2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самого нашего младшего Снежочка поздравляем с годиком!!!
![]() УРА! Мы все большие уже ![]() Егорушке здоровья и новых открытий! Маме спокойствия и пусть тебя всегда гордость за сыновей переполняет! Последний раз редактировалось Perfection 28 фев 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): С днем рождения последнего годовасика!!!! Егорушке здоровья и новых чудесных открытий! ![]() присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья имениннику, улыбочек, море подарков и ласкового солнышка над головой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Егорушку с годиком, поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): И мы с Витой поздравляем Егорку с годовасием!!!Ура Ура Ура!!!Здоровья крепкого , улыбок и новых умелок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Спасибо! Алешка сегодня уже повеселее стал, температура снизилась наконец-то ![]() А Вова ведет себя, как настоящий мужчина, не капризничает, терпит, в общем, молодец! Врач наша с участка меня "убила": предложила нам сегодня самим в поликлинику к ней прийти, т.к. ей некогда. Я удивлена, мягко говоря |
![]() |
-
голос
+
Самого маленького в нашей группе Егорушку поздравляем с годовасием!!!
![]() Расти большой и не болей, будь солнышком для мамы и папы ![]() Егорушка почетно закрыл ряды именинников зимних деток ![]() ![]() ![]() ![]()
◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Самого нашего младшего Снежочка поздравляем с годиком!!! УРА! Мы все большие уже Егорушке здоровья и новых открытий! Маме спокойствия и пусть тебя всегда гордость за сыновей переполняет! И мы с Дашей присоединяемся к поздравлениям!!! Год исполнился тебе - Первый, славный самый! Счастья, радости в судьбе Вам желаем с мамой!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И от меня с Лизой прими Юля поздравления для Егорки. Поцелуй его в носик и скажи ему, что тетя Надя с Лизой пожелали ему расти здоровеньким, послушным мальчиком! Счатья ему и всей вашей семье!!!
![]() |
-
голос
+
Марковка
Егорку поздравляем с годиком! Здоровья, веселья, новых достижений и умелок, множества подарков и улыбок! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Марковка Егорку поздравляем с годиком! Здоровья, веселья, новых достижений и умелок, множества подарков и улыбок! ![]() И мы с Матвеем присоединяемся ко всем поздравлениям! И как всегда желаем здоровья и по больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и мы тоже разболелись, сопли текут, капризничает, а к вечеру и температура поднялась, ох уж эти зубки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Егорку с первым годиком!!!
![]() Крепкого здоровья, класнючих подарков и веселого настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Самого маленького в нашей группе Егорушку поздравляем с годовасием!!! ![]() Расти большой и не болей, будь солнышком для мамы и папы ![]() Егорушка почетно закрыл ряды именинников зимних деток ![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся !!!!! С Днем Рождения Егорку !!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
У нас все тоже самое, сопли прям ручьем, Лизик языком ловит, а я с платком за ней гоняюсь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюшик 28 фев 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, столько приятных слов спасибо
![]() ![]() Егор сегодня капризный и уже три ночи плохо спит, а я ночью и оформляла и торт пекла и коллажи из фото делала. Торт вообще ночью допекала с Егором в слинге и грудью во рту. Первый час Всё хорошо было. А потом Егор попросил грудью и я пошла с ним в другую комнату, так свекр сбеленился, типа ему уже год, не давай ему грудь. Ага вот прям с сегодня и не дам сейчас. ![]() Свекрови на работу в ночь, я думала она вообще не придет, но пришла, за это ей спасибо, но только она стала собираться так и сестра мужа, стала одеваться, типа пятница и она Ещё отдохнуть хочет, а то ппям у нас она напрягается. За ней сразу и свекр одеватьсч начал. Я новобрачных что пока по куску торта не съедите не отпущу, те посмеялись и пошли. В общем я на них обиделась. Как можно прийти на детский день рождения на его первый день рождения и не задать его первую свечку и не попробовать торт который я до 1 ночи пекла с ребенком на руках. .... Последний раз редактировалось Марковка 28 фев 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Скорейшего выздоровления Матвею! Так жалко деток, многие болеют... Лия, это же ты ходила на мастер- класс в кладовку? Я не ошибаюсь? Если так, то расскажи, какие впечатления? Получился альбом какой тематики? |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
И Лизоньке скорейшего выздоровления! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Спасибо Елена! Сегодня уже и дентинорм купила и вибуркол, потому что вчера ночью плакал, жалко стало вот и перед сном напичкала лекарствами, пока спит более менее спокойно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Читаю и удивляюсь, какие все таки люди разные ![]() У меня муж своих родителей готов был с другого города выдернуть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюшик 28 фев 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 15:07 -17 °C
|