Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Жаннет
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): VisDivina а где вы ставили и во сколько обошелся? девочки, и врача посоветуйте у кого ставили имплант...( Я в июле 2013 ставила 2 имплантанта (верхняя 6-ка с синус лифтингом и нижняя 6-ка) у Лагунова В. Л. по личной договоренности ![]() Врач он и правда отличный и медсестра Алсу у него хорошая, со знанием своего дела! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Людмила 82 писал(а): VisDivina а где вы ставили и во сколько обошелся? девочки, и врача посоветуйте у кого ставили имплант...( Я в июле 2013 ставила 2 имплантанта (верхняя 6-ка с синус лифтингом и нижняя 6-ка) у Лагунова В. Л. по личной договоренности ![]() Врач он и правда отличный и медсестра Алсу у него хорошая, со знанием своего дела! ![]() А за коронки сколько заплатили? Я тоже у Лагунова ставила имплант в ноябре, мне в мае коронку надо ставить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего стоматолога желательно женщину в частный клинике и чтобы цены были незаоблочные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Листопад
Я лечу зубки много лет уже у Стаценко Галины в стоматологии "профэнергомед" находятся они в "Маяке", это офис центр возле здания суда. Цены не сравнивала с др клиниками, хожу потому что доверяю именно этому врачу. Правда к ней запись недели за две, поток большой. Советовала друзьям ее, теперь тоже только к ней ходят. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Листопад Я лечу зубки много лет уже у Стаценко Галины в стоматологии "профэнергомед" находятся они в "Маяке", это офис центр возле здания суда. Цены не сравнивала с др клиниками, хожу потому что доверяю именно этому врачу. Правда к ней запись недели за две, поток большой. Советовала друзьям ее, теперь тоже только к ней ходят. Спасибо, попробую записаться. А то мне наличии, теперь все зубы которые лечили стали чувствительные и болят ![]() |
![]() |
-
голос
+
листопад
Мне понравилась Смирнова Татьяна Владимировна- работает аккуратно, внимательно, тщательно; ни одну мелочь не упустит. Ответственная, работу свою выполняет на совесть. Позитивная молодая женщина. Приём ведёт в клинике Salve по двум адресам: 30 лет Победы,19 и Мира,53. Лечение шестёрки (снимок, укол, штифт, большая пломба) и пятёрки с четвёркой (маленький поверхностный кариес) обошлось в 7750 р. Потом была ещё одна шестёрка- проблемная- лечила в 3 приёма. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сургутская писал(а): Людмила 82 писал(а): VisDivina а где вы ставили и во сколько обошелся? девочки, и врача посоветуйте у кого ставили имплант...( Я в июле 2013 ставила 2 имплантанта (верхняя 6-ка с синус лифтингом и нижняя 6-ка) у Лагунова В. Л. по личной договоренности ![]() Врач он и правда отличный и медсестра Алсу у него хорошая, со знанием своего дела! ![]() ого ценник ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamatasha писал(а): Сургутская писал(а): Людмила 82 писал(а): VisDivina а где вы ставили и во сколько обошелся? девочки, и врача посоветуйте у кого ставили имплант...( Я в июле 2013 ставила 2 имплантанта (верхняя 6-ка с синус лифтингом и нижняя 6-ка) у Лагунова В. Л. по личной договоренности ![]() Врач он и правда отличный и медсестра Алсу у него хорошая, со знанием своего дела! ![]() ого ценник ![]() А где это «Югория дент»? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я установила в начале декабря 2013г. у Лагунова штифты и сделали синус лифтинг. В марте надо было нижнюю челюсть ремонтировать. И беда Лагунов с декабря по июнь 2014г. на больничном (проблема с спиной). Очень хороший врач!!! Куда теперь податься с недоделанной челюстью, не знаю. Посоветуйте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Inessa
Про Булгакова много хороших отзывов читала |
![]() |
-
голос
+
А в какой клинике Булгаков принимает?
|
![]() |
-
голос
+
Inessa
В клинике "Мастер и Маргарита" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inessa писал(а): Девочки, я установила в начале декабря 2013г. у Лагунова штифты и сделали синус лифтинг. В марте надо было нижнюю челюсть ремонтировать. И беда Лагунов с декабря по июнь 2014г. на больничном (проблема с спиной). Очень хороший врач!!! Куда теперь податься с недоделанной челюстью, не знаю. Посоветуйте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, история продолжается! На форуме я узнала что Лагунов вел прием и в клинике "Доктор Смайл". Позвонила туда, там дали сотовый телефон его медсестры Алсу. Сразу позвонила ей, она стала говорить, что надо сделать панорамный снимок зубов и врач потом назначит время приема. Но как только узнала, что Лагунов лечил меня в "Мастере Дент" на Университетской, сразу же стала говорить, что ей сейчас некогда говорить и пообещала перезвонить через полчаса. Всё больше я её не слышала, пыталась несколько раз до неё дозвониться - не берёт трубку. Ушла в подполье. Теперь я вообще ничего не понимаю. В "Мастере Дент" сказали, что он как-будто на больничном (проблемы со спиной), а Алсу готова была записать на прием. Что делать? А ведь у меня на завтра к нему талончик в "Мастер Дент", работу он свою не доделал (не долечил), кому верить?
|
![]() |
-
голос
+
Inessa
Позвоните с другого телефона Алсу и запишитесь на прием в Доктор Смаил, или попросите кого нибудь вас записать. Скажите что принесете снимок с собой, а в Мастер Денте вам должны отдать снимок, если вы его делали... |
![]() |
-
голос
+
Да, я уже и не знаю хочу ли к нему на прием. В "Мастере Дент" советуют другого врача Дударенко, говорят что опытный врач.
|
![]() |
-
голос
+
Inessa писал(а): Девочки, история продолжается! На форуме я узнала что Лагунов вел прием и в клинике "Доктор Смайл". Позвонила туда, там дали сотовый телефон его медсестры Алсу. Сразу позвонила ей, она стала говорить, что надо сделать панорамный снимок зубов и врач потом назначит время приема. Но как только узнала, что Лагунов лечил меня в "Мастере Дент" на Университетской, сразу же стала говорить, что ей сейчас некогда говорить и пообещала перезвонить через полчаса. Всё больше я её не слышала, пыталась несколько раз до неё дозвониться - не берёт трубку. Ушла в подполье. Теперь я вообще ничего не понимаю. В "Мастере Дент" сказали, что он как-будто на больничном (проблемы со спиной), а Алсу готова была записать на прием. Что делать? А ведь у меня на завтра к нему талончик в "Мастер Дент", работу он свою не доделал (не долечил), кому верить? Или я сошла с ума, или видела вчера вечером Лагунова в Докторе Смайл, он заходил в хирург.кабинет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inessa
У меня вчера была запись к Лагунову в 11 утра в стоматологии Маэстро (не пошла сама, так как ангиной заболела). Планирую ситавить следующий имплант и мне ничего не говорили об его отстутствии. Думаю дело не в докторе, а в его сотрудничестве с той клиникой где вы лечили. Обратитесь в другую стоматологию,где он принимает и делов-то! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы нас держите в курсе пожалуйста. Я по поводу Лагунова.
У меня самой назначена операция в "Мастер Дент" на 19 число. Уже третья должна быть. Но мне видимо придётся отложить манипуляции с этим участком (так складываются обстоятельства). Хотя, в любом случае, по первым двум зонам надо же до ума тоже доводить. А то импланты в десне, а зубов как не было, так и нет. После первой операции уже в апреле как пол года пройдёт. По второй в начале июня пол года будет. У меня и так всё кувырком сейчас, если ещё и тут не сложится. Чего то я напугана, очень хочется надеяться, что всё получится ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, рассказываю дальше! Вчера поздно вечером мне позвонила Алсу и назначила прием на субботу. Я уже сделала панорамный снимок и пойду в "Доктор Смайл", всё выясню! Конечно я буду очень рада, если всё сложится хорошо, ведь врач на самом деле хороший, а довериться другому - страшно! Надеюсь на лучшее!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Кто потерял Лагунова. Я на прошлой неделе был у Лагунова на приеме в стоматологии "Маэстро".
|
![]() |
-
1 : 0
+
Как-то странно нужно подпольным образом звонить Алсу на сотовый, чтобы назначиться к Лагунову. Лично я просто позвонила в клинику "Маэстро", и администратор записал меня на прием к Лагунову без всяких хитростей.
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Inessa писал(а): Девочки, я установила в начале декабря 2013г. у Лагунова штифты и сделали синус лифтинг. В марте надо было нижнюю челюсть ремонтировать. И беда Лагунов с декабря по июнь 2014г. на больничном (проблема с спиной). Очень хороший врач!!! Куда теперь податься с недоделанной челюстью, не знаю. Посоветуйте ![]() ![]() А разве Лагунов и коронки ставит? В роде он только импланты ставит или я ошибаюсь? ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:12 -10 °C
|