Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 156 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
ой Кристин, не надо заморачиваться, какое новоселье, просто вас всех хоть увидеть.. А то в городе мы чот так и не смогли собраться. кстати, маршрут с картой и телефоны в верх.пост может вывесить? Последний раз редактировалось Малява 28 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
Самое натуральное новоселье. Так что жди сюрпрайз. |
-
голос
+
Малява
во сколько завтра? |
-
голос
+
Мы чуть позже приедем, т.к. в 3 только просыпаемся.
|
-
голос
+
Ну что встретимся у Маришки!!!
|
-
голос
+
Малява
Спасибо за приглашение!!!!!! Круто отдохнули!!!! |
-
голос
+
Малява
Да, Марина, супер посидели!! Спасибо тебе и мужу твоему за гостеприимство Мы наболтались, детки наигрались. Кира теперь у папы просит большой дом Шашлык был очень вкусный |
-
голос
+
Малява
+
мой уснул сразу как отъехали. мыться будет с утра.
|
-
голос
+
а мы уже час купаемся
|
-
голос
+
Мечта Поэта
+
Малява писал(а): Альбину сегодня на 500 рэ оштрафовали |
-
голос
+
Sharik
За то что номер не видно? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Эх надо было и мне Гульшат посадить. Моему было все пофиг, он просто взял и вырубился. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ага "Вы,- говорит -, знаете для чего эта штука (показывая на щетку )?" |
-
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
Малява
Марина спасибо тебе и твоему мужу за гостеприимство, эмоций куча, Иринка сразу уснула, Лена до дома песни пела |
-
голос
+
Я вообще хочу к Марине, но наглеть не буду
Предлагаю подешевле, вкусно, есть игровая Пельменная Университетская Вложение: Севен, Вершина не дешево уютно, есть аниматор бесплатный, игровая, стол маленький с карандашами Вложение: Можно еще в хурму, но там слишком маленький закуточек для деток. Больше я не знаю, где можно посидеть спокойно, чтобы дети были перед глазами. |
-
голос
+
Девочки, если ко мне, то завтра никак. Я хотела по магазинам, у меня в холодильнике мышь повесилась.. я как раз ждала выходных, чтоб поехать продуктами затариться.
ой, девульки, я забыла, у мамы же в воскресенье день рождения.. простите, но я в воскресенье тоже занята.. тогда давайте в субботу вечером в Пельмешку.. а ко мне в след.выхи.. Ну или на неделе приезжайте кто не занят.. |
Страница 156 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:55 -11 °C
|