Страница 31 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 фев 2014, 12:24   №751  
-
голос
+
sever-sever
Мы тоже в марте собираемся лететь, нам 1 г 11 месяцев будет. Раньше на Пхукете были со старшей дочкой в 3 года и в 5 лет. Самое главное руки мыть почаще, салфетки с собой везде брать, ну и не давать первым делом не известные для ребенка фрукты, ИМХО. Загорать с утра часов до 11 и после 16. Меня больше перелет волнует, как ночь в самолете пройдет без места...ох и замучаемся мы.
Новое сообщение01 фев 2014, 12:34   №752  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Почти продублировала :D
Новое сообщение01 фев 2014, 12:39   №753  
-
голос
+
кашка-малашка
пройдите сразу же в самый конец самолета и сядьте там на три кресла.. Не думаю, что самолет будет "под завязку" и если никто не придет на эти места - то там и останетесь.. а нет, так на свое место вернетесь.. *OK*

хотя обычно на дальних рейсах если есть места стюарды сами пересаживают с детьми *OK*
Новое сообщение02 фев 2014, 09:35   №754  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
кашка-малашка
Спасибо большое за информацию *OK*
Новое сообщение02 фев 2014, 16:19   №755  
-
голос
+
А как быть с питанием, как лучше: 1) завтрак, обед и ужин., 2) завтрак и ужин., 3)или завтрак, и обед?
Новое сообщение02 фев 2014, 17:32   №756  
-
голос
+
sever-sever
Тут я особо не помощник, т.к мы ездим только с завтраками. Если планируете ездит на экскурсии, то думаю лучше взять завтраки и ужины, а днем можно по пути с моря перекусить или возле бассейна. А вообще, в основном везде можно на месте доплачивать за обеды и ужины, правда думаю, так будет по дороже, но зато к месту не привязан. *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 фев 2014, 23:40   №757  
-
голос
+
sever-sever
Это уже от ваших хотелок зависит. Вечером обычно все ходят гулять, поэтому ужинали мы всегда в городе, а не в отеле. Заведений полно, от фасфуда до ресторанов, русские есть рестораны, можно и борща с котлетами поесть. Мы в основном по морепродуктам ударяли. Обедали, если не уезжали никуда на экскурсии, в основном в отеле, была куча ресторанов отельных, сегодня захотели пиццей перекусили и фруктами, завтра мясом на мангале. Сейчас планируем обедать и ужинать за пределами отеля. В прошлый раз уговорила детей взять с собой колбаски сырокопченой, сначала смеялись надо мной, а потом очень пригодилось, в номере чайник есть, чай, кофе, сахар добавляют, у нас эта колбаса влет ушла :D
Новое сообщение04 фев 2014, 08:54   №758  
-
0 : 1
+
sever-sever
Посоветую взять с собой гель и капли "Фенистил", от укосов их комаров выскакивают большие шишки, возможна аллергия. И от температуры свечки, у старшей поднималась темпа, в местных аптеках свечек не нашли, купили их только в городском госпитале (у ребенка при высокой температуре бывает рвота и сиропа с таблетками не помогают :no: ).
Новое сообщение10 фев 2014, 03:04   №759  
-
голос
+
Девочки, кто летал в июне на Пхукет, Самуи? Подскажите, пожалуйста, погоду и море? Планируем сами лететь в начале июня.
Новое сообщение14 фев 2014, 02:43   №760  
-
голос
+
Девочки, (те, кто летает самостоятельно) а за страховкой в какую компанию лучше обратиться?
Новое сообщение14 фев 2014, 05:43   №761  
-
0 : 1
+
Yuliana
Смотря где будете останавливаться, узнайте о наиболее подходящей для вас клиники. Или же узнавайте какой ассистанс в том месте лучший, и узнавайте какая российская страховая работает с ним. К примеру, на острове Самуи одна клиника с педиатрическим отделением, узнаем какие ассистансы лучшие (ага по отзывам за последние год, два) и выбираем уже страховую. Мы брали страховку у ингосстраха.
Новое сообщение14 фев 2014, 08:10   №762  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 14.02.2014 12:43
Yuliana
Смотря где будете останавливаться, узнайте о наиболее подходящей для вас клиники. Или же узнавайте какой ассистанс в том месте лучший, и узнавайте какая российская страховая работает с ним. К примеру, на острове Самуи одна клиника с педиатрическим отделением, узнаем какие ассистансы лучшие (ага по отзывам за последние год, два) и выбираем уже страховую. Мы брали страховку у ингосстраха.

Спасибо, будем разбираться *OK*
Новое сообщение21 фев 2014, 08:42   №763  
-
голос
+
Девоньки, по какому трафику оплачивают льготный отпуск, если предоставить путевку в Тайланд? У нас на работе только плацкарт по кратчайшему пути оплачивают...
Новое сообщение21 фев 2014, 09:11   №764  
-
голос
+
никкуся
У нас (бюджет) приносишь с агентства справку Сургут-Иркутск-Сургут, они оплачивают половину, а уже после прилета путевку и справку с тур.агентства о тарифе, только потом делают перерасчет, я думаю это от организации зависит

Последний раз редактировалось Родная 21 фев 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 фев 2014, 13:03   №765  
-
голос
+
никкуся
Читайте колдоговор :-)
Новое сообщение21 фев 2014, 13:25   №766  
-
голос
+
Девочки на Ко Чанге посоветуйте отель (ребенку 5 лет). На Квай с ночевкой с детьми кто-нибудь ездил? В дельфинарии были, с дельфинами плавали?
Новое сообщение21 фев 2014, 14:02   №767  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 21.02.2014 20:03
никкуся
Читайте колдоговор :-)

нет у нас колдоговора, только в этом году положение разработали москвичи по льготному отпуску т.к. мы у них первый филиал на севере! прописали, что оплата будет производится плацкартом по кратчайшему пути(на основании справки с жд)!
Новое сообщение22 фев 2014, 13:29   №768  
-
голос
+
ирка
Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем
Новое сообщение23 фев 2014, 06:28   №769  
-
голос
+
ирка
тоже бы не рекомендовала поездку на Квай с ребенком. Долгая и утомительная она, развлечений для детей никаких - только если катание на слонах. Сплав по реке с ребенком такого возраста я бы тоже не рискнула, особенно когда последние группы сплавляются в полумраке. Лучше взять проще экскурсии - и ребенок не так сильно устанет и эмоций хватит. *OK*
Новое сообщение24 фев 2014, 03:36   №770  
-
голос
+
ирка

мы отдыхали к Koh Chang Resort & Spa 3* нас вполне устроил отель. Жили в бунгало. Есть старые, есть новые. Вот нам и досталось новое. Отличное место для отдыха с детьми. Тишина и спокойствие. Ребенку 1 год. Ходили сами на водопад, на крокодиловое шоу, на катание на слонах и ездили на весь день по 5 островам.

Последний раз редактировалось astaph 24 фев 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2014, 09:15   №771  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 22.02.2014 20:29
ирка
Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем

Посмотреть стоит, ИМХО.
Новое сообщение28 фев 2014, 12:30   №772  
-
голос
+
Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд?
Новое сообщение28 фев 2014, 14:09   №773  
-
голос
+
ламбада
Так вы зайдите на сайты тур операторов, задайте свои параметры, там все и увидите, разброс цен большой, советовать трудно.
Новое сообщение01 мар 2014, 16:42   №774  
-
голос
+
Подскажите фотографа на Пхукете! Наверняка кто-то делал фотосессии... что-то я не могу найти никак :-(
Новое сообщение03 мар 2014, 09:04   №775  
-
голос
+
Цитата:
-голос+
Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд?

поиск туров на агрегаторах или сайтах туров в вам в помощь! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 21:58  -14 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино