Страница 9 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Томичка
Вам прям готовые надо. А то мне мама покупала кружева метражом и резала по необходимой длине, это на любые манжеты, и на воротник если стойка.
|
-
голос
+
Оленушка, воротник не стойка. , кружевом или шитьем не получится.У меня в Томске в закромах на все возраста были заготовки, мама основательно подготовилась к 1 сентября
|
-
голос
+
А где елочки настоящие вблизи меня продаются?Лермонтова- Чехова?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): А где елочки настоящие вблизи меня продаются?Лермонтова- Чехова? Видела елки возле дома Мира 14 (аптека "Ригла", стоматология Denta-Star), рядом магазин "Арсения". Они стоят связанные, поэтому какого качества - сказать не могу.
|
-
голос
+
Девочки, где вы покупаете в Сургуте мёд. Мы всегда привозили из других городов, а в этом году что-то просчитались (мало купили и все уже съели), вот не знаю куда идти за ним . Поскажите, пожалуйста
голос
+
Томичка
На рынке у "Зайди Купи" и связанные и простые вчера стояли в обед.
|
-
голос
+
Алевтинка
В понедельник видела в "Фаворите" на базе "одежда" рядом с молочкой отдел. А пару лет назад муж покупал на Кукуевицкого5/2 ТЦ Раздолье. Был ниче прибичный.
|
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
[цензура], ток обнаружила что у средства для подкрахмаливания срок годности истек, как в магазинах обстановка, дефицита нет? а то в прошлом году еле нашла.
|
-
голос
+
Кто видел,где продаются колготки или чулки антиварикозные Relaxsan.Вот типа таких
_________________4ae36176c5f67_90x90.jpg время: 26.12.2009 13:34, размер: 8.29 Кб | Просмотров: 1838.
|
-
голос
+
Элина
голос
+
где можно туфли купить,чтоб недорого и выбор большой?Может где распродажа?Неохота по всему городу мотаться..
|
-
голос
+
Элен
Мне сегодня СМС пришла от Лизетт что у них скидки от 30 до 70%. Вспомнили про мою карточку видимо. Если еще не отоварилась звони - карту дам. и получится от 40 до 80%. хотя вряд ли они устроят атракцион невиданной щедростию Скорее всего на скидки карта не действует.
|
-
голос
+
Оленушка
позно..уже купила там,как раз когда ты заказ свой забирала скидки на туфли 30%
|
-
голос
+
Оленушка
Я 2 года назад сапоги купила в распродажу, и дисконт приплюсовали кстати...
|
-
голос
+
Подскажите где можно посмотреть и присмотреть наборы инструментов качественные, ну там чтобы отвертки были, плоскогубцы и т. д. для дома в общем
|
-
голос
+
ponka В любом строительном магазине. Поближе к вам - электроматериалы на Пролетарском, левша в 25-ом.
|
-
голос
+
Надюша
а нам лет 5 на сандалики мальчуковые 39 размере во время распродажи скидки по дисконту не дали. Ту они все равно стоили 500 по сравнению с моими за 1400.
|
-
голос
+
Yuliasme
Спасибо
|
-
голос
+
ponka
на комсомольском 13 - маг.Инструмент
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо, еще б из дома выйти в мороз такой
|
-
голос
+
ponka писал(а): Подскажите где можно посмотреть и присмотреть наборы инструментов качественные, ну там чтобы отвертки были, плоскогубцы и т. д. для дома в общем Пролетарский 10/1 "Энергосфера". В Левшу даже не ходи.
|
-
голос
+
Где в нашем городе продается сыр Маскарпоне? Не могу найти уже в нескольких крупных магазинах!
|
Страница 9 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:55 -2 °C
|