Страница 45 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Хорошо, да, регулируется вокруг лица? ага, только я под нее еще чепчик одеваю пока Mango Rain писал(а): ааа! классный медвежонок а вторая часть где?)) на мне, тоже хвастанусь
|
-
голос
+
Почитала вас и вдохновилась
Я уже писала, что вставка от моей ветровки, подходит к курточке. Раньше боялась, что холодно будет доче, все таки плащевка на флисе. Но мы же в рюкзачке, да и погода сейчас самый раз Уже вторую неделю путешествуем, столько дел нашлось! Опытным путем выяснили, что обоим удобнее, когда рюкзачок пониже застегиваю, не на талии, а на бедрах. Тогда Валюшу, если заснет, можно ее горловину расстегнуть и положить щечкой на мою водолазку, а наш маленький капюшон так задрапировать, что ветер на лицо не будет попадать. Хочу сама сшить вставку, чтобы капюшон был нормальный и можно было от ветра-солнца в нем спрятаться. Правда не могу обещать, что соберусь В общем спасибо вам, вдохновительницы Вложение: фотка только такая :)
улыбаемся и машем поздравляю с радостным событием! А куртку ты классную нашла! Ну почему они все на Украине шьются? Сколько искала, все что нравится, либо оч.дорого, либо на Украине. Вот где рай для слингомам Последний раз редактировалось Ola-la 23 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fairy
красотки тоже хочу такое, а цвета все для девчонок Ola-la А вам не задуваете снизу, когда рюкзак на бедрах? Последний раз редактировалось Mango Rain 23 мар 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fairy
голос
+
fairy
тАКОЙ класный капр!!!! мама и доча просто красотки!! Где покупали такую красоту?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): fairy тАКОЙ класный капр!!!! мама и доча просто красотки!! Где покупали такую красоту? спасибо самой очень нравится,мы теперь слинго-куртка-шапка-мама-доча там где и все и всегда у Нади в трисе
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Ну почему они все на Украине шьются? Сколько искала, все что нравится, либо оч.дорого, либо на Украине. Вот где рай для слингомам сколько езжу в Украину,еще ни одну маму не встретила в шарфе например или в сск про куртки вообще молчу
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Также жду рюкзачек ERGO Baby Carrier (galaxy) А с какого сайта заказывала? Тоже на них засматриваюсь.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ola-la А вам не задуваете снизу, когда рюкзак на бедрах? Я резинку плотно затянула, и нижнюю пуговицу застегиваю. На ноги кроме колготок ничего не одеваю - теплые всегда!
|
-
голос
+
Klein
Все на импорт!
|
-
голос
+
fairy
-
голос
+
Девочки,а никто не сравнивал рюкзачки Слингуля и Ilovemum,цена одинаковая,а по удобству как
|
-
голос
+
Элина
Чтобы сравнить надо в руки взять. Качество очень разное. Слингуля тонкие,материал какой-то не очень надежным мне показался. Остатки от затянутых лямок болтаются,а не фиксируются на резинку. И фастекс который на поясе мелкий и пласмаса у него мягче. Я себе ай лов мам взяла,довольная А подруге в подарок Слингуля. Не довольная я осталась. Хотя подруге понравилось (она до этого даже не знала что такое бывает) А ещё мягкая вставка на поясе тоньше и шелестявее в слингуле оказалась. У подруги был черный,так через 2 стирки цвет потерял,стал ну не такой насыщенный. Может и намудрила она что с режимом,но факт остается. В общем я двумя руками за ilovemum
|
-
голос
+
блин, стоило рюкзак купить, вспомнила про ССК... уже два дня (не знаю, погода что ли...) не дает мне покоя, так мы на маме в ССК ездим почти весь день! и чего раньше в нем не сидел (мы хоть и годовасики, но мелкашные - 8,5 кг всего... )
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ola-la писал(а): Ну почему они все на Украине шьются? Сколько искала, все что нравится, либо оч.дорого, либо на Украине. Вот где рай для слингомам сколько езжу в Украину,еще ни одну маму не встретила в шарфе например или в сск про куртки вообще молчу Во-во, более того мы были в Крыму я дочу ей бы 3-4мес носила и в слинге и в рюкзаке и все пальцам тыкали и у виска крутили, но мы не очень любим все эти приспособы, мож летом опять пригодяться А вы до скольки лет так деток носить будите?
|
-
голос
+
Элина писал(а): Девочки,а никто не сравнивал рюкзачки Слингуля и Ilovemum,цена одинаковая,а по удобству как Мне Слингуля показался немного "кустарным" . У меня Слингуля из льна, легкий и вполне себе удобный. Лямки и правда висят
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): я дочу ей бы 3-4мес носила и в слинге и в рюкзаке А в 3 месяца можно ляльчика в рюкзаке носить? А то он у нас жирненький и я в ССК далеко и надолго уйти не могу, а от каляски обламывает колеса мыть Вот и думаю прикупить нашему папику слингорюкзак мужской расцветки, чтоб на выходных ходить с ляльчиком по магазинам...
А еще посоветуйте, я правильно ССК ношу?
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): А в 3 месяца можно ляльчика в рюкзаке носить? вобще вертикально раньше 5 мес не стоит носить я бы точно не стала рюкзак спину не держит а по поводу фото - вот у вас сложности представляю как это неудобно
|
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, низковато расположен ребенок, так у вас спина долго не выдержит! И голова должна быть в слинге!!! Хотя бы до макушечки. И ещё - попа ре должна быть ниже коленок. То есть, нижний край слинга надо подтянуть. Вертикально вам, конечно, ещё рано.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): А че неудобно то? Мне оч удобно так передвигаться (ток не долго, спина больная), а Яричек спит, как убитый)) Просто у меня сомнения-правильно ли я его нош да ты себя нагружаешь - куча лишней одежды плюс в ССК головку надо либо придерживать либо в слинг засовывать и мне кажется, руками ты не особо шевелить можешь Наташа так носила обеих (Мышь белая) можешь у нее поспрашивать, как она справлялась ))) Но кстати и она щас куртку себе хочет Мне кажется что ребенка в одежде да еще зимней таскать в слинге не намного легче
|
-
голос
+
Вредина
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 28 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): А вы до скольки лет так деток носить будите? хороший вопрос первого перестала носить ровно в год,но он в год уже резво бегал по улице сам. Как сейчас дела пойдут-трудно сказать
|
Страница 45 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 00:31 -4 °C
|