Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
evg
Ну если Тез хоть раз проколется тогда перестанут им переплачивать пока что к ним претензий не имею |
-
голос
+
Nina85 писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): У Теза Тай смотрела, на порядок дороже, чем у Пегаса, тысяч на 30. Вы куда смотрели, на пхукет? Там просто пересадка в Бангкоке, поэтому дороже, а Пегас напрямую отправляет без пересадок. А если патаю смотреть то примерно один ценник, но вот Пегас например мне не очень нравится, они постоянно задерживают вылеты, сколько раз через них летала - постоянно теряла почти целый день, изначально бронируешь - вылет допустим с утра, а в итоге вылетаешь практически вечером, т.е целый день потерян. Ну и так, были конфликты с их гидами изза некачественной работы, например на пхукете мы изза них чуть не пропустили трансфер в аэропорт. В общем если есть возможность я летаю через других туроператоров. Ну кому как конечно) Куда вы смотрели, я не знаю, а я на сайте Тез-тура смотрела. В том то и дело, что Тез летит одним самолетом с Пегасом рейс N2467 NORD WIND, 22 марта прямой рейс на Пхукет без Банкогка, и какая разница, если рейс задержится, что Тез улетит, а Пегас останется что ли? Мне тоже Пегас не очень нравится, но у него дешевле вышло
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Возможно Тез стал напрямую отправлять в Пхукет, раньше через Бангкок была пересадка и поэтому было дороже. Конечно каждый сам себе подбирает и никто никому ничего не навязывает тут, речь о том что выбираешь из нескольких операторов все возможные варианты и бронируешь в турфирме.
|
-
голос
+
Nina85
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Nina85 Вот меня и удивило, отель один и тот же, размещение, питание, даже самолет один, ну почему такая разница в цене? Нам этого не понять! Ну да, как то странно получается, если один самолет и отели те же, откуда такой ценник |
-
голос
+
Кто-нибудь недавно летал Пегасом, реально из Сургута возят, или как летом могут и через Вартовск отправить?
|
-
голос
+
LoveLaska
в том году и в феврале возили. Это ни от чего не зависит совершенно.. Точнее от аэропорта |
-
голос
+
Кто-нибудь уже воспользовался услугами турфирмы Marco Polo? У них сайт в контакте есть, вроде неплохие туры предлагают.
|
-
голос
+
Krasava
Вы рекламу дать или реально считаете, что стоит доверять новой турфирме. Да еще и из контакта? Туры у всех одинаковые, турфирма туры продает только |
-
голос
+
Кто нибудь брал у Санмар туры? Сегодня забронировала в турагенстве отель, скидку не сделали, заявляют, что у Санмар нет скидок!!!
|
-
голос
+
никкуся
все зависит от тур.агенства. в росте на киртбая на санмар делают 5% заходила узнавала Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Юляша писал(а): никкуся все зависит от тур.агенства. в росте на киртбая на санмар делают 5% заходила узнавала Скрытый текст Здорово! чёт я ступила, обратилась к своему агенту, а она мне даже скидку не сделала!!!! Позвонила в СургутКурорт и там действительно делают скидку 7%, в следующий раз к ним пойду за отпуском..., а мой турагент остался без клиента в моем лице!!! Последний раз редактировалось никкуся 04 мар 2014, 09:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Добрый день. Кто-нибудь покупал туры в фирме Хистори тур трэвел? а то не нашла о них отзывы в теме...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вы рекламу дать или реально считаете, что стоит доверять новой турфирме. Да еще и из контакта? Туры у всех одинаковые, турфирма туры продает только Может кто-то уже воспользовался услугами турфирмы и может дать отзывы. Туров много и немногие турменеджеры могут адекватно рассказать о них. Большинство просто называют название отелей и предлагают выбрать в какой оформлять путевку. (так я и сама по интернету могу выбрать) |
-
голос
+
Мне очень нравится турфирма Турист С, а точнее Сергей который там работает его телефон 63-16-81 работает он сейчас в ТЦ Стелла на жд. Вы можете у него не покупать путевку, а просто съездите к нему, он очень во многих странах и отелях был сам, многое расскажет и уж точно вам что нибудь посоветует.
|
-
1 : 0
+
Krasava
Ну поговорить можно где угодно, а купить в проверенном месте |
-
0 : 2
+
Krasava
А я на себя больше надеюсь, всегда все сама выбираю, подбираю, читаю отзывы. К туроператору прихожу и говорю когда, куда, в какой отель, какое питание, сколько дней, какая цена. Свой отдых я никому не могу доверить. Было, что несколько отелей понравилось и отзывы хорошие, тогда могу попросить совета, но решаю сама. Зато и если что не так обижаться буду только на себя. Правда не удачного отдыха не было еще.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
[quote="Лягуха Путешественница"]
Krasava А я на себя больше надеюсь, всегда все сама выбираю, подбираю, читаю отзывы. К туроператору прихожу и говорю когда, куда, в какой отель, какое питание, сколько дней, какая цена. Свой отдых я никому не могу доверить. Было, что несколько отелей понравилось и отзывы хорошие, тогда могу попросить совета, но решаю сама. Зато и если что не так обижаться буду только на себя. Правда не удачного отдыха не был Я пользуюсь частенько спецпредложениями, а их озвучивают только в турфирме. По телефону узнаю какие есть, потом в инете читаю отзывы, определяюсь с отелем и иду в Сургуткурорт. 10% скидка к спецпредложению=суперцена! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Krasava Вы рекламу дать или реально считаете, что стоит доверять новой турфирме. Да еще и из контакта? Туры у всех одинаковые, турфирма туры продает только У меня сотрудница пользуется услугами этой турфирмы. Довольны. И она не совсем новая.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Я всегда обращаюсь втурфирму "Наш мир". Находится в пассаже №2. Можно и рассрочку оформить и найдут и посоветуют все для вас.
|
-
голос
+
кто нибудь пользовался услугами турфирмы Вояджер ? Как они ?
|
-
голос
+
maturem писал(а): Я всегда обращаюсь втурфирму "Наш мир". Находится в пассаже №2. Можно и рассрочку оформить и найдут и посоветуют все для вас. Соглашусь! Последние три года там и берем - рассрочкой очень вручают Да и сами менеджеры молодцы - могут дельное посоветовать - мы ни разу не разочаровались в них. Рекомендую эту турфирму. |
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:00 -25 °C
|