А ваши дети рисуют смешные картинки?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, рисуют ли ваши детки смешные картинки?
У нас уже 2 шедевра. Это уточка, она плывет и .... какает Вложение: Это Мальвина, там в руке у нее синий шкаф, но это не главное. Обратите внимание на ножки :) Ариша сидела и приговаривала: "У всех ведь на ногах растут волосики, да мама?". Я говорю - ну да. Если бы я знала, что она Мальвину так украсит... Вложение: |
-
голос
+
ug
+
ug
-
голос
+
Вчера одна девочка у нас в садике нарисовала 7 одинаковых рисунков. Как будь-то наксерила.
-
голос
+
ug писал(а): Вчера одна девочка у нас в садике нарисовала 7 одинаковых рисунков. Как будь-то наксерила. у меня дочь рисует одинаковые рисунки - девочку, а рядом на поводке либо тигр, либо лошадь, либо коза расположение всегда одинаковое эт последние дня три складывать уже некуда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Не уверена, что рисунки сына подходят для данной темы, если модераторы забракуют - удалите.
Илья в 6 лет начал учиться и через полгода я нашла у него в ящике вот такой график (объяснил, что папа стал наказывать чаще, а мама зато иногда забывает наказать ).
Интересно, что сказали бы психологи (в нашей деревне их не было).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
+
И ещё - бытовая сценка
В то время супруг НЕЧАСТО позволял себе по бутылочке пивка вечером, а сын изобразил типичных алкашей .
Рисунок каким-то образом сохранился и был найден при переезде в Сургут.Сейчас храню его из-за того, что на нём изображены отцы моих детей - и сына, и дочери (вот как бывает).
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Neo86
Технарь вырос? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Neo86 Технарь вырос? В пятом классе был провал с математичкой, с тех пор всё, что связано с цифрами, вытягивал на троечку
- Куда высыпаюсь? ... |
-
+
Neo86
я пацталом погоди, это значит дядя сережа приходил к вам в гости, выпивал с папой Ильи, твоим тогдашним мужем, а потом стал Олиным папой? Санта-барбара но круто, храни обязательно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Вредина писал(а): выпивал с папой Ильи, твоим тогдашним мужем, а потом стал Олиным папой? Ну, не всё так аморально, между этими событиями прошло 9 лет, мы все сначала успели поразводиться, а лишь потом через несколько лет пережениться.
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Neo86
От графика я в шоке Это ж надо так |
-
голос
+
Цитата: Юмор Мятая бумага, карандаши, слюни...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 6
+
У племянницы в саду выставка к 8 марта.
-
0 : 4
+
[quote="ug"]
У племянницы в саду выставка к 8 марта. Вложение: Вложение SDC13723.JPG больше недоступно. Такие мамы глазами детей Моя тоже принесла из садика мой портрет, это я на даче (в колготках в сеточку
Мама на даче
|
-
+
Inna11 писал(а): ребенок понимает, что мама должна быть красивой всегда , и даже на даче мама при параде |
-
голос
+
А наша одноклассница/второклассница вчера весть подъезд обклеила бумажками (офисные с липким краем для записулек) с надписью: "курить запрещено, это вредно для вашего здоровья".
А потом еще и краской решила актуальность проблемы подчеркнуть |
-
голос
+
Детки по разному нарисовали но каждый считает свою маму красивой . Очень прикольно . У нас тоже есть такие рисунки.
|
-
голос
+
Прям очень красиво , шедевр .
|
-
голос
+
Такие рисунки есть у каждого только свои и тоже смешные.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:53 -6 °C
|