Страница 515 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Подружка
Артемка такой взрослый стал, красавчик
|
-
голос
+
Девочки, ку-ку, вы где все?
Поздравляю вас с праздником весны и любви, с 8 марта! Желаю всем быть любимыми и желанными! Счастья вам девочки! Веточка мимозы – верный знак весны, Ароматом сладким улицы полны. Улыбнись, и станет мир ещё теплей, Заиграют блики солнечных лучей. Я спешу поздравить с праздником тебя И сказать простые, добрые слова: Пусть наполнит радость светом твои дни! С днем 8 Марта! Счастья и любви!:-) Последний раз редактировалось berberris 08 мар 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, с праздником всех!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Да-да, девочки с праздником Нас. Счастья, любви, вечной молодости.
+
Девочки и я поздравляю всех с нашим долгожданным весенним праздником!!!
|
-
голос
+
Pingvinenok
А вы в какой сад уже идете? В частный или муниципальный? Такое чувство ,что все наши ровесники уже в садики пошли, а мы еще и не думаем:)
|
-
голос
+
И я поздравляю!
Вложение: Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
Ну почему все. Мы вот не пошли. В мун. пошли только льготники, из наших ровестников. Но мы уже думаем Наверное летом пойдём. Хочется на работу, я 5,5 лет в декрете
|
-
голос
+
Вот и темка ожила. Я тоже думала, что все детки в садике уже, а мамочки на работе
И мы еще дома сидим, в апреле-мае собираемся в сад, отписывалась на год, а теперь жду не дождусь, когда с одной малявочкой дома сидеть буду Последний раз редактировалось Лаврушка81 08 мар 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
голос
+
Эдельвейс
Я уже двоих знаю, чуть старше и чуть младше, которые в муниципальные сады пошли "по знакомству":) Мы то же наверное летом в частный пойдем, еще правда не знаю в какой:) походим, посмотрим...вдруг не понравится, менять придется....а зимой уже на работу:)
|
-
голос
+
Девочки, а как ваши детки переносят садик?
Мы пытались здесь ходить в садик, к слову, здесь они на порядок лучше, чем в сургуте, единственный минус- здесь не кормят детей, нужно самой собирать ланчбоксы... Но у меня Ева так плохо оставалась там, ревела аж до рвоты... Потом вроде успокаивалась, а когда забирала ее снова ревела белугой... Вот ине и подумалось, может рано еще? Я то все равно не работаю, мне просто передышки хочется, а с таким подходом я себе места не нахожу((( и вся затея теряет смысл...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
зачем_мне_ник Девочки, с днем рождения вас!!!! Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova Девочки, мы с сынулькой поздравляем вас с Днем рождения!!! Пусть детки ваши только радуют вас! Счастья, любви и отличного настроения!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
StepanovaSmirnova Девочки!!!! С Днем Рождения!!! sweet_i_am писал(а): Лен, а чем лучше?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): зачем_мне_ник StepanovaSmirnova Девочки!!!! С Днем Рождения!!! sweet_i_am писал(а): Лен, а чем лучше? Девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям А садики... Ну во первых в группах 5-7 человек, много игрушек, оборудования, разговаривают на 2 языках с детками. Вот фото игровой комнаты.
|
-
голос
+
sweet_i_am
Такой лабиринт...прям как у нас в России в плантых уголках детских. Вы в Россию собираетесь возвращатьчя?
|
-
голос
+
sweet_i_am
Здорово. Нам бы такие группы. Моя вторая доча попала в сад " Аист" , так там вообще в такой одной комнате и спали, и ели, и играли, даже шкафчики делили на двоих. Правда оттуда мы сбежали в другой сад, зато теперь есть с чем сравнивать
|
-
голос
+
sweet_i_am мдя.... в россии таких наверно не будет никогда.... тока если частные... А я пойду завтра в гкп полю записывать... может хоть к осени местечко выделят на полдня. путевку то мы тока в 3,5 получим. а че делать после 3х летия? няню нанимать неохота.
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!!
StepanovaSmirnova С Днем Рождения!!!
|
Страница 515 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 06:24 0 °C
|