно. Орфография на уровне 2го класса Вы хоть в ворде сообщения свои проверяйте, если являетесь неким официальным лицом. |
-
0 : 1
+
Добрый день Ирина! К сожалению я не являюсь официальным лицом, но читаю законопроекты регулярно, предоставляю ту информацию, которую имею. Как раз так совпало, что на прошлой недели мы были в центре и пока стоишь в очереди, что-то да узнаешь. За орфографию не беспокойтесь, все в порядке, иной раз спешишь. Извините за неудобства.
Скажите, почему все задают друг другу вопросы на форуме, ведь проще написать на официальный сайт и получить полную информацию из первых рук? Спасибо. Последний раз редактировалось закон_555 08 мар 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
закон_555 писал(а): почему все задают друг другу вопросы на форуме, ведь проще написать на официальный сайт и получить полную информацию из первых рук Потому, что здесь девочки делятся СВОИМ ОПЫТОМ, а "из первых рук" далеко не всегда оперативно, подробно и, если хотите, честно (или по крайней мере полно) отвечают на интересующие вопросы. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Понятно, но сейчас доступно все законодательство, тем не менее попытаюсь воспользоваться Вашим советом и узнать, то чего не знаю. Спасибо.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Режим работы МФЦ (Югорский тракт, дом 38, ТРЦ «СургутСитиМолл», 3 этаж: понедельник – пятница с 08 до 20 часов, без перерыва. Суббота с 9 до 17 часов без перерыва. Воскресенье выходной. Предварительная запись и консультирование по телефону: 8 (3462) 206-926) ◊ ... |
-
голос
+
была сегодня в соц службе до сихпор справка омногодетности не готова,талончик на сдачу доков пропал
голос
+
Приходите сдавать документы в МФЦ
|
-
голос
+
закон_555
уххх с тремья детьми как то сложновато всегда вот так бегать..в пятницу ходила, сказали будет готова во вторник,теперь приходите через неделю,а через неделю все справки уже просрочатся и снова все собирать а на пособия как многодет семья в сити моле можно сдать? именно на пособия?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): а на пособия как многодет семья в сити моле можно сдать? именно на пособия? в верхнем посте перечень того, что можно оформлять в мфц ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Розалинка
сделайте на мужа доверенность, он сам сбегает все сделает, многодетность и попутные пособия он и без доверенности оформит. Вам еще мат. капитал оформлять и прочие бумажки. Я за доверенность 2500т.р. отдала, так потом голова не болела, муж в отпуске все оформил. |
-
голос
+
Geparda писал(а): сделайте на мужа доверенность, он сам сбегает все сделает, многодетность и попутные пособия он и без доверенности оформит. Вам еще мат. капитал оформлять и прочие бумажки. Я за доверенность 2500т.р. отдала, так потом голова не болела, муж в отпуске все оформил. Мне вообще всё муж оформлял. И без доверенности. А маткапитал можно было оформить в течение полугода или даже года ( я в 2008 году оформляла), я уже сама сходила. Цитата: первый ребенок: 17.01.2014 Доча второй ребенок: 17.01.2014 Сынок третий ребенок: 17.01.2014 Сынок Ух ты! Красота! Ну Вам точно самой ходить не вариант. |
-
голос
+
Лисёнок
на оформление сертификата на мат капитал есть сроки? Моим уже полгода, я еще не оформила, я не прозевала ничего? |
-
голос
+
Geparda писал(а): нет, сроков нет. Но желательно, конечно, до 2016 года оформить ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
надеюсь доберусь к этому времени |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda
-
1 : 0
+
7ЦВЕТикНачинает меня уже вымораживать эта ситуация...
По части компенсации квартирной платы- задала адресный вопрос на сайте соцслужбы- никто не удосужился ответить в течение 2 недель. Квартплату вкатали офигенную... в феврале холодно было - отопление только 3 тысячи.. почему никто ничего не объясняет и по сути дела в наглую пользуется причитающимися нам денежными средствами уже 2 месяца Может, уважаемый официальный ugra report пояснит, что делать? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
1 : 0
+
mama Matvey
Страница 64 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:01 -11 °C
|