2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите на счёт заграна для ребёнка вы через себя его оформляли на гос услугах?Я сейчас зашла а там все мои данные.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
Да, через себя. Там кажется на вкладку загранпаспорт до 18 лет заходила |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Лена сколько ждать по времени?месяц? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Амелина писал(а): Через неделю примерно пригласят сфоткаться, если новый и недели 2 делают |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поздравляю вас с нашим замечательным праздником
![]() Весеннего настроения вам, милые ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
sergiena спасибо девочки будем значит делать.А то я вообще не здесь себе делала незнаю что да как. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я тоже начала только доченьке оформлять загранпаспорт, все никак за кодом не могу съездить, чтоб продолжить оформлять ![]() Милые девочки! Поздравляю всех с этим прекрасным весенним праздником! Желаю всегда быть внутри юными, всегда быть в окружении любви, тепла, заботы, а в ответ дарить свои улыбки и звонкий смех! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на встречу все идут? Я не знаю прям как быть, уже дней 10 лечим сопли, то ли на зубки, то ли все таки ОРВИ, тут еще три дня назад после сна Лизонька сипеть начала, я сразу ингаляции и вроде как нормуль, но сопли эти... Я очень хочу пойти, но как бы не навредить доченьке и Вашим деткам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
а я мужа сегодня зарегистрировала на госуслагах ждать 2недели по почте т.к так мне ехать за этим паролем вообще не вариант.а у меня есть этот пароль. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Я бы не пошла, скорее всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
А куда за ним ехать? Я на почте, в отдельном окне для писем заказных получила все коды. Зачем-то и детям сделала, думала для оформления паспорта у каждого свой кабинет должен быть, а оказалось, все из своего делать надо. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
ну я получала ул.взлетная помоему за клубникой там центр ростелекома.у нас инет эта связь. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля через сколько пришёл пароль на почту? |
![]() |
-
голос
+
Амелина
на почту 2 недели, а так меньше.Но если сложно выехать , то лучше уж на почте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
У нас не поймешь, сначала была вода, потом стали тягучие, но все прозрачное, потом появилась зелена, опять белые и т. Д. Чередуясь ![]() ![]() По встрече, буду смотреть на доченьку, пока 60% не идем |
![]() |
-
голос
+
Может как вариант дочь с мужем оставить, а на встречу самой прийти
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Девочки, на встречу все идут? Я не знаю прям как быть, уже дней 10 лечим сопли, то ли на зубки, то ли все таки ОРВИ, тут еще три дня назад после сна Лизонька сипеть начала, я сразу ингаляции и вроде как нормуль, но сопли эти... Я очень хочу пойти, но как бы не навредить доченьке и Вашим деткам ![]() А как лечите? У нас тоже очень долго были сопли, я все називин капала, как врач советовала, а толку никакого, пробывала промывать тоже не получилось, она же высмаркиваться не умеет еще, потом мне это все надоело и решила я на народные средства переключиться, начала каланхоэ закапывать, 2 дня, прочихалась от души, и на 3-е утро и намека не было на сопли. А сопли у нас были прозрачными. Попробуйте, может тоже поможет. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Меньше двух недель, даже не ждала еще а пришло извещение. Ксюшик Когда зубы режутся, иммунитет ослаблен, потому всякие бацилы быстро цепляются. Потому, по сути, режущиеся зубки не прямая причина соплей, причина - вирус, но пристал он именно из-за ослабленности организма в период прорезывания. Если есть возможность оставить малышку с папой, то грех таким не воспользоваться ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 08 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цветок
Так Називин и не лечит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок
Я слышала про этот способ, предлагали мне, но я взрослая можно проэкспериментировать, а ребенку боюсь, надо подумать... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Ни в коем случае не нагружать, дочка и ее здоровье превыше всего! Просто в первую встречу мы были еще не в теме, во вторую-валялись в больнице, сейчас сопли, Ну никак не получается познакомиться со всеми ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): отсасывать сопли аспиратором ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 08 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Это ты каланхое имеешь ввиду, говоря про эксперименты? Так это вообще не страшно. Малышке можешь сок каланхое чуток водичкой разбавить, но максимум 1:3 (каланхое больше в этой пропорции), а то эффект не тот, чихов мало и сопли не вылетают ![]() А мы тоже еще ни разу на встречах не были. Вот первый раз нам все подходит и возможность, вроде, имеется ![]() |
![]() |