Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sever-sever
Мы тоже в марте собираемся лететь, нам 1 г 11 месяцев будет. Раньше на Пхукете были со старшей дочкой в 3 года и в 5 лет. Самое главное руки мыть почаще, салфетки с собой везде брать, ну и не давать первым делом не известные для ребенка фрукты, ИМХО. Загорать с утра часов до 11 и после 16. Меня больше перелет волнует, как ночь в самолете пройдет без места...ох и замучаемся мы. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
кашка-малашка
пройдите сразу же в самый конец самолета и сядьте там на три кресла.. Не думаю, что самолет будет "под завязку" и если никто не придет на эти места - то там и останетесь.. а нет, так на свое место вернетесь.. хотя обычно на дальних рейсах если есть места стюарды сами пересаживают с детьми |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
кашка-малашка Спасибо большое за информацию |
-
голос
+
А как быть с питанием, как лучше: 1) завтрак, обед и ужин., 2) завтрак и ужин., 3)или завтрак, и обед?
|
-
голос
+
sever-sever
Тут я особо не помощник, т.к мы ездим только с завтраками. Если планируете ездит на экскурсии, то думаю лучше взять завтраки и ужины, а днем можно по пути с моря перекусить или возле бассейна. А вообще, в основном везде можно на месте доплачивать за обеды и ужины, правда думаю, так будет по дороже, но зато к месту не привязан. |
-
голос
+
sever-sever
Это уже от ваших хотелок зависит. Вечером обычно все ходят гулять, поэтому ужинали мы всегда в городе, а не в отеле. Заведений полно, от фасфуда до ресторанов, русские есть рестораны, можно и борща с котлетами поесть. Мы в основном по морепродуктам ударяли. Обедали, если не уезжали никуда на экскурсии, в основном в отеле, была куча ресторанов отельных, сегодня захотели пиццей перекусили и фруктами, завтра мясом на мангале. Сейчас планируем обедать и ужинать за пределами отеля. В прошлый раз уговорила детей взять с собой колбаски сырокопченой, сначала смеялись надо мной, а потом очень пригодилось, в номере чайник есть, чай, кофе, сахар добавляют, у нас эта колбаса влет ушла
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
sever-sever
Посоветую взять с собой гель и капли "Фенистил", от укосов их комаров выскакивают большие шишки, возможна аллергия. И от температуры свечки, у старшей поднималась темпа, в местных аптеках свечек не нашли, купили их только в городском госпитале (у ребенка при высокой температуре бывает рвота и сиропа с таблетками не помогают ). |
-
голос
+
Девочки, кто летал в июне на Пхукет, Самуи? Подскажите, пожалуйста, погоду и море? Планируем сами лететь в начале июня.
|
-
голос
+
Девочки, (те, кто летает самостоятельно) а за страховкой в какую компанию лучше обратиться?
|
-
0 : 1
+
Yuliana
Смотря где будете останавливаться, узнайте о наиболее подходящей для вас клиники. Или же узнавайте какой ассистанс в том месте лучший, и узнавайте какая российская страховая работает с ним. К примеру, на острове Самуи одна клиника с педиатрическим отделением, узнаем какие ассистансы лучшие (ага по отзывам за последние год, два) и выбираем уже страховую. Мы брали страховку у ингосстраха. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Yuliana Смотря где будете останавливаться, узнайте о наиболее подходящей для вас клиники. Или же узнавайте какой ассистанс в том месте лучший, и узнавайте какая российская страховая работает с ним. К примеру, на острове Самуи одна клиника с педиатрическим отделением, узнаем какие ассистансы лучшие (ага по отзывам за последние год, два) и выбираем уже страховую. Мы брали страховку у ингосстраха. Спасибо, будем разбираться |
-
голос
+
Девоньки, по какому трафику оплачивают льготный отпуск, если предоставить путевку в Тайланд? У нас на работе только плацкарт по кратчайшему пути оплачивают...
|
-
голос
+
никкуся
У нас (бюджет) приносишь с агентства справку Сургут-Иркутск-Сургут, они оплачивают половину, а уже после прилета путевку и справку с тур.агентства о тарифе, только потом делают перерасчет, я думаю это от организации зависит Последний раз редактировалось Родная 21 фев 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никкуся
Читайте колдоговор |
-
голос
+
Девочки на Ко Чанге посоветуйте отель (ребенку 5 лет). На Квай с ночевкой с детьми кто-нибудь ездил? В дельфинарии были, с дельфинами плавали?
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): нет у нас колдоговора, только в этом году положение разработали москвичи по льготному отпуску т.к. мы у них первый филиал на севере! прописали, что оплата будет производится плацкартом по кратчайшему пути(на основании справки с жд)! |
-
голос
+
ирка
Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем |
-
голос
+
ирка
тоже бы не рекомендовала поездку на Квай с ребенком. Долгая и утомительная она, развлечений для детей никаких - только если катание на слонах. Сплав по реке с ребенком такого возраста я бы тоже не рискнула, особенно когда последние группы сплавляются в полумраке. Лучше взять проще экскурсии - и ребенок не так сильно устанет и эмоций хватит. |
-
голос
+
ирка
мы отдыхали к Koh Chang Resort & Spa 3* нас вполне устроил отель. Жили в бунгало. Есть старые, есть новые. Вот нам и досталось новое. Отличное место для отдыха с детьми. Тишина и спокойствие. Ребенку 1 год. Ходили сами на водопад, на крокодиловое шоу, на катание на слонах и ездили на весь день по 5 островам. Последний раз редактировалось astaph 24 фев 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smyrfik писал(а): ирка Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем Посмотреть стоит, ИМХО. |
-
голос
+
Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд?
|
-
голос
+
ламбада
-
голос
+
Подскажите фотографа на Пхукете! Наверняка кто-то делал фотосессии... что-то я не могу найти никак
|
-
голос
+
Цитата: -голос+ Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд? поиск туров на агрегаторах или сайтах туров в вам в помощь! |
Страница 31 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:58 -14 °C
|