Страница 134 из 208 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
LaNotte
только веточку? а с остальным что делать?
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристин, все оборви ветки , сделай их по 10 см, подсуши 3 часа , и в кипяченую воду , можно бросить таблетку активированного угля. И на теплый подоконник. Сажай все вместе, недели по кашпо, вместе он лучше растет.
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
LaNotte писал(а): у декабриста корневая маленькая, про кустище вы загнули, может лет через 5.
|
-
голос
+
Зануда
аааааа ни чего не поняла, можно я тебе завтра позвоню?
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
LaNotte
цветет?
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Meduniza писал(а): это тайцы, вьетнамцы так зарабатывают.... в лесу собрал луковки, и русским туристам продавай, только в путь и ведь никто не скажет, что в итоге из них вырастет Нееее,оказывается у меня уже не луковицы, а прям отростки, поеду в магазин за горшками
|
-
голос
+
Катюшечкина
У меня сидели отростки несколько лет. Так и выкинула их отростками,, потеря времени и сил.
|
-
голос
+
Зануда
подскажите пожалуйста. Заказала себе крокусы и гиацинт. Сегодня забрала. У меня такой вопрос можно их пересаживать сейчас? (гиацинт уже с бутонами, у одного крокуса тоже бутон есть, второй вроде бы еще не собирается цвести), и если можно, то как правильно это сделать?
|
-
голос
+
Romashka28
Это цветы одноразовые, они процветут и либо их выкинуть, либо высадить на даче. Это цветы на выгонку. Пересаживать не нужно, им хватит питательных веществ для цветения. А вот чтобы они снова цвели, их нужно высадить в грунт, год они могут сидеть без движения, на след год возможно процветут. Крокусы, гиацинты, тюльпаны и т д цветы открытого грунта, т е уличные.
|
-
голос
+
тоесть, я их после цветения могу посадить их на даче? а на зиму их выкапывать?
|
-
голос
+
Зануда
спасибо большущее за консультацию
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста! Погибает мой Спатифиллум Сенсация! Листья сначала чернеют, сохнут и крошатся! Что делать???
|
-
голос
+
kira
Показать можете?
|
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться новостью....в Окее в Сити-моле который - распродажа орх-фаленопсисов. Продают по два цветка за почти 500 руб. по карте. Только надо внимательно разглядывать. Чаще связаны один цветок с сильной корневой системой, а другой доходяга... Перебрала половину прилавка - выбрала себе более менее пару. Там порыться пока есть где Домой принесла - сразу вытащила посмотреть корни. У одного 50% сгнивших-сухих было... пообрезала. А у другого очень даже сочные корешки. Все отцвевшие продают - цвет будет сюрпризом Теперь буду молитьмся чтобы прижились а то что-то мне не очень пока с ними везёт
|
-
голос
+
сова81
Это они завоз после сильных морозов побитый распродают. Жуткие были, листья померзшие, корни тоже. Долго выхаживать придется. По расцветкам в основном были бело-розово-сиреневые.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Сегодня сфоткаю, я всю чернь повырезала, т.к. она сухая и крошится.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): как ухаживать за домашним каланхоэ? мне на др подарили в горшке цветущий каланхоэ, месяц прошел цветочки опали все и нижние листья вянут. это нормально? ______________ нет. Скорее всего подморозили. Обычно он не пересаженным цветет до 4 мес. kira писал(а): Сегодня сфоткаю, я всю чернь повырезала, т.к. она сухая и крошится. нового роста нет? Обычно от корня идет. У меня такая же сенсация, очень сложноватое. У меня долго просто сидел, потом стал чернеть. Я стала поливать цирконом. Ближе к декабрю пошел новый рост. Я обрезала все старые листья. Пересадила в большой горшок и поставила это ведро на подоконник И сидит, пару новых ростов и сидим Теперь жду весны , чтобы выставить на воздух и подкормить органикой.. Радуект только то , что не загнулся от удобрений - стимуляторов и все таки пустил отростки.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): kira писал(а): Сегодня сфоткаю, я всю чернь повырезала, т.к. она сухая и крошится. нового роста нет? Обычно от корня идет. У меня такая же сенсация, очень сложноватое. У меня долго просто сидел, потом стал чернеть. Я стала поливать цирконом. Ближе к декабрю пошел новый рост. Я обрезала все старые листья. Пересадила в большой горшок и поставила это ведро на подоконник И сидит, пару новых ростов и сидим Теперь жду весны , чтобы выставить на воздух и подкормить органикой.. Радуект только то , что не загнулся от удобрений - стимуляторов и все таки пустил отростки. Есть новый рост, растет новый лист уже около 20 см. Пересадила позавчера в горшок побольше, хочу через пару дней подкормить японским удобрением, как думаете подойдет?
|
Страница 134 из 208 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:25 0 °C
|