Страница 79 из 381 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Татьяна Т я рудбекию в начале апреля буду сеять на рассаду.... а что за "метила"...даже яндекс такую не нашёл.... Это комп исправил. Простите что время пришлось потратить. Метиола или ночная фиалка она не очень красивая, но запах вечером дает обалделый.
|
-
голос
+
Скажите где можно купить хороший севок или луковицы георгинов, пионы тоже луковичные?
|
-
голос
+
иероглиф
видела в Сад, огород на Набережной и севок, и георгины...пионы не помню, но кажется тоже были.... ну они мне не очень понравились, у лилий вообще такие несчастные луковицы там... Последний раз редактировалось Vesto4ka 28 май 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
иероглиф
-
голос
+
LaNotte
Киньте ссылкой в личку на эту закупку. Искала не нашла. Хочу еще цветов. у меня итак 40 луковиц гладиолусов лежат Vesto4ka Заберу. Все заберу.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): А Магните на быстринской есть георгины и пионы луковичные.Севок не видела. Видела сегодня в Магните. Прикупила гладиолусов - а когда их высаживать надо? Тиночка писал(а): Дайте мне таблеток от жадности, да побольше побольше Я начинающая дачница, только второе лето буду баловаться Вот мне тоже все надо. Купила на рынке на Островского в выходные семена - типа газон но цветочками многолетними. Хочу прям цветом много, типа полевых. Вот не знаю что получится
|
-
голос
+
Тиночка
ну всё, как придут, я напишу
|
-
голос
+
Девочки, капусту не сажаем еще?
Баклажаны и перцы хорошо пошли, надеюсь рассада получиться отличной))))
|
-
голос
+
Гульнара32
Капусту рано еще
|
-
голос
+
Vesto4ka
Вы у Маськи заказывали? Где была закупка с семенами? Можно мне тоже луковички самых первых георгинов где 5шт по 60р, или их уже заняли? или парочку я хоть попробую Последний раз редактировалось иероглиф 05 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
SEMIRINKA
я хочу тоже много цветов, я выращиваю мало, зелень, огурцы, кабочки, горох, редис и цветыыыыы. поеду тоже в магнит.Vesto4ka буду ждать.
|
-
0 : 1
+
Посадила в прошлую среду петунью, перцы и помидорки. Петунья взошла вообще хорошо и помидорки начали всходить. А перцы еще сидят, не всходят.
Тиночка писал(а): я выращиваю мало, зелень, огурцы, кабочки, горох, редис и цветыыыыы. Я в прошлом году первый раз грядками занималась - сажала салат, он горький какой то был, видимо сорт такой редиски поели немного картошку сажала, в некоторые лунки кидала горох при посадке картошки. Чуть чуть гороха поели, в этом году хочу побольше посадить. И картошка неплохая для первого раза уродилась морковь - много мелкой было. Но и большой навырастало. Детки ели Лук севок почему то стрелками пошел Огурчики сажала в теплице, помидорки, перец и кабачки. Всего по немногу выросло, но в этом году хочу огурцы и кабачки на улице посадить, попрошу мужа сделать парник В общем забот много, все было интересно и радовалась всему как ребенок - все таки первый мой урожай, пусть не очень хороший, зато мой. В этом году планов громадье, только бы погодка не подвела Последний раз редактировалось SEMIRINKA 05 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
иероглиф
Да в той закупке, она ещё должна быть скоро.эти уже заняли луковицы:(
|
-
голос
+
SEMIRINKA
у меня тоже планов много. как бы успеть все и погодка что б была.
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): не рано помидорки? я не знаю, когда их садить... думала рано еще
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Фиг знает, может и рано Вроде девочки тут обсуждали на нескольких страницах ранее, что садят. И я решила посадить для пробы чуть чуть. Позже еще буду.
|
-
голос
+
огородники у меня тоже половина всё через фиг его знает сажается
|
-
голос
+
Девочки я тоже в субботу 1.03. ночью посеяла цветы: петунию, клещевину и георгины. Георгины уже в среду стояли шапкой.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
георгины быстрые, их рано было... а петунии в самый раз, даже раньше чуть можно было клещевину не знаю, один раз садила, и то у меня заморыш получился
|
-
голос
+
Meduniza
Я в прошлом году посадила петунию в середине февраля, так у меня такие слоны были высокие, кустистые и все цвели махровыми большими цветами. Тяжело потом на дачу такие большие и в таком количестве вести. Ну и семена у меня были американские привозные, а в этом году наши.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
...рановато для георгин что-то... я их в апреле сажаю...
|
-
голос
+
SEMIRINKA
Девочки,которые обсуждали помидорки живут в Краснодаре
|
-
голос
+
Датура писал(а): подстава.... кто, кто эти негодяйки?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): они уже картоху сажать могут
|
-
голос
+
Vesto4ka
Я особо не переживаю, рано не поздно, в апреле можно еще посеять, если эти не понравятся, зато кусты уже будут мощные.
|
Страница 79 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 10:33 -5 °C
|